А это имеет значение? Я тоже в кабинете штаны протираю и тоже не производственник, хотя компания производственная. Весь управленческий персонал не имеет к производству никакого отношения. У станков не стоим. Для тебя это новость?
Авто я страховал, потому как меня это обязывает делать закон по ОСАГО. Каско у меня нет, если ты об этом, поэтому мимо. Я не хочу ничего никому платить, т.к. я из своих налогов содержу ментов, которые должны следить за правопорядком в стране. А если не следят - пусть идут на куй, наймём тех, которые будут следить. А то привыкли никуя не делать, в ментокабинетах портки протирать и с ксивами ездить вопросы личные решать. На кой куй они такие всрались? Я твоему ментокорешу участковому не за законы предъяву кидаю. И не за обсуждения чего то там в главке МВД. Мелковат он для таких дел. Я ему предъяву кидаю, что он не привлёк злочинца Мишу к уголовной ответственности за умышленную порчу моего имущества. А не сделал он этого, потому как ленивый и бездарный мент. Проще материальчик списать и норм. Едем далее. Любой бизнес существует для того, чтобы откусывать гешефт. Альтруистов тут нет. Ты не знал? И скидывал я не бизнес, а его жалкие на тот момент осколки в виде помещения и то по остаточной стоимости. Ты зря на него обижаешься за тот случай. Тут дело такое. Тебя то конечно никто не кошмарил, у тебя же там бизнеса не было. А вот меня пытались. Плати, мол нам за то что уже уплачено. И не волнует с кем ты там до этого договор заключил. Не хочешь платить - вот тебе отморозок Миша, который будет ломать и портить твоё имущество при попустительстве ментов. И кстати, договор с департаментом у меня всё же есть. Я не такой дурак, как ты обо мне думаешь. А при чём тут бригадир то вообще? Поди вот теперь узнай, в белую там или в чёрную теперь работают. Будешь удивлён.
Ты себя с Бригадиром не ровняй, замкадыш одноунитазный) Тоже мне неффтянник, гнуса в тайге ваша компашка кормит нефть добывая, барыжники)))) Сматрю ты таперича на каждный мой пост не тебе адресовпнный, подрываешься как тот кобелек по каманде - фас!!)) =
Да количество унитазов тут волнует только тебя и михайлова, только вы в каждой теме считаете их по несколько раз, прям комплекс какой-то.
Сходи на Житную, и там поори им, окна открыты, тепло, авось услыхають и вникнут в твои к ним проблемы с советами. Вах, ышо одын садержатель, а кто жа армию и флот содержит, других бюджетников? Я вот не понимэ, ты тут весь из себя грамотно вумный, ментов садэржышь, ну ежель мент никуйя не делает, заяву похерил, есть же прокуратура!! А пачаму Миша злочинец так себя вел, дык ты и говори, шо на птичьих правах тама помещеньице було. Это не частная сопстность, помещение, эта аренда у куй пайми каво. Был бы не дурак, с ентим документиком прямиков к прокурору, вот мол, у мну есть.. менты ненкуйя мну не захисчають, разбиритесь товагисч прокурор. Так делают не дураки. Ты ышо скажы шо ментов испужався.
https://ont.by/news/eksklyuziv-rasshifrovka-peregovorov-varshavy-i-berlina-ob-otravlenii-navalnogo - А точно отравление подтверждено? - Да какая разница, на войне все методы хороши! Отработали Алешу, а то все думали гадали, кто такой, зачем
Вы зря принимаете на свой счёт. Белорусские протесты носили мирный характер. То, что вбрасывают сейчас госканалы и проплаченные блоггеры есть попытка оправдать запредельное зверство по отношению к гражданам. Уверен, что ваши друзья байкеры не кидали ни коктейлей молотова, ни бумажных стаканчиков — но были избиты, в том числе и девушки. А теперь вопрос — вашу девушку бьют дубинкой. Ваши действия? Давайте допустим, что некоторое кол-во мужчин попытается остановить избиение. Причём это будут совершенно нормальные законопослушные люди. Граждане страны, а не бессловесные холопы.
Как же ты предсказуем... Ну не интересен ты, отстань со своей тухлой деменцией. Оригинал, кстати, отчетливо прослушивается, идиот...
Ну дык, зря чтоль он учился на ляпилу, с его слов, посля поехал в омеригу бомжевать на практику, увидев в тамошнем макдаке унитаз... Решил свою бьюдусчую судьбу и профэссию