C класс - 1,2 er (BMW), A,B (MB), A3 (Audi) D класс - 3er, 4er (BMW), C, CLA (MB), A4, A5 (Audi). E класс - 5er, 6er (BMW), E, CLS (MB), A6, A7 (Audi) F класс - 7er (BMW), S (MB), A8 (Audi)
Не зрил гришь. Врешь же скатиняка, писюнковый злочинец, куйюшки бы тада ты за нейо так бы вписався. То что ты показал свадьбу, это цремониал аццкий пыстэц удручает, девка подиж раз третий под венец едеть. Так испоганить женское.. А жоних та лошок..
Посмишил, камри, чем же она больше или лучше своих одноклассников Оптимы и Сонаты? Я тебе больше скажу Мондюк по классификацыи агрегатора такси Яндекса, не канает на тариф Комфорт+, как впрочем и мазда намба 6. В отличии от камри, оптимы, сонаты. А бизнюс тариф от того же агрегатора, мерса е200, ваще смишно. Типа толще больше от К+. Страна лохов и дураков.
смысл мне врать? С Алёной очень интересно просто общаться. Очень умный и эрудированный человек. А вписался я за всех, кто попал в беду, не только за неё. ты то у нас известный церемониймейстер, знаешь что и как где лучше свадебку гулять. Ну ну. Люди справили свадьбу как им по кайфу, ты то куда со своим колхозным баяном прёшь?
В Мерсе Е ехать намного комфортней, чем в корейцах или японцах. Совсем другая шумоизоляция, намного мягче ход. Оптима неплохо смотрится снаружи, но внутри - пластмассовое гремучее адище. Камри сама по себе жёсткая, как табуретка.
У Оптимы пластик зависит от комплектухи, не знаю как щаз на К5, но, на Оптиме в полном бизнюс фарше ничего не гремит. Да и комфорт, он какбэ на дальняке ощущаеца, в тошнотворных пробках в 5 км час этой разницы не видишь. Потом, на счет шумки, зависит от рязины, покрытия дороги. Я када по нью асфальту еду, аж в ухах от тишины закладаить, но стоить тильки вьехать на.. То полный здец впрочем за много рокив научился сего шума не замечать.
Весь смысл в том, шо ты ноне жанат.. А твоей похотливасти дажа кролиг позавидуеть. Твой ындивидуальный бизнюс именна бабье и сгубило Ты ышо лет так десять налево буишь хлазеть, посля 50ти вся похоть пойдеть на убыль, пастепенна. А шо касаемо твоих бульбо корешей, так получили по заслугам. Уверен, шо то видео, многих змагаров остановило от. ..
Ну ты не совсем прав про пробки, когда машина практически сама трогается и останавливается, а ты просто сидишь, то это более комфортно, чем постоянно дёргаешь рычаг. Если есть все эти игрушки, то комфортней. Другое дело, что на подсознании ты этим прибамбасам не доверяешь, так всё равно сидишь в напряжении.
Мы не базлаем за мешалку иль автомат. В пробке какбэ все равны и едины, как в бане.. А чаво мну доверять прибамбасу массажеру дупы? Я доверяю здравому смыслу, в какое время и кудой ехать, чтобы не стоять.