Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.380
    Скоро все будут жить в ожидании пенсии, но она так и не наступит. Так что 10 или 20 никакой разницы.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.114
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #842 АндрейР, 22 сен 2020
    Последнее редактирование: 22 сен 2020
    Я почитал про эту хрень,её в 1975 году ввели,а в 1975 я учился во втором классе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    Ну, так должен был застать, получается)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.114
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    По годам-да,должен,но не было таких занятий,НВП была,УПК не было.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.161
    В разных школах по разному. У ДОСААФ (там проводили УПК по обучению вождению) была установка от военкоматов сколько армии требуется шоферюг от данного района.

fasha нравится это.
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.114
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Может быть,но в школе такой фигни не помню,я пошёл на права от военкомата учиться в 17 лет.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.161
    У всех было по разному.
    Я УПК в МИФИ проходил. Паяли какие-то кодовые замки на Кванте (завод при МИФИ).

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.114
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Странно это для СССР....а уроки труда были в твоей школе?...может быть где то уроки труда,а где то УПК.:confused:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.161
    В той школе, где я учился, были только 9-е и 10-е классы (по 8 штук) и уроков труда не было, вместо них была информатика или что-то типа того. До 8-го класса труд был конечно.

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Аналогично!
    Но самые первые свои автоправа я получил в 14 лет. :hello:

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.384
    ВАЗ 21083
    На разных факультетах могут быть задачи разной сложности и может быть разный проходной балл. РНо в любом случае это ничему не противоречит.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.384
    ВАЗ 21083
    Что Казахстан при Союзе? Полторы капли.

13. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.392
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Вот только раньше сделать бесплатными завтраки для начальной школы мешала конституция, будь она неладна..

иван карданов нравится это.
  14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.384
    ВАЗ 21083
    Труд это другое. УПК вообще не в школе было. Но выбрать на кого учиться возможности не было, получить права не реально. По окончании давали даже бумажку типа прошел обучение по специальности, в частности у меня специальности электромонтажник и оператор ПВМ. За электромонтажника даже деньги какие-то заплатили.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L
    Они не стесняются отсасывать у нигеров сейчас. Всей ментовкой.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L
    Что самое интересное, я отучился в автошколе ДОСААФ (в 90-е в смутное время организация называлась РОСТО, потом опять переименовали в ДОСААФ) по направлению от военкомата на категории B и С. Это, конечно, не бесплатно было, а со скидкой 50%. И экзамены принимались у всего курса отдельно от общей массы без очередей и прочих "прелестей" ГИБДД.

17. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Менты бульбашыи кросавчеги:thumbup:
    Всих провокаторов переменщиков, пеших, авто и прочих матацыклетных, нещадна:engineer::pirate::hippy:шобы другим було не повадна. :ah-ha:
    Сказала власть шо низя, значит должны выполнять:umnik:
    Как говаривал дядюшка Ленин, всяка власть должна уметь захичаца:ded: а уж какой методой, тут уж по апстоятельствам, иных можно словом, других тильки дубинатором, иначе не понимэ. Либеральничать,,? Это извольте слюняво гундосым ынтеллигентикам. Про которых так жа точно выразился Владимир Ильич:hello:

АндрейР нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как и хохляцкий львивский беркут.
    Пиндосы в ранг святого занесли злочинца убиенного нигера.
    И чо в том хорошего в сим отсосе копами?
    В лягушандии и той же омериге есть районы кудой полицаи стремаюца нос сувать. У нас и в Бульбостане такового нет и не будэмо пока у власти Бацька и Ымператор Пу.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.114
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты желаешь что бы у нас подобное было?(вместо негров к примеру недовольные таджики,навальнята,гомосеки и т.д.),"лупить дубиной" нужно всех,кто слов не понимает,иначе хаос.

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    Ты кЕно пересмотрел :hi: