Ясно все с тобой. Ты похоже в шахматы, как и в преф играл и продолжаешь играть с голубем Удачи. Я верю в тебя
Да и сейчас тоже с ним. БАКУ, 11 мар — Sputnik. По объему импорта вооружений с 2014 по 2018 годы Азербайджан оказался на 23-м месте в мире, говорится в исследовании, опубликованном на сайте Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI). Данные за указанный пятилетний период показывают, что основным поставщиком оружия в Азербайджан были Россия (51% от всех закупок оружия Азербайджаном), Израиль (43%) и Турция (2,8%).
А с 2018 по 2020 год? Вопрос тот же: какое отношение имеет поставки нашего вооружения в 2014-2018 годах в Азербайджан и позицию, которая должна занять сейчас Россия, учитывая, что одной стороной конфликта прямо или косвенно выступает Турция? Попробуй аргументированно изложить свою точку зрения.
Память аквариумной рыбки три секунды... Тебе же несколько раз уже говорилось когда будешь задавать свои вопросы. Можешь привести данные по военной помощи Турции, хотя вряд ли у тебя опять есть что-то более существенное нежели пустые слова. С Азербайджаном у России тесные торгово-экономические связи, единственно не знаю, жгли ли там российские флаги и ходили ли с плакатами про русских оккупантов как в Армении.
Офигеть, вы что с другой планеты прилетели, или ещё до сих пор с парт билетами КПСС ходите. Оглянись вокруг, да глянь чего в мире происходит, честности и уважения они требуют, благими намереньями выстлана дорога только в ад))
Как думаешь, сильно выросла популярность Трампа в его стране после того, как Байден на дебатах назвал его "щенком Путина"? Скорей всего, это ХПП такой - двушечка от трампа и Вовы?
Так это тебе прежде надысь сперва понять слово узурпация. Жрачка, деньги.. Дык без них какбэ особливо не проживегь, без разницы скильки у тебя дома клозетов иль кв, м,. в хате, и який папелац под дупай. Ваши переменщики они чего бузят, за митницу не пущают, аль на каторги ссылают, чего хотят? Уваженья.. Прежде всего надо власть избранную уважать, стремиться делать для Отечества полезности. Акромя всякой хни от переменщиков ничего конкретного по существу не слыхивал. А то панимашь ты вустриц жрать не хатишь под свой самогон, альтруист голодоморец.. Уважуха прежде всего должна быть в семье, лубовь морковь и все такое. Окружи себя таковым а не тунеядцами бомжами, и прибудет к тебе.
Для Вани это трагедь он коий год стараеца тебе пондравица, шо кушать не можэ Ты бы его так не мучил шоль пригласи на вустричный хомон, фашка по такому случаю самогону подгонитИль ты правила силовиков придерживаишьси, начальнег с подчиненными не бухает
"Какой-то Байден" - это целый кандидат в президенты не абы-какой страны. Трамп не успел тест еще на ковид сдать, как нефть обвалилась, а за ней и рублик поплыл
Вова, признай шо по армяшкам террористам был не прав, када убедительна сказал шо они не могуть. Мну пох шо тама в Беларуси и других. Я знаю шо терроризьмь как и другое злочинство не имеють нацыанальнасти. Но, есть нюанс, о котором ты не знал. Так шта очередная твоя попытка свильнуть с темы перевести стрелки.. Успеха не имееть
Тебя так бакс с еврюком тревожуть? Не пох ли, шо вверхь шо чи вниз, бензин дорожает как и все остальное. Тут как та на калхозном рынке у бабки продаванки покупательница спрашивает, чо мол курица подорожала? А бабка грит, долляр вырос
Ну так армяне не могут быть террористами, от слова савсем и никогда? Подождем симку.. Можа он как верный Пансо тебя прикроет...
Мну лично не беспокоит, цены растут и будут расти, хоть упади долляр. Я гроши получаю в рублях, в Ниццу не собираюсь. Айфонами не обвешиваюсь. Мясо в лабазе скупаю так жа независимо от скачков валюты, прайс тама даже падаэ. Бывають акцыи. Патамушта свое отечественное. Не охомоненное