В Москве то отменили, а вот в Подмосковье есть места ещё. Проблем с чистой водой для самогона у меня не было и нет. А хлоркой из под крана только мудя и жопу подмывать годится.
Угощали, да. Для меня не бюджетно, конечно. Но я, если честно, и не отличу Richard Hennessy от Hennessy XO на вкус. Не настолько я гурман.
Сравнивать надо сравнимое. Дистилляты с дистиллятами (самогон, текила, вискарь, коньяк, бренди), а ректификаты с ректификатами (водка, спирт, спиртовые настойки, разбавленный технический спирт, который жрёт варяг под видом дешёвой водки по акции).
Не слежу за рейтингом, но сильно сомневаюсь в успехе Зелёной марки на международном рынке. Нигде её за бугром не видел.
Как тама поживает твоя получившая по заслугам бульбашовая девачка, ну а с нею друзи? Белорусские менты красавцы! Пешы есчо, тупой клерк исполнитель.
Шо есть по твоему хорошая водка? Для каждной людины она своя.. Не всегда высокая цена ейо пьеца как чай и без последствиев. Как впрочем и арханизмь у каждного свой на нее, кто та из горла как сок тянет, кто то магеть горлышко прополоскать и посля сглотнуть, бр-р. Я как Кроки так не смаху Вотка пьеца по настроению и закусь у нормальных выпивох. Без желания и порыву души, самая дорогая может назад вылица...
Самогон хорош тем, что это дистиллят. И уж хороший самогон никак не будет дешевле магазинной водки по рекомендованной цене ) Если, конечно, заниматься им для души, а не массовую хрень алкашам толкать.
Мой самогон из яблок, настоянный на подготовленной щепе дал фору недорогому вискарю в районе тыщи рублев за 0,7. Причем даже дамы с удовольствием употребляли ) Не, можно, конечно, и на меди, и даже на золоте... Но среднестатистический юзер вряд ли почувствует разницу. )
Как не будя? Фаша уверяет шо его пойло дешевше и лучшее. Воныть как он снова заерзал када за хлорированную воду прочел, я апшипся, он ту берет с бывших канализацыонно люберецких оросительных полей, крепость, запах, шо ышо нужна для поднятия градуса настоялой воды.. Ничефо, скоро каньяк начнет гнать, благо шо для ынгридиентов заброшенный мусорный полигон рядом
Будет дешевле. Я просто когда говорю о затратах 100 рублей на литр, не учитываю затраченное время, транспортные расходы и т.п. Только прямые затраты, которые возможно просчитать объективно (сырьё, ингридиенты).
Есть вполне объективные показатели качества водки. Я очень редко пью водку и остановил свой выбор на Гусе.
Ничего не понимаю в самогоноворении, но иногда с интересом смотрю https://discoverychannel.ru/show/samogonshchiki/