Я себе то порой не верю,а ты про луку,если всё законно и не доказано обратное,значит это правильно,значит так тому и быть.
И что вы к Лукашенко пристали?! Ну не будет он президентом, лучше что ли будет. Есть на виду человек, который лучше Лукашенко? Вот когда будет, тогда и пойдёте его смещать. А пока сопите в две дырки, а хотите в четыре. С Путиным тоже самое. Я не восторге от нынешней власти, но другой то нет.
Всё так,если бы она не пошла дальше...объявив себя президентом,неужели ты веришь,что приди она к власти,она бы назначила новые выборы?....не будь таким наивным.
Так я и писал выше....не пойманный,не вор...а лёша уже из больницы вышел,просроченным новичком видать травили его.
Как это нет,а лёша?...его же хозяева и называют главным конкурентом Путина,вот придёт лёша и честно всё поделит:землю-крестьянам,фабрики-рабочим ну и т.д.
О каком пля тупике сейчас ты мну бульбашышь Сейчас там прошел процэсс выхода из тупика, но я понимэ шо с аналитикой и оценкой действий по фактам, для тебя недосягаемое Тут люди знающие гутарят шо при Батьке минимальная пензия 14тыш рос рублей, а в России есть и меньше, если оно так, то делай выводы. Это хохлов развели как лохов зная их природную жаднасть на пенсии в тыщах еврюках, Януковича просто кинули людишки с гейропы, нагло и бессовестно. Каво тама менты трошки помутузили и шо? А сопли и слюни больше пускають здэсь. Ты воныть кено выклал хде дэбилы за рулем давят по газам в сторону ментов, я бы на их месте и другой не провокатор сразу по першему требованию останавился и даже вышел из папелаца, но там этого не происходить. по симу и получили дубинаторами.. В дерьмакратичной омериге, куля..
Лохи так думают, а ещё лохи ходят голосовать и свято верят в то, что вот придёт новый дядя и всех пряниками накормит.
А так и должно быть,что бы кого то обвинять,его вину нужно сначала доказать.(презумпция невиновности)
Не верю, конечно. Но ведь уже черта "просто так" давно пройдена. В других странах и за меньшие косяки люди добровольно уходили в отставку.
Гуайдиха не откажеца и новых выборов не будя, ейо кукловодят, марионетка, политичская шлюха. Да здрафствует дубинатор, самайо ноне демакратичскайо оружые в руках силовикоф.
А другие лохи верят, что дядя, который уже 20 лет у власти, их пряниками накормит. И голосуют за него, потому что ссут, что придёт новый дядя и плюшек полишает и супсить отменит.
Ссыкло. Инаугурацию тайно провёл. Это законно избранный президент с 80+% голосов? Ни за что не поверю. Вот и лидеры Евросоюза не верят: https://lenta.ru/news/2020/09/23/gerluka/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ты не путай выборы, с черт ти чем. По-твоему, достаточно объявить победу, нарисовав какой удобно процент, не предоставив никакого документального подтверждения этому, а кто усомнится - пусть доказывает обратное?