Обещать ещё не значит жениться. А если конституцию будут менять, то это только подтверждает возможность утраты государственности.
Смотря что в ней менять....как по мне,то нужно провести референдум,о дальнейшем будущем Белоруссии,а в нём два вопроса:1-Белоруссия-отдельное государство.2-Белоруссия в составе РФ и всё встанет на свои места.
Серьёзно? Прямо в суд? А какой? Ты в курсе, что по конституции президент лицо неподсудное? Замкнутый круг. Главное успеть сесть на трон любыми путями, пох на закон. А потом уже всё. Осудить тебя не смогут никак.
Ты не читаешь мои посты. Это теперь невозможно доказать, т.к. все протоколы уничтожены, что само по себе является косвенным доказательством.
Ну нет и нет,пусть живут с батькой или с гуайдихой,это их выбор....но результаты такого референдума(честного естественно) было бы интересно увидеть....думаю ты ошибаешься.
Жалобы в ЦИК подали все. Просто ЦИК их отклонил)) Какой еще суд придумал Андрей? Сомневаешься - дубинкой по башке, чтоб не сомневался в следующий раз!
Ну и всё значит,профукали своё счастье,а с другой стороны это и хорошо,(что батька президент)ну чего этой гуайдихе нужно мильён долларов(900тысяч) и гори страна родная синим пламенем,т.е. продала бы она белорусов и глазом бы не моргнула.
Ты безоговорочно веришь луке, вот в чём проблема. А с ним не может быть ни честных выборов ни референдумов. так что то, что мы видим сейчас и увидим в дальнейшем, не является результатом волеизъявления народа. Это сфабрикованные цифры.
Зачем ты на ней зациклился? Она - лицо номинальное. Пришла бы к власти и назначила новые выборы. На этом её функция окончена.
Снова здарова, ну где доказы того что он смухлевал? Это счас как с насральным, кремль траванул... Значит треба севпоток остановить.