Ну так вспомни историю....где и когда это было при смене власти,или попробовать на своей шкуре сильно охота?
Господа! Ну зачем её обсуждать. Это так же интересно, как Фашин самогон, интересен только Варягу, но и его отключили от этого краника.
В СССР уважали человека труда. Насколько нам известно, революционеры-либерасты скинули царя, а большевики скинули временное правительство, назначенное либерастами.
Сначала ты писал про поставки нашего вооружения в 2014-2018 годах в Азербайджан. Теперь новый поворот. «С Азербайджаном, дескать, у России тесные торгово-экономические связи». Да ну. Ого. Прям козыри пошли. И что дальше? Напиши еще куда впадает мать-Волга и чей столицей является Лондон Попросил же аргументированно изложить свою точку зрения. Вместо это очередная хрень, белиберда ученика начальных классов. Ничего удивительного. Балабол ты Сим. Ни один свои тезис объяснить не в состоянии. Вопрос тот же: какое отношение имеет поставки нашего вооружения в 2014-2018 годах в Азербайджан и позицию, которая должна занять сейчас Россия и всегда занимала на протяжении всей своей истории, учитывая, что одной стороной конфликта прямо или косвенно выступает Турция? Если он сложен, ответь: что в данной ситуации нужно (по-твоему) делать России: 1. Не вмешиваться. 2. Поддержать Азербайджан, с которым у нас с твоей точки зрения и тесные торговые экономические связи и поставки вооружения в 2014-2018 годах. 3. Поддержать Армению, где по твоему жгут российские флаги и ходят с плакатами про русских оккупантов, просят убрать нашу базу и всячески унижают русское население. Если сможешь написать что-либо по существу - welcome. Не можешь – тихо сопи в тряпочку или жди, может Бригадир тебе поможет очередным протухшим фото. Ведь сам ты не в состоянии ничего толково и аргументировано изложить. Только "си да си".
Нас пока от Белоруссии никто не отключал и вряд ли отключит в ближайшем будущем. Слишком близкие ментально народы. Предложи другую тему, обсудим.
Я вот при СССР был человек труда(работал на заводе),после его(СССР) развала,я перестал им быть,какого либо изменения(в уважении к себе)я не почувствовал.
Согласен, хорошее время было! Какие возможности - приставил пистолет к виски и забирай бабки. А кто строит? Да кому это интересно было. Неее, время точно хорошее было. Но вот одно, ты, да и я, не задуманивались над тем, что может быть по другому. И вот оно настоло другое. А ты за бортом. Живёшь на ворованное.
Молодец! Так там клондайг был. Или ты хочешь сказать, что ст [QUOTE="АндрейР, post: 12704943, member: 4400" ]Деньги я заработал в МММ.[/QUOTE] Стартовый был не плох, если успел урвать.