В регионах и на тазах с шохами людей возят В Москве ни разу не ездил и не видел. Одни Киа и шкоды. Тяни не тяни, не полетит никогда то, чему уготована участь ползать Сравнивал качество. Для меня и то и то тихий ужас. Кого и что губит? Без государственных дотаций наш автопром погибнет на хрен. Любых управленцев ставь, все равно либо танк получится либо г.
Симку ваще смишно чатать, кепка вовремя пригласил лягуушатников на завод, 2141 вместе конструировали. Район Печатники в свое появилси именно благодаря АЗЛК. Сейчас там лоханы клепають с прочими дустерами. И как зрим на кашерное место под ком застрой с развлекало бизнюс центрами не отдали. Судьба ЗИЛа, увыс, печальнас. Там просматриваеца вредительство с.. Кремля. Зил-Арт, планировка застройка унылое дорогущее гофнисче.
На рубль выпускаемой продукции 36 копеек дотаций. Чего ж тут путать. Продали Москвич за 500 тыс. руб. получили 180 тыс.
Это ты так мир ей показал? Откупился.. Ужо не удивительно шо твои друзи получили люлей. Гофнюки по жисти, всегда тусуюца со своими, без разницы из какой страны.
когда проектировали 41-ый лужок никого не мог пригласить, так как это фсе было в конце 70-х годов. и причем тут лягушатники, если симку производил крайслер.
Ага ага. У тебя даже откупиться денег нет. Все ли твои дети нынче с тобой? А я ее вожу сам, когда есть возможность. И не в Крым или в деревню. Не удивительно что ты яростно дрочишь на то что кто-то где-то получил люлей. Только это тебя теперь и возбуждает.
Деревня, скильки тебе годков от роду, шоб такую шнчгу пороть? В 90е весь рос автопром пользовался спросом, другого акромя убитых поддержаных ржавых бочек не було. Я ужо не говорю про запчасти. И куй нашо авто еще купишь... Если только у спекулянтов в 2 разы дороже.
От кого мне откупаться та? про каких детев не со мну ты слюнявишь? Хатишь погундосить за мою семью и детей, испробуй это с Бригадиром про его, он тебя ушлепана на место быстро поставит, шоб яыык свой сивушно говняный не распускалу мну такой здесь тех ваазможности нет. Яростно ты дрочуешь, не зря жэшь с петухом сфоткался... Поплач поистери ышо по своим пральна получившым друзи от ментов люлей На 130м он поработал...
Ща бульбостан присоединят, я погляжу как ты завоешь когда у тебя все плюшки и супсить срежут. Ты - злейший враг Путина только потому что поддерживаешь русофоба луку и его ментоподельничков.
Если сравнишь вливания Москвы и нынешние государственные в тот же Камаз и Автоваз, то увидишь, что это мизер. А на бумаге красиво