Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.114
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну так вспомни историю....где и когда это было при смене власти,или попробовать на своей шкуре сильно охота?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.380
    Господа!
    Ну зачем её обсуждать. Это так же интересно, как Фашин самогон, интересен только Варягу, но и его отключили от этого краника.

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L
    В СССР уважали человека труда. Насколько нам известно, революционеры-либерасты скинули царя, а большевики скинули временное правительство, назначенное либерастами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Сначала ты писал про поставки нашего вооружения в 2014-2018 годах в Азербайджан. Теперь новый поворот:facepalm2:. «С Азербайджаном, дескать, у России тесные торгово-экономические связи».
    Да ну. Ого. Прям козыри пошли. И что дальше? Напиши еще куда впадает мать-Волга и чей столицей является Лондон:dead:
    Попросил же аргументированно изложить свою точку зрения.
    Вместо это очередная хрень, белиберда ученика начальных классов. Ничего удивительного. Балабол ты Сим. Ни один свои тезис объяснить не в состоянии.
    Вопрос тот же: какое отношение имеет поставки нашего вооружения в 2014-2018 годах в Азербайджан и позицию, которая должна занять сейчас Россия и всегда занимала на протяжении всей своей истории, учитывая, что одной стороной конфликта прямо или косвенно выступает Турция?
    Если он сложен, ответь: что в данной ситуации нужно (по-твоему) делать России:
    1. Не вмешиваться.
    2. Поддержать Азербайджан, с которым у нас с твоей точки зрения и тесные торговые экономические связи и поставки вооружения в 2014-2018 годах.
    3. Поддержать Армению, где по твоему жгут российские флаги и ходят с плакатами про русских оккупантов, просят убрать нашу базу и всячески унижают русское население.
    Если сможешь написать что-либо по существу - welcome.
    Не можешь – тихо сопи в тряпочку или жди, может Бригадир тебе поможет очередным протухшим фото. Ведь сам ты не в состоянии ничего толково и аргументировано изложить. Только "си да си". :hi:

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L
    Нас пока от Белоруссии никто не отключал и вряд ли отключит в ближайшем будущем. Слишком близкие ментально народы.

Предложи другую тему, обсудим.

Граф Володье нравится это.
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    49.380
    Замкнутый круг.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.114
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я вот при СССР был человек труда(работал на заводе),после его(СССР) развала,я перестал им быть,какого либо изменения(в уважении к себе)я не почувствовал.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    49.380
    ЧЁ, хер забил на работу? А на что живёшь? Воруешь как и все?

fasha нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.114
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Живу на то,что заработал после развала СССР.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    49.380
    #1490 Граф Володье, 6 окт 2020
    Последнее редактирование: 6 окт 2020
    Согласен, хорошее время было! Какие возможности - приставил пистолет к виски и забирай бабки. А кто строит? Да кому это интересно было. Неее, время точно хорошее было. Но вот одно, ты, да и я, не задуманивались над тем, что может быть по другому. И вот оно настоло другое. А ты за бортом. Живёшь на ворованное.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.114
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему на ворованное?....а время оно всегда одинаковое.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    49.380
    А тогда заработать нельзя было ничего, только своровать.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.114
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это почему же так?...например купил\продал-по твоему значит своровал?

14. Граф Володье

16 авг 2013
    49.380
    Ну я другим занимался. Я строил!

15. Граф Володье

16 авг 2013
    49.380
    Чем барыжил, если не секрет?

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.114
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И я строил(принимал участие в строительстве)

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.114
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    УУУ,много чем,первые хорошие деньги я заработал в МММ.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    49.380
    Молодец! Так там клондайг был. Или ты хочешь сказать, что ст
    [QUOTE="АндрейР, post: 12704943, member: 4400" ]Деньги я заработал в МММ.[/QUOTE]
    Стартовый был не плох, если успел урвать.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    49.380
    Квартирка, участочек, отлично. Но не всем так повезло.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.114
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Стартовый был не плох, если успел урвать.[/QUOTE]
    Успел.