Дубль два. Понимаешь, это моя позиция, это то, как по моему мнению должно происходить, а не то, как происходит в реальности. Можешь открыть любой словарь и проверить.
Дубль два. Я тебе уже говорил, все по порядку. Владимир тебе привел документ на основании которого нужен запрос. Ты в доказательство своих слов не привел ничего, сам задаешь вопросы и размываешь первоначальный тезис. Так что сначала приводи доказательства, а потом жди ответов на вопрос.
Я Бригадиру все разложил по полочкам. Не думал, что он нуждается в заступнике в лице тебя. Слабые люди тянут на дно. Это то, где ты сейчас Я жду ответа, Бригадир и Сим. Вопрос простой
Ну очевидно вроде-не? В случае Сирии,по запросу,(т.е.по желанию),в случае Армении-обязаны(согласно договору)
Низкий уровень. Чуть выше детсадовского. Ты можешь ждать, конечно, но полезнее тебе будет все же прочитать ответ парой постов выше.
Да, я не нуждаюсь в заступнике.. Но ты когда-нибудь уже предоставишь ссылку на документ, подтверждающий твоё «я знаю». Ты же не думал, в самом деле, что здесь это проканает?
Все по полочкам разложил, объяснил почему этот пункт звучит именно так. Рассазал про КСОР. Про НАТО упомянул. Не помогло. Задал наводящий вопрос - а ты в рот воды набрал. Нехорошо, Володенька. Совсем нехорошо. Ответ будет? Да/Нет?
Ты правда думаешь, что твои умозаключения бьют ссылку на конкретную статью договора? Т.е. кроме «я знаю» по-прежнему ничего в рукаве нет?
Если этой мой вопрос слишком сложен, ответь хотя бы на этот Или снова жим-жим, ляпнул, и как всегда не подумав?