Это можно о любом алкоголе такое сказать. У меня себестоимость производства литра самогона около 100 рублей. Качество будет выше, чем любая водка 0,5 за 1000 рублей, хоть это и не совсем корректное сравнение.
Осталось за малым, самогон разливать в емкасть из под Белуги. Такой пля будя дорогой подарунок подгон
Не будет качество выше, воду ты из под крана берешь хлорированную. А одно из важно составляющих в этом сластном зелье составляет именно вода.
Вот и вся твоя лохика, лохистик... нужны затраты, тобишь на заводе они хужее чем ты затратил на свой аппарат, что уверяешь шо у тебя пойло лучшее и скуснее. Самогон хорош одним, он бюджетнее и все.
Ну пачаму жа, они есть, и весьма не дурственные. Только туда ездить надыть, фляги брать. Толь дело в хате кран в туалетной открыл...
Hennessy марки «Richard Hennessy» (под 270 тыс. руб.) или Remy Martin «Louis XIII” (под 200 тыс. руб.) - это тоже самогоны по своей сути. Бюджетно вполне.
Запахи вискарика и самогона практчски ендэнтишны. Если в самогон не добавлять спецыи для вкуса... на любителя. Самогон прежде всего гонят как ты молвишь нищеброды, либо жадные на гроши до хорошего дорогого пойла. Как в том анекдотце, мужик падает на стол квашену капусту гостям и жинке шепчет, и падать не стыдна, и сьедять не жалка) Есть помима Фаши любители знакомцы гнать живую воду разной градуснасти, есть для того продукты в избытке для приготовления начальной стадии - брашка. С той же свеклы, с непривычки арханизьму, блевать будешь дальше чем видеть. Я сих мешкованцев не осуждаю. Особлива в сельской местнасти, в 90е в деревне один лабаз, и один сорт паленой вотовки. Люди как мухи от дихлафоса жмурились. Пойлом барыжили представители кавказу. Вот и выручала самогонка, как и отсутствие там работы, грошей. Кто та и бормоту дома бадяжит и им вкуй не вперлось бурхундскае. Это наша страна, наши мешкованцы и наш менталитета. Тут за Белугу.. Реально сама жидкасть в ней на сто рупий, остальное тара.. Улыбает вотошный лохомаркетинг, типа очищена.. Хорошо что не ослиной мочой, а то бы Кроки сразу ящег купил под омары) Я лично предпочатаю ноне продукты опр регионов нашей раши. Кстати, "Зелена марка" входила в топ трех лучших воток мира, инфа с Гугля))
Не. Когда готовишь бренди на щепе, перегонять необходимо на медном аламбике, а не на стальном дистилляторе, как у меня. Вот возьми варяга, к примеру. Тупой старый мент. Ничего в самогоноварении не понимает, только жрёт нахаляву и критикует. Критик куев. Не знает даже простейших вещей, откуда воду можно хорошую бесплатно взять и какой аппарат для приготовления какого напитка подходит. Прав был кроки, в Кащенко интернет провели. Так вот, к чему я это всё. Не уподобляйся ему, лучше спроси. Я расскажу.