Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Может этот доисторичский приказюль и прокатит в туруханском крае:hi:
    Тебе гугль разве не подсказал шо сейчас не СССР, и каждный регион требует свои правила для полученья ВТ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    Чего сделал? :shock::uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я жешь не Бригадир шоб свою мыслю представлять как одну у всех общую. Мну так от самомненья не пучит и не распирает. :)

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.162
    Ты читать умеешь? «Приказюль» об учреждении нагрудного знака Отличник СА (ВМФ, ВВС).
    И этот знак, как и твои медали, даёт право претендовать на звание Ветеран труда при наличии стажа 25 лет.

5. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Блогер отшельник устроил одиночный митинг на Ярославском ш. в поддержку Белорусии. Screenshot_20201004-113233_Gallery.jpg

6. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я та чатать умею, только надо знать наш столичный собес коий решает часто по своему. Ты позвони в свой, и вопроси там, могуль я получить ВТ имея то, что получил на срочной службе. Сейчас грят шо и срочная не засчитывается в трудо стаж.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.162
    Я выше тебе дал ссылку на судебную практику. Чел обратился - отказали, он обратился в суд, суд признал его право на звание «ветеран труда» на основании его нагрудного знака «отличник СА».

Ну или вот ещё:

Нагрудный знак "Отличник Советской Армии" учрежден приказом министра обороны СССР от 17.04.1957 г. N 67 "Об учреждении нагрудных знаков "Отличник Советской Армии", "Отличник Военно-Морского Флота", "Отличник Военно-Воздушных Сил", следовательно, является основанием для присвоения звания "Ветеран труда".

Установить факт награждения Романов А.В. нагрудным знаком "Отличник Советской Армии" в соответствии с приказом командира войсковой части полевая почта №..., признав за ним право на присвоение звания «Ветеран труда».

Обязать Министерство социально-демографической и семейной политики адрес выдать Романову А.В. «Ветеран труда» по установленной форме.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.114
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Урегулировал,решил,уладил и т.д.

9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Это вышак:rofl:

10. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык а я про шо, зае.. его со своим отличником получать, в Москве за ВТ телепон 100%, да и по возрасту пенсиона тыщу слюнявют. В регионах по своему, где то стаж требуют 40 лет, и бесплатный проезд на автобусе.
    Када в собесе дооформлял пензию, думал шо тама спецыалисты, а через год оттель позвонили, извинились за сотрудника и... наслюнявили 12 тыш кровно недоплаченных. Такая же хрень возможна и в МФЦ, так как тамошние операторши не все знають, а напрямки в структуры счас не ходють.
    Кстати, за телепон на полтосик больше начисляють от абонентки.) правда он дома как реликвия от СССР. Зато карашо помню как наш дом в семидесятых отелефонивали, щастя було до дупы.))
    Сейчас стацыонарный зло бяда для пенсов, мошенники достають до вужастей, каво и нередко нагревают на грошики, скатиняки.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.162
    Ты до сих пор не понял к чему был озвучен 1957 год?
    Да, у меня стаж больше 25 лет и у меня есть нагрудный знак, на основании которого я могу требовать получения звания «ветеран труда» и, что самое интересное, при небольшом усердии я его получу. Но мне это не надо, в отличие от тебя.

12. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Очевидно одно, я имею один унитаз при Путине, живу нормально, ты при трех.. Начинаешь ерзать, на какой справить нужду..:)

Ты супротив апнуляемасти Путина, зато на сайте модерировать хатиш как тот Кащей Бессмертный:laugh:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.162
    Оставим в покое твою зависть и потуги на юмор, но почему из мочи не может быть сосулей?

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.380
    И назовут это время путинизмом.

15. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык мы гутарим, а ты тильки подмахиваешь..
    Вова уперт как всехда.. Ему со своим самолюбием самомнением недопустимо типа просрать диспут с замкадышем Вартанычем иль того хужее с ментопенсом с хрущобы:dead:
    С Вовиком кто тильки в ПС не пытався спорить. Но Вован всехда прав.. :facepalm2: Ну и ты у него на подпевке, попроси Вовин портрет и повесь в спальне вместо иконы:hello:
    Он апасрався за Ветерана Труда, приведши закон 1957 году, правда гугль его подвел, в начале 21 веку внесены поправки в тот:hi:
    У мну тоже имееца со срочной ттличник ВМФ, тильки он не проканал, проканало правительственная награда, хотя мохли и три песочные юбилейные.
    А в спор Вова по симу вступил, так как знает шо ему до того ветеранства как до Киева раком. :hello:

Вартаныч нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.162
    Я говорил уже - у меня больше 3-х унитазов. Если с квартирами и дачами, то, боюсь, у тебя мозг расплавится от общего их кол-ва.
    Ёрзают, когда 1 и тот занят. ;)

17. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Патамушта ты Вова в диспуте с нами сцышь кипятком:laugh:

Впрочем я тебя по унитазнасти догоню, пийду куплю пару клозетных ведерок:shuffle:

:lol:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.162
    Обидно, что я имею на ВТ не меньше твоего прав? Я и говорю: цацки твои - гроша ломанного не стоят.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.162
    Да я то как раз не блуждал.. Это ты вот в 3-х соснах заплутал.

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Не может быть. Белоруссии помогаем за ответные шаги, ого. Какие?
    И вопрос мой еще в силе