Хм, ты как сказав, пущай ЖИВУТ не за наш счет. Данное не предназначено личро одному Батьке. Или ты знашь шо все гроши от России он в офшоры вывел выводит? Да и ранее ты гутарил шо мы ИХ кормим... Так что Вова не увиливай)) Да и смишно було бы не понимать, есичо победила оппозишен, РФ им бы как батьке не слюнявила. Мы каклов и то не послали, гроши не даем взаймы, но барыжим... Это не у ментов, это у вас барыг продаванов совести нема. Лишь бы капало в мешок. Враг.. Обоснуй? Я в нем вражину не бачу. Есть апшипки, а у каво их нет? Мешкованцев он устраивал, но выросло поколенье без ценностей, идеалов, с возможностью заниматься спекуляцыей с теми же пшеками и хозлами, ну и с нами естестно. Куй ты каво на завод из этих переменщиков затащишь. Особлива молодняк. Все же хатять в офисе сижывать штаны протирать, мотивироваца... И вот ышо что, это вам продаванам выгодно було ссср порушить, чтобы барыжить и налоги в казну не заносить, при ЕБНе собираемасть тех была мизерной, затось число унитазов увеличивалось. Так что лучше не переводи стрелки.. И моли господа шо менты тогда за зброю не взялися.. Ты должон ышо.
Ты думаешь не забери Мы у хохлов Крым,они были сейчас другими?,из них делали наших врагов почти 30 лет и в итоге сделали,Крым только ускорил процесс.
Раньше он мог на двух стульях сидеть,а сегодня один стул из-под него выбили,и путь у него только один...в нашу сторону.
Я не сторонник власти толпы, как и не сторонник власти бюрократии. Выборы не были прозрачными, это очевидно. Ломать теперь страну? Не думаю, что это хороший вариант, но Лукашенко в своей наглости может к этому привести, своими злоупотреблениями властью, посадкой кандидатов. 80% - это с очень большой вероятностью подлог. Да и сам тон наглеца, подзабывшего про источник власти, режет слух. Совковые подходы уже не работают, народ прозрел по большей части.
Пару раз напоминал про первый майдан 2004. Свергли «законно избранного» Януковича и президентом стал Ющенко. Что изменилось в отношениях Украины с РФ?
"Ох уж эти сказочники..." (с) СССР разрушили представители правящей на тот момент элиты - члены Политбюро и ЦК КПСС. И люди, выходившие на Манежку тут ни при чём. А на Манежной площади 500000 не помещались даже тогда.
Да и не только я, смишно пыташьси оправдаться, шо написано пером, то.. Про Всю Беларусь тобою. Ты давеча так жа писал, перечитай свае же. ране сказанное када темка ожила Ты токма мой фан клуп подогреваш, на разогревке у них Взамен Бацьки никаво не предлагашь, как и они. Патамушта некаво там боле ставить. Они под Россию заточены, а Ымператор Пу, батьку уважает. И новому шобы своих мешкованцев в голодранцев не превратить, или в новых крепостных у запада, должон к нам на поклон ехать и гроши просить. Не иначе.
Ну вот и спугнул, скинул покрывало, а Вова был как всегда безупречен и категоричен в своей НЕ ПРАВОТЕ
Да Вов, надысь Ваньку симку кликать, а то тебе одному с двумя сложно сказку сочинять. Толи дело возхлавить мой фан клупп и стадом слонов супротив мну топать
Так и общайся со своим «фан клубом» в ВОВ (с Нюркой и т.п.), а здесь ПС, здесь хоть чуть-чуть думать надо и уметь вести диалог.