Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L
    А это имеет значение? Я тоже в кабинете штаны протираю и тоже не производственник, хотя компания производственная. Весь управленческий персонал не имеет к производству никакого отношения. У станков не стоим. Для тебя это новость?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L
    Авто я страховал, потому как меня это обязывает делать закон по ОСАГО. Каско у меня нет, если ты об этом, поэтому мимо. Я не хочу ничего никому платить, т.к. я из своих налогов содержу ментов, которые должны следить за правопорядком в стране. А если не следят - пусть идут на куй, наймём тех, которые будут следить. А то привыкли никуя не делать, в ментокабинетах портки протирать и с ксивами ездить вопросы личные решать. На кой куй они такие всрались?
    Я твоему ментокорешу участковому не за законы предъяву кидаю. И не за обсуждения чего то там в главке МВД. Мелковат он для таких дел. Я ему предъяву кидаю, что он не привлёк злочинца Мишу к уголовной ответственности за умышленную порчу моего имущества. А не сделал он этого, потому как ленивый и бездарный мент. Проще материальчик списать и норм.
    Едем далее. Любой бизнес существует для того, чтобы откусывать гешефт. Альтруистов тут нет. Ты не знал? И скидывал я не бизнес, а его жалкие на тот момент осколки в виде помещения и то по остаточной стоимости.
    Ты зря на него обижаешься за тот случай. Тут дело такое.

Тебя то конечно никто не кошмарил, у тебя же там бизнеса не было. А вот меня пытались. Плати, мол нам за то что уже уплачено. И не волнует с кем ты там до этого договор заключил. Не хочешь платить - вот тебе отморозок Миша, который будет ломать и портить твоё имущество при попустительстве ментов.
    И кстати, договор с департаментом у меня всё же есть. Я не такой дурак, как ты обо мне думаешь.
    А при чём тут бригадир то вообще? Поди вот теперь узнай, в белую там или в чёрную теперь работают. Будешь удивлён.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.161
    А ты, стало быть, производственник?
    Много ли напроизводил? Сколько рабочих мест создал?

fasha нравится это.
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты себя с Бригадиром не ровняй, замкадыш одноунитазный)
    Тоже мне неффтянник, гнуса в тайге ваша компашка кормит нефть добывая, барыжники))))
    Сматрю ты таперича на каждный мой пост не тебе адресовпнный, подрываешься как тот кобелек по каманде - фас!!)) =

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.384
    ВАЗ 21083
    Так это работа такая.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.384
    ВАЗ 21083
    Да количество унитазов тут волнует только тебя и михайлова, только вы в каждой теме считаете их по несколько раз, прям комплекс какой-то.

fasha нравится это.
  7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.380
    Да! Не хватает. Очередь. Раздражает. Выход? Нет! Злость. На друга. Потерял.
    Виноват унитаз.

8. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сходи на Житную, и там поори им, окна открыты, тепло, авось услыхають и вникнут в твои к ним проблемы с советами.:)
    Вах, ышо одын садержатель, :facepalm2: а кто жа армию и флот содержит, других бюджетников?:cool:

Я вот не понимэ, ты тут весь из себя грамотно вумный, ментов садэржышь, ну ежель мент никуйя не делает, заяву похерил, есть же прокуратура!!
    А пачаму Миша злочинец так себя вел, дык ты и говори, шо на птичьих правах тама помещеньице було. Это не частная сопстность, помещение, эта аренда у куй пайми каво.
    Был бы не дурак, с ентим документиком прямиков к прокурору, вот мол, у мну есть.. менты ненкуйя мну не захисчають, разбиритесь товагисч прокурор. Так делают не дураки. Ты ышо скажы шо ментов испужався. :D

9. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.334
    А4/B6 04г. 1.8T
    Тогда Амикуйлов в почете,унитазы клепает):facepalm2:

10. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
  11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.384
    ВАЗ 21083
    Ты считаешь, именно он сделал те три злополучных унитаза? Тогда понятна пролетарская ненависть.)))))

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.029
    AUDI S5
    Украденный лицом верит белорусской озвучке.

- Сэр Гэрхард, вам звонют! -Окей, Джон. Зараз приду.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.029
    AUDI S5
    Идите и вы чёнить склепайте — если сможете.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.029
    AUDI S5
    Вы зря принимаете на свой счёт. Белорусские протесты носили мирный характер. То, что вбрасывают сейчас госканалы и проплаченные блоггеры есть попытка оправдать запредельное зверство по отношению к гражданам.

Уверен, что ваши друзья байкеры не кидали ни коктейлей молотова, ни бумажных стаканчиков — но были избиты, в том числе и девушки. А теперь вопрос — вашу девушку бьют дубинкой. Ваши действия? Давайте допустим, что некоторое кол-во мужчин попытается остановить избиение. Причём это будут совершенно нормальные законопослушные люди. Граждане страны, а не бессловесные холопы.

Андрик78 нравится это.
  15. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.334
    А4/B6 04г. 1.8T
    Без проблем,сборка электрощитового оборудования,монтаж,пусконаладка,в реновации тоже строим)

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Как же ты предсказуем... Ну не интересен ты, отстань со своей тухлой деменцией.
    Оригинал, кстати, отчетливо прослушивается, идиот...

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.384
    ВАЗ 21083
    Но автор похож на того, что писал "план даллеса".)

amikhailov нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.161
    Напоминает диалоги «Тасс уполномочен заявить».. ) Наркотики в выпотрошенных младенцах.

fasha и sim_a100_2.3_92 нравится это.
  19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    1576430457_0_0_2732_2048_1400x0_80_0_0_b7a1b1ac8db712bf469b43b08a74a7f8.jpg
    Сергей, тебе расшифровать?)

20. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык, зря чтоль он учился на ляпилу, с его слов, посля поехал в омеригу бомжевать на практику, увидев в тамошнем макдаке унитаз... Решил свою бьюдусчую судьбу и профэссию:ded: