Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов, эти цацки аомейские, годны по дембелю... Девак целовать.. :laugh:
    Ну шо ты городишь та на свайом шестом десятке лет:spy::facepalm2: спецыалист першаго классу:lol:
    Ну дык погуглил пашто присваивають Ветерана труда помима трудо стажу?
    ;)
    Унитазами.. Повторюсь, Вов, мы хню не кушаем шоб каждному в семье по толку апасрамшысь.. :hello:
    Хата малогобаритная, да, сахласный, но в ней любовь многодетной семьи, а шо в твоих хоромах? Просто промолчу, сохранил брак, молодэц;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.384
    ВАЗ 21083
    Ты бы умер от зависти. Потому что просто не смог бы сосчитать унитазы.)))

Андрик78 и Brigadier нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.162
    Знак “отличник ВМФ» даёт право на получение ветерана труда РФ. Вот и вся ценность этих цацек. А за знак «специалист 1 класса» у меня была приличная доплата к жалованию в армии плюсом к должности.
    Ок ок, вы хню не кушаете, ну и ставить унитазы некуда по вышеназванной причине.
    В моих «хоромах» всё то же самое, с одной лишь разницей - простору ощутимо побольше.

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    Ай да Маша! За ее личные заявления сам "Старший" извинялся :shuffle:

Масяня. нравится это.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.114
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как думаешь сильно выросла популярность у Вучича в его стране после этого извинения Путина,и кому Вучиич за это будет благодарен?....как я уже писал:Вполне вероятно,что это(с Машей)-ХПП.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.162
    Андрей, не надо конспирологии. В комментарии этой Маши нет никакого ХПП, а есть лишь непонимание ею границ дозволенного сотруднику МИДа.
    У нас и так напряжные отношения с Сербией, мы, можно сказать, теряем Сербию, а тут эта хохмачка высмеивает главу государства. Как по-твоему отнеслись к этому дворовому стёбу жители Сербии, не знающие ни о каком ХПП?

Андрик78 нравится это.
  7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.975
    Москва
    Ну да, «ради него всё и писалось» (с)
    А ради того, чтобы лес в Китай не продавали Конституцию переписали. Да, Андрюш? :cool:

Андрик78 и Вартаныч нравится это.
  8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.384
    ВАЗ 21083
    С другой стороны нет оргвыводов, нормальных оргвыводов, и если их не будет в ближайшее время, да еще и учитывая, что этот дворовый стеб уже стал нормой, то это уже похоже на общую политику.

Андрик78 и Brigadier нравится это.
  9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    Я думаю, что у Вучича в его стране популярность не сильно выросла, а, возможно, упала не сильно. :)
    Но от постов Маши и извинений "Старшего" это никак не зависит. Сербия в итоге будет в НАТО или рядом, скорей всего.

Вартаныч нравится это.
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.114
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кто бы,что бы не говорил,но Путин(в глазах гражданина любой страны)лучший президент,авторитетнейший в Мире человек,а уж его извинение это честь для политика любого ранга,думаю рейтинг политика перед которым извинился "сам Путин" вырастит до небес.(и не только в его стране)

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.114
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #1311 АндрейР, 4 окт 2020
    Последнее редактирование: 4 окт 2020
    Я не знаю как отнесутся к нему жители Сербии,но Путин красиво "разлулил" ситуацию с Машей и "разлулил" в свою(Нашу)пользу.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.114
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну-да,ну-да,Конституцию переписали исключительно ради обнуления...которое по сути и не нужно обнулённому.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.114
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Скорей всего это так и будет,ибо ей деваться некуда....но иметь "засланного казачка" в стане противника-всегда полезно.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.162
    51RG.gif

:dead:

Андрик78 и Вартаныч нравится это.
  15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    Ок.

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    Это ты, вроде как, с зеркалом поговорил, я правильно понимаю? :cool:

Brigadier нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Есть ли у меня льготы. Если я отличник ВМФ служил 1977-1980 г.Я являюсь " отличником ВМФ,,. Имею ли я права на ветерана труда РФ и его оформления?

Стаж работы общий 41 год.

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

Здравствуйте! В судах такой знак не признают ведомственным знаком отличия, врученным за многолетний и продолжительный труд, поэтому право на звание "Ветеран труда" этот знак не дает. Можете попробовать пройти этот путь (через суд) самостоятельно.

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'
    :dead:

18. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну потешь себя, успокой. Что подтверждает мою мыслю шо думать панимать ты не спасопный. :hi:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.162
    #1319 Brigadier, 4 окт 2020
    Последнее редактирование: 4 окт 2020
    Лицам, которые в соответствии с Приказом Министра обороны СССР № 67 от 17.04.1957 года были награждены званием «Отличник Советской Армии», могут быть предоставлены дополнительные льготы, поскольку они могут претендовать на звание «Ветеран труда».

Ну и судебная практика: https://rossaprimavera.ru/news/249e5185

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    Как хорошо, что это именно "твоя мысля". Уже одно это меня потешает и успокаивает :hi: