А жителям Карабаха что делать? В террористы идти? Там люди за Родину воюют, за могилы предков. Тебе не понять, к сожалению.
Если бы ты хоть побывал в Карабахе такую херню не морозил. Ну явно не хуже, чем из чехов. Но все идет к этому. Поживем- увидим, к сожалению.
Я знаю, что из себя представляют армяне. Не воины.. Совсем.. И никогда ими не были за всю свою историю. Сравнивать с чеченцами - вообще бред.
Ну мы же за сирийцев их Родину отстояли. А чем люди, деды которых с нашим с фашистами воевали, хуже? А тут даже воевать не нужно. Рявкнуть можно и усе. Но желания нет, а люди гибнут и гибнут. Стыд и срам
Ну так деды же воевали, а не эти люди. Ну и Сирия просила помощи, а Армения нет, была бы помощь нужна, попросила бы.
Кто бы сомневался, что ты и здесь эксперт Воевал с ними? Расскажи мне про историю армян. Поржу хоть. Особенно про ВОВ. Особенно про % удостоенных звания героев СССР среди процента воевавших. Чем же?
Я давно определился. Это ты как та обезьяна все не знаешь, какую сторону занять. Если ЧЮ забыл на охоте, ответь, какой стороне конфликта оказывает военную помощь многолетний союзник России Турция? Как ответишь, подумай- какую позицию должна занять Россия и всегда занимала на протяжении всей своей истории. Или ты, как и Бригадир, истории не знаешь?
Я же сказал, что твоим образованием заниматься не собираюсь, интересно тебе, иди и ищи. Заодно может найдешь и про объемы поставок продукции ВПК Россией Азербайджану.
Я же говорю: капнешь - и нет тебя. Одно сплошное балабольство Причем здесь ВПК и нынешняя война? Попробуй хоть здесь пару предложений по делу написать.