Да какие от меня могут быть ноу-хау. Мне было интересно развёрнутое мнение Ивана, обоснования которого я так и не услышала. Поначалу он говорил, что нам д.б. интересны только те, кто реально представляет интерес. На вопрос - интересна ли нам Армения, ответил, что в этом конфликте ему вообще пох (утрирую) . Далее - тишина, а после этого лайки Бригадира, который таки резюмировал мои намеки об опытности и дальновидности Путина. Ну как тут с Иваном дискутировать? Простите за грубость, «дрочим-дрочим, никак не кончим»...
Ну не правда. Я сказал, что я ни на чьей стороне. Армения интересна, но твой вопрос был не про это. И я не понимаю, что ты подразумеваешь под термином "помогать", но в любом случае не раньше чем власти Армении осознают и озвучат, что Россия им нужна.
)) Т.е. за всем этим невнятным сумбуром ты надеешься спрятать своё «я не знаю»? Ну ок. Нет доказательств, так нет. С этого и надо было начинать, а не городить этот огород.
А как власти Армении заявили, что Россия им не нужна? Русским бьют, базу нашу снимают.? Как ты дошел до такой мысли? Охота удачная? Фото твоего товарища? Может ты посмелее Бригадира будешь и ответишь? А вдруг
1. Они не заявили, что нужна. 2. Это фото моей жены, у меня три дупеля, у нее бекас. 3. Я же уже несколько раз сказал, все по порядку.
Ты не ответил ни на один вопрос. А объяснять тебе дважды - это бисер метать, не в коня корм Посмотрим, может твой интеллектуальный друг, гигант мысли Сим, что-нибудь придумает
Не-не, Вань, я как раз имела в виду нашу заинтересованность в Армении (ну не в Азербайджане же, в самом деле). Но ты отказался ответить на вопрос, интересна ли нам Армения? И Если да, то чем? Ты же ушёл от ответа? Чем вызвал мое откровенное недоумение)
Ты не можешь бездоказательно что-либо объяснять. Твои умозаключения - это лишь твои умозаключения. Это, надеюсь, понятно? Если понятно, то возвращаемся к вопросу #1 - на чём основываются твои умозаключения?
Так Бригадир молчит подлюка. А своих мыслей у Сима нет. "Си да си ну а сам все налегает на селедку иваси"
Ок, ну сейчас-то ответил? Нужна, интересна. На вопрос, чем интересна, я готов ответить общими словами типа сохранение\расширение зоны влияния, но отвечать на следующие вопросы в чем это заключается, зачем это надо и т.д. не готов. В Азербайджане Россия тоже заинтересована. Да и в замороженном конфликте, в принципе, тоже.
Что такое узурпация посмотри в словаре. Нам не хватает честности и уважения. А ты всё на жрачку и деньги переводишь. Какая то странная психология. Холопская что ли? Мол дайте мне миску жрачки, тёплое стойло и я буду стоять спокойно и блаженно хрюкать.