Домашняя бытовая техника не дорожает? Автомобили? Стройматериалы? Лекарства? Продукты питания не выросли за 10 лет? Изучай - https://pikabu.ru/story/katalog_tovarov_magazina_magnit_za_dekabr_2009_goda_4948617 Молоко "Домик в деревне" - 34, 50, сейчас 62 руб., 2 бутылки Колы по 2л - 95 руб., а сейчас 1 бутылка - 120. У тебя пенсия тоже в 2+ раза выросла за это время?
Домиг в дяревне отборное, 54-56 рэ. Баклашка пепся на 2 литру 76рэ,кола меньше сотки. Сок Добрый два литру 92 рупля. Пензия моя выросла, с октября пицот добавили. То шо дорожает ап том я постил лет ышо так ...ать назад.
Т.е. с декабря 2009-го, когда доллар был 30) цены выросли в 2 раза, как и доллар. Но беспокоится о курсе доллара не стоит, да?
Да перестань, тревожит ево, ты шо бытовую технику каждный месяц в хату прикупашь. Да если счаз бакс сделать по писять, такие продаваны как наш Вова, прайс не скинеть. Ты с луны свалився, ищи акцыи, я воныть по маю стиралку прикупиль, 10 тыщ скидоса вышло. Пред НГ снова распродажи всего и вся.
Меня так-то не техника бытовая беспокоит. В этом плане достаточно того, что есть и пока служит исправно. Но если взять те же расходники и детальки на обслуживание авто: по сравнению с ценами год назад - рост почти в два раза. Плюс постройка небольшого загородного домика, цены растут потихоньку на всё необходимое. Зарплата, блин, не растёть
Смотря на что. Брал резину летнюю весной 14-го. Сейчас она стоит всего лишь процентов на 10 дороже. Даже страшно представить, из какого говна ее сейчас лепят.
По той осени куплял зимнюю липучку 17 радиус, по 3800 за скат. Сербская "дочка мишлена", не подвела, липнеть карашо.
Где то я уже слышал про гидность и нехолопскую психологию. Дальше только Беларусь превыше всего и мютцен ап!