Ну теперь все у вас, чем ты не доволен? Сказки про нефть и уголь Москве в Казахстане до сих пор рассказывают? А путевки всем подряд просто бесплатные были.
Жаль у вас нет Сечина и не понятно, кто виноват, что бесплатно в школах не кормят. И в Москву уголь, зерно и нефть эшелонами не отправляете, а то было бы кого винить.
Я же тебе дал его полное название и абзац про климат из него. Неужели в Казахстане можно получить два высших образования не научившись читать? Я даже не говорю про поиск и усвоение информации.
ага , были . я всем доволен . не доволен высказываниям дурачков , которые не жили и не знают что было при Союзе , но свои 5 копеек вставят .
Да не камменти, посмотри на снег и сделай заключение о климате.)) Два высших образования, а человек не может в справочнике посмотреть про климат своей страны.
что интересно , такие вот замкодовцы и около того , вообще не в курсе что и как было там , за МКАДом .. ни по одной Республике бывшего Союза . Печально ..
Два высших образования....а отличить общее от частного не в состоянии...печалька))) Климат и погода, по моему это классе в шестом было.
Отец инженер-конструктор по образованию. Стало быть при поступлении сдавал русский язык, математику, физику.