Ваши слова, да богу в уши. Но.... я слишком хорошо знаю изворотливость Лукашенко, а поэтому не верю. Однако не будем гадать. Поживём-посмотрим.
Риторика Лукашенко никогда не имела какого-либо отношения к его поступкам. Уверен, в АП это понимают не хуже нас.
Ваня, интервью ЛукашенкИ упырю сионисту Дмитро Гордону, есть элемент раскачки... Или ты считаш када произошло задержание Ымператор Пу не созванился с Бацькой? А типа журналисты КП раскрыли спецоперейшн коя готовилась больше года. Ну не тупи. Пжлста. Да и уверен, что наши знали, свиностанцы хрюкали, зрада, у нас шпигун предатель..))
Может ты пояснишь что такое узурпация при Батьке? Что вам не хватает, кружевных трусиков, за митницу сортиры пшекам мыть не пускают? Вы пля хорошо живете, мирно, стабильно, уверенность в завтрешнем дне. Но нет, выросло сопливое поколение переменщиков.. У нас так же имеются таковые, боевые хомячки пана Насрального. Машущие айфонами от ста тыщ.. Плохо типа жиреющие при Ымператоре. А то что ты говоришь о настрое мешкованцев, глупо, кому вы нужны? Если только натовцам чтобы поставить свою базу. Ну а потом появятся деятели во власти, которые расскажут что пан Яценюк был не прав, войну выиграл не украинский фронт, а белорусский)
Каму всем Вов? я же грю ты как тот дятел долбишш.. в пустую Тебе 6й десяток лет, а пишэшь такую малограмотную хню юбилейные, выкинь.. А кто ты такой шоб мну иль другим что та указывать? Количество твоих унитазов не говорит о способности думать Ты Усову скажи про его юбилейные, получишь по самый.. Как просит Ванька симашный со смыслом.. Но, здесь ты трусливо начнешь пужать Диму баном А шо гугль тебе не подсказывает за шо, какие послуги присваивають званье Ветерана Труда? После чаго людина получает плюшечки А так то да, ПС хохотает от того, как трехунитазный бизнюсмен купи перепродай самоудовлетворяет свайо самолюбие в боданиях терках с ментопенсом Но, трухает бодаца када пытаеца бычица с силовиками пенсами старших структур, па децки грозя савочкам с песочницы, я тя заблокую...
Признаешь отравление "новичком" Скрипалей и Навального российскими спецслужбами? Признаешь, что российский Бук сбил тот несчастный Боинг над Донбассом? Ведь:
ПС «хохотает» над малограмотным пенсом, кичащимся какими-то там малозначимыми цацками, т.к. кичиться больше нечем. Ветеран труда (в твоём случае, очевидно, ветеран МВД) - меня никак не торкает, у меня родители ветераны труда, «плюшки» там копеечные. Ну и Усова сюда за уши не подтягивай, разберёмся с ним сами без твоих дешёвых ментовских интрижек.
Это есть элемент проституции и типа предвыборный ход колхозного бацки Обоср@лся он по полной, м-да...
Так я и пишу:Мы признали,т.к. то,что он не законноизбранный не доказано,как и Скрипали,Навальные и прочие буки с боингами-одни слова без доказательств,причём слова заинтересованных лиц.
Ну не в первый раз. Хотя такого количества тупых ходов, какие были сделаны за последние несколько месяцев еще не было.
Ты снова сел в лужу, у мну как и твоих родаков, Ветеран Труда одинаков. В чем сохласный, то плюшки с того дешманские. Да, и не надысь так мну завидовать, гря шо награды юбилейные, у тебя дажа таковых немаэ я унитазами себя не награждаю, впрочем, у каждого свои награды Я Дмитро не притягиваю, имею право выказать свою точку зрения на те или иные действия с твоей стороны или его. Фаша же пишет.. Его право, за реальным столом говорить одно, за виртуальным гофном поливать, за дешовую бульбаш давалку Его поколенье, приспособленцы.. Тебя Дмитро тильки спросил, есть ли родственники в Свиностане? Ты ответил истерикой грозя баном шо он трогает твою семью Нус, про кто ты и как звать тебя, ты просто струхнул, хотя проблем выяснить кто ты в реалиях, апсалютна нет. Я все улыбаюсь, как ты на абнуляемасть Путина реагируешь, хотя на сайте, ты сам модер не обнуляевымый? Скоро сам Путин тваму сроку позавидует
Неа, политика она и есть проституцыя временами. Па чеснаку никто ейо никогда не делает. Пример, ты иль я, иль другие, никада не признаюца своим половинкам скильки було до них.. Из за того свадьбы не отменяюца, люди живуть щаслива многие летА. Ты в жисти так жа делашь какие то хода, кои устраивають тильки тебя, так пачаму другие должны деять то, шо не устраивает токма тебя, не входит в твое виденье проблем и ситуэйшен? Не уменье тобою ставить на место других себя, определяет твою образованность. По симу и грю, у тебя сельско деревенское образованье и мировозренье, кое ты коряво пытаишьси кампенсировать при помощи мистера Гугля.
У меня есть точно такие же по значимости цацки - «Отличник ВМФ», «специалист 1 класса» и какой-то там, не помню, ВСК. А унитазами ты себя не награждаешь по той же самой причине, по которой ты живёшь в малогабаритной квартире и проводишь отпуск в палатке.