Ответят когда нибудь обязательно,но пока как говориться:"Не мы это начали",вот и пусть пожинают.... Интерпол бесполезная организация и работает только по "указанию сверху"
Мне никого не жалко. Я даже рад тому, что случилось. Ибо лука будет изловлен схожими методами за насильственный захват и удержание власти. А Навального то накуя множить на ноль? Человек в Кремле работает, честно отрабатывает пайку.
Дима, я хочу «слепо верить» в НАШУ демократию, только не убеждают пока( Да и с “только право сильного" ты подзагнул)
Ну так продолжай: Уже после совершившегося нападения германский посол в Москве Шуленбург в 5 часов 30 минут утра сделал мне,как народному комиссару иностранных дел, заявление от имени своего правительства о том, что Германское правительство решило выступить с войной против Советского Союза в связи с сосредоточением частей Красной Армии у восточной германской границы.
То есть полтора часа войны не было? А ничего что: В соответствии с III Гаагской конвенцией 1907 года, состоянию войны обязательно должно предшествовать предупреждение в форме обоснованного объявления войны или ультиматума с условным объявлением войны[1]. О состоянии войны должны быть немедленно уведомлены нейтральные державы[2]. ?
Нет, Андрей, я предлагаю действовать в рамках законодательства внутреннего и международного и если оно позволяет, давать по щам по полной программе, а не выражать озабоченность устами Захаровой. Собсно мы ушли от темы с принудительной посадкой гражданского самолёта
Поступила информация что самолёт заминирован(обратное пока не доказано),так что Белоруссия действовала "в рамках".....а Мы(как я уже говорил)только и выражаем обеспокоенность и "щёки подставляем",учиться нужно у батьки и прочих,как нужно действовать и что предпринимать,когда это в интересах твоей страны,а не сопли жевать плодя уверившей в свою безнаказанность нечисть.