А она была,есть доказательства?...если их нет,то почему Путин не должен уважать выбор белорусского народа,а так же почему он не может помочь(по просьбе законноизбранного президента)навести порядок в стране.(прекратить незаконные митинги)
Вова, действия профи оценивааются по результату. А результат твоей спецоперации какой? Кого там раскачивали?
Фальсификация была. Это вне сомнений. Не хочу много писать. Если интересно, то сам всё найдёшь. А официальным доказательством может быть только пересчёт бюлетеней. А это запрещено нашими законами.
Путин лишь предупредил западных «партнёров» - мол, не рыпайтесь, иначе ОДКБ. Вводить Росгвардию для усмирения беларусов - это зашквар и тотальный крест на отношениях РФ-РБ.
Это совсем не для усмирения недовольных. Ваши менто-дуболомы и так прекрасно справлялись с этой унизительной задачей. Посыл был к ЕС, в первую очередь - не лезьте в РБ.
Да уж... Авторитет нашей милиции, который нарабатывался годами, в глазах обывателей уничтожен полностью. Мне, как старому менту, это весьма и весьма печально.
А у меня эти сомнения есть,но в любом случае это не наше дело,мы признали законноизбранного ибо что это не так не доказано.
Да я знаю, что вы признали. Гораздо хуже, что он в глазах большинства белорусов из законного президента превратился в самодержца, т.е. в узурпатора. Который держится у власти только на плотном частоколе из штыков. И созданной им самим вертикали власти.
Скажем так не белорусов,а некоторую часть белорусов....думаю эта часть составит ну максимум процентов 10. Мне вот было налевать кто разгонял Болотную,наш омон,белорусский,украинский или азербайджанский,главное что он навёл порядок и отстоял мнение,спокойствие и т.п. большинства граждан.
Ну Вы то можете сказать, всё что Вам пожелается. Но я то в этой теме плотно уже с мая месяца. Так что знаю всё досконально. Можете даже взять российские источники подсчёта итогов выборов. https://zen.yandex.ru/media/vedomos...ovskaia-i-lukashenko-5f6356aa5477ff281e430cc9 Ну никак не получается 82% записанных Лукашенко. Следовательно итоги выборов сфальсифицированы.
Никогда Лукашенко на это не пойдёт. Согласится только если референдум будет проводиться по схеме прошедших выборов. Т.е. без допуска в избиркомы независимых наблюдателей от народа или партий и подсчёт голосов под грифом "секретно".
Хотел бы поверить, но увы..... Никогда он не потерпит указаний от Путина и ни от кого иного. Его аномальная жажда власти уже давно затмила его розум.