Що Вова Я пля заплутався в твоих бульбо бабах. Алена такая жа синяя? Ейо кадысь оприходують до загсу? Ты воныть чухаишь как старая приепалтская швонда бесица то та, с русофобами не иначе надысь, а то пургу стала гнать не тильки на ЛДНР, а ышо на нашего Ымператора Пу
Я вот тожыть подивився, суперб.. Дык он за 2 ляма стоил. И в сию такс сказануть трио не входил в сравненье. Подиж Фаша свое нынче зелье варит..
Да откуда я знаю, что там у Алёны. Я её голой не видел. И за мужиками её свечку не держал. Когда выйдет замуж, тогда и погуляем на свадебке.
Левый какой-то источник. Даже Википедия точнее. "По состоянию на февраль 2020 года пятью наиболее продаваемыми автомобилями D-класса в Европе были Volkswagen Passat, Mercedes-Benz C-класс, Audi A4, BMW 3 и Škoda Superb"
Володь,вики так себе источник,сам же знаешь,да и Октавия образца 1997 года,совсем не то,что Октавия образца года 2021.
Не по размерам классы присуждают. Ну открой вики на английском или немецком и там будут источники, на которые ссылаются. По-твоему, Октавиа - одноклассник А4? Да ну хорош.
Как может мерс С класса - быть D классом, где логика? Для начала необходимо бы уточнить, по каким параметрам определяется класс авто - размер, вес, мощность, комплектация. По моему сейчас на эти буквенные классы из прошлого уже ни кто не обращает внимания.