Ездил в контору шо газом барыжит на районе, монополист ноне, а всех посредников с касмичским ценником ышо год назад закрыли. Вапрошаю, шо там насчет за бесплатна к хате газ подключить? Грят щаз полным ходом документацыю готовят, списги саставляють, про указивку Ымператора знають, готовяца вопчем. Так шта, не сумлеваюсь. Движуха идет, за лепестричество взялись, деревянные столбы на бетонные со светильниками на вулицах сменили, дороги ремонтуют.
Я даже не представляю есичо у тебя не станет доступа к гуглю... Это как морозильник летом из розетки выключить. Вустриц проблем нет сажрать, лабаз Кнакер на районе ими барыжит, кажись по 200рэ за штук. Речных едал много, но там другая технология поедания и готовки. Мну раки ндравяца, запеченный судачок иль сазан. Ушица из стерлядки. А шо, вустрицы мозх стабилизирують, сажрал кело другое тех, и все сразу про все знашь?
Гугл - одно из средств поиска информации. Образование - средство усвоения информации. В твоём случае всё вышеперечисленное тебе заменяют говорящие головы в телевизоре. Вопрос ел ли ты устриц - риторический.
Взялись, взялись! Тарифы на электроэнергию для россиян в 2021 году вырастут на 5% 17 часов назад, Интерфакс
Видимо компенсируют дешёвое подключение, раньше тоже дорогое было. Сейчас сделают дешёвое подключение к газу, ждем повышения тарифов))
Вот те говорящие головы и заполняют гугль, откель ты чарпаш инфу. Вустрицы, как и гусеницы с тараканами мну не втыкають.
Ну а как ты хотел. Лепестричество само по себе к тебе в хату не залезет, в этой сфере работають люди, они тоже хатять мотивироваца повышеньем зряплаты. Все логично. У мну плюшка на лепестричество, как Ветеран Труда. А с учетом шо супсить за ЖкХ как правило на тышу больше, то и это 100% халява. Мну пох, хоть на все 10: пущай вырастеть.
Я не смотрю и не читаю говорящие головы, которыми забито наше ТВ. Это снова к вопросу - ел ли ты устрицы.
Кроки, я не бормотушниг Ведерко на 10 литров з раками под литрушечку кристально чистейшей, есть кашерный цымус
Не знаю, что ты там жрёшь, но на Симферопольском раки по 1800 за кило, минимум надо кило с десяток на двоих-троих и это минимум. А ты знаешь как правильно готовить раков? Это целая инструкция между прочим. Ты то их жрёшь как свинья!
Неее, в эти выходные раков не употреблял, только омарами оттянулся, ну и полдюжины устриц под водочку. Хотя это не правильно, но вкусно. А сейчас разминаюсь красненьким, как Иван Рыгайло.
Варяг, а не подскажешь какую водочку элита, то есть ты, сейчас употребляет? А то и Гусь уже не лезет.