В современных машинах в пробках нет необходимости следить за дистанцией. Сама остановится, сама тронется.
Недавно в комфорте+ к5 приехала, вроде не погремушка. Мне она показалась лучше оптимы, но может просто совсем новая потому что.
Вазможно, спорить не стану. Но, както довелось мну юзать на новом мерсюке, какбэ кроссовер. Сажусь за руль, думаю, фсьо, шаз буду наслаждацо, папелац не из дешовых, но каково було разочарованье, када пришлось пальцами в баранку вцепляца и ощущать все неровности. Толи дело Кукурузер, вот в коем получил удовольствие, по трамвайным путям, дажа не прочуйствавал.
Лер, сейчас по комфорту корейцы сделали большой шаг в кросах (Mohave, santa fe) K5 от оптимы не сильно ушел. Но мне больше всех нравится ездить на супербе в такси
Аха, тильки если рядом за рулем сидить крокодил, аль блондинка, то тем пох на приблуду сию, вьедуть без проблем. Так шо в пробках всегда напряжно.
Это как? Он жа не безпелотное Яндыкс таксо. Впрочем юзать быстро по нашым дорогам на любом папелаце стремно и смертельно.
Да Кроки не просыхает с субботы, а вот машину каждый год меняет. Уже 10 лет А6 предан Верность крокодилова