что раньше ? родители дали дочери ( жене моей ) 10 рублей в поездку , она с ними и вернулась .. загоревшая , счастлива и поправившаяся на 5 кг ..
Научно-прикладной справочник по агроклиматическим ресурсам Института географии Комитета науки Минобра Казахстана бред?
у нас в совхозе , был интернат , жили школьники с соседнего поселка ( 8 км ) там школы не было .. в понедельник их привозили , в пятницу отвозили .. кормили , снабжали , возили БЕСПЛАТНО ! лет 20 .. 70 - начало 90 - х
А до этого родители скинулись на дорогу, еду и т.д. В зависимости от города страны. Чехословакия около 500 рублей, Великобритания 1500 рублей и рублей 30 чтоль на валюту меняли.
где я написал что " скинулись "?? бесплатно !! Англия , не знаю . но в Индию , Румынию , ездили комбайнеры по путевкам БЕСПЛАТНО !
Я тебе рассказываю как было в Москве. В республиках может и было бесплатно все, тем более ну его нах такое распределение.
Ну это Вы уже независимыми стали, кормить вас перестали и стали собирать поэтому.)) А у нас в СССР собирали.
ты не понял .. Казахстан самый последний вышел из СССР .. 91 год .. до этого - эшелоны зерна , нефти , угля бедной Москве ..