Ну ты и гусь.. (с) Самый лучшый показатель вотовки, это арханизмь человека. Тама все, от похмелуги, до приключениев на свою дупу посля выпитаго. Но, есть и психологчская составная, особлива от отмотивированных по самые ухи, если та не превышает опр стоимость, то для них цэ гоффно дрянь. Возьмем к примеру бульбаш воточку Сябры на Альфе, стоить не дороже ста наших рублев, и вот чем хужее она того же Гуся аль Белуги? Кушаеца лехко, приятный легкий хмель и апсалютна никаких проблем по утряни. Или надо мерить сравнивать исходя принятого в литрах на грудь? Увыс, я больше 250 грамулек как правило не пьюс
Они не только самогон в чистом виде гонят, там и виски, и мексиканские напитки и т.п.. Какие-то «хвосты», «головы».. )
Нетупым неклеркам неисполнителям посвящается: новую кликуху варягу изобрели - такси мочёный огурец. Сам себе дирехтур
Белуга зачастую дороже Гуся, но мне она не понравилась. Дело не в цене, дело в реноме. С водкой как-то нет желания экспериментировать, как с вином. Гусь меня устраивает на все 100.
Наверное, мутило на утро не па децки, как кошки в рот насрали Ты думашь менты ево друзей за так просто попинали? За запах от них посля фашиного самогону, он и тудой свез на их бяду
Ого. Американцы американцами, а терминология то наша. Голова - технический спирт, который идёт с самого начала перегонки. Пить нельзя - отрава, поэтому его отбирают в отдельную ёмкость. Можно использовать в технических целях. Чрезвычайно горюч из-за высокого градуса. Хвост - самогон, который идёт в самом конце перегонки. В основное "тело" продукта не идёт ибо тяжёл, невкусен и содержит всякие неполезные примеси. Выливается нахрен или вовлекается в следующую перегонку вместе с брагой.
При случае испробуй ышо тульскую Марусю, правда я ее давненька не зрил в лабазах. А самая по мне вкусная была разливалась на калужском Кристалле, Ржаная с витаминчигом А. Но заводец куйнули ирады.
Онлайн-трансляция на сайтах «Беларусь 1» и ОНТ была прервана кадрами об избиении протестующих TUT.BY, 26 сентября 2020 Интервью и.о. министра здравоохранения Дмитрия Пиневича, которое показывали в онлайн-трансляции вечерних новостей на сайте Белтелерадиокомпании, было прервано роликами об избиении и задержании протестующих после президентских выборов в Беларуси. Дмитрий Пиневич в интервью рассказывал о заболеваемости COVID-19 в Беларуси, когда трансляция на сайте Белтелерадиокомпании была прервана. Вместо этого появились ролики об избиении и задержании протестующих - кадры телеканала «Настоящее время», телеграм-канала Nexta, Onliner, TUT.BY. В то же время в телеграм-канале Кибер-Партизаны появилось сообщение: «Если Белтелерадиокомпания не хочет показывать людям правду - ее покажем мы».
Ну и шо с сего следует? Их смутьянов предупреждали.. Таперича думай два удара дубинатором или двушечка на зоне.
Они уже много гос сайтов поломали там. В РБ отменные айтишники, как это ни странно. Лично знаю пару специалистов высочайшего уровня. Обидно то, что они уедут из страны. Останутся только тупые менты и колхозники.
Это отговорки, Андрюх. Выбор всегда есть. Если у тебя пожилая мама, за которой надо ухаживать и никуда из-за этого не уедешь, это одно. А если жопа с дивана не отрывается, это совершенно другое.
Скулят? Не смеши. Силовики нужны любой власти. И новая власть доказывает шо сильнее тех посля применяют. Свиностана пример ничо не говорит?
Конечно, Женя, выбор есть всегда. Но не каждый отважится сделать этот выбор. И факторов может быть множество. Не обязательно это лень, даже в большинстве случаев, не лень. Те же, ай-ти-шники в этом плане намного более свободны в своем выборе. Им и в Белоруссии до недавнего времени довольно комфортно жилось. Работа не в госсекторе, где шаг влево-вправо от генеральной линии чреват последствиями, деньги хорошие притом, что жизнь условно недорогая даже в том же Минске, можно ездить гулять и отдыхать и в России и в Европе. Им проще сняться с одного места и перебраться на другое, оставшись при своём деле. Но таких относительно небольшая часть общества. Другое дело, люди занятые в госсекторе, на производствах, небольшие предприниматели, люди многодетные, да и те, у которых, как ты говоришь пожилые и слабые уже родители, а таких тоже очень много. Многие ездят гастерят и в России и в той же Польше, и в Прибалтике. Сложно всё...
Со свиностаном это на программу Воскресный вечер. Кстати, не смотрел вчера Соловьева программу? По ситуации в Карабахе разговор шёл. Очень интересно и познавательно. И выводы экспертов, как же так и почему.