Смишной ты Вовик, грю жа, аналитик из тебя никудышный, распальцовщик.. Мну оно надысь выпрашать какой отэль, названье, звезды. Если я тудой никадысь не сбирався и не хочу. Скажу тебе одно, ну шоб ты щеки не надувал, есть на АК клубень, играл в моей команде, так вота, у него тур бизнюс направленый на дальняки, туретчина с епипетчиной у него так вторична.. Не знаю правда как счаз. Но тогда именна Бали, Мексики и прочии шриланки. А инфу по воровству я получил от менеджера коий специализируеца именно по Бали. И это не сопливая девчушка. Дальше тему можэшь не развивать, у мну инфа от так сказануть профи, чела в теме, у тяж поверхностное, как сьюзавшего курортника, и у которого к щастю на пляже ничаво не свистнули, а я имнно пляж и имел ввиду, а не номера в отелях атмотивированно многоунитазных. Так шта ты не за то уцепилси.
Смешной в этой ситуации ты, когда говоришь о том, о чём совершенно не в теме. Я ведь не зря тебе сказал Нуса Дуа, где расположены самые дорогие отели Бали и эти отели со своими пляжами, на которых совершенно исключено какое-либо воровство, учитывая какой народ приезжает в эти отели. За территорией Нуса Дуа сплошь азиатское нищебродство с соответствующими отелями и отдыхающими.
Как я могу быть не в курсах, когда я регулярно бываю в поликлиниках, по тем или иным причинам. Например я приписан к КДЦ4, могу записаться к врачу в любую из 4х поликлиник этого центра, которые находятся в одном округе. Так какой прорыв в твоей детской поликлинике что все в ступор впадают? Зы Перед тем как обсуждать Бали, устрицы попробуй
Кэнстэнтин, ты вкумекал за шо пошла речь изначальна? Вижу шо нет, ты не вдупляешь, какая поликлиника була до и после. Для тебя могет и не суть важно шо бахилы можно надеть автоматом, а не скорчывшысь у погибель, боясь шо те порвуца, а для большинства не аатмотивированных, сий пустячогг, а цэж приятнасть. Тебе не спанять, к примеру в моем ПФ МВД чтобы папасть по бумажным делам, ментопенсы как в древности перекличку вели до савсем недавнего времени, а счаз пришоль, клацнул, талончигг взяв и жди... Прогресс йоптить, везде так давно, а туть.. Так шта в регионе сделай аналогишный ремонт, тудой как у музей людишки приезжать будуть. Не во всякай платной такое есть. Мну, лично пох, мну важнее какой ляпила спецыалист, а тама хть у мраморе с гранитом, аль вагонкой отделано.
Ой, завел Вовик старую новую пестнь Плод твоей фантазии завиден, вчора Вартаныча припустил, поставил на место, а тож селюк калужачий ровней с тобою себя почуйствавал Фсьо подтер.. Ноне решил со мною отели на Бали прослюнявить, хотя я для того повода не давал. Тебе було сказано за воровство тама, и не слова иде именна. Иль ты наивно полагашь шо оно в нумерах самых дорогих и престижных отелях. Смишно. Напомнить что тудой не па камсамольской путевке справляють, поехать может любой. Вот пачаму из отелей туретчины, епипетчины обмылки с тапочками камуниздять и прочую мелочовку? На сувениры память, понятна, но это половина. Остальные.. Так вот эти остальные не поленяца, и у тебя иде та так жа списить есичо. Ты понятья не имеешь пачаму людишки ворують, дажа те, кто нужды на то не имееть в мат плане. А об отелях магешь с Джозей парассуждать, она баба себя выдающая много повидавшай и т, п. Мну нэ ынтересна каждный раз комментувать твои фантазии с сочиненьями. За отдых у Крыму дикарем по программе фсьо отключено, эт пжлста. со знаньем и опытом дела снова поведаешь как ставить палатку, кудой ходить нужду справлять, ну и в том туристичском духе. На чем харчи готовить, как свет провесть, ну и шоб на солнцепеке не мытарица сгорая..
Разговор был конкретно про твою детскую супер поликлинику, оказалось что просто нормальный ремонт, автомат с бахилами (пустячок, а приятно)и новое оборудование, а никакой не ступор, в моём понимании во всяком случае. У всех, Вов, разное восприятие жизни, которое зависит от личного опыта. Если, условно говоря, для тебя или меня что-то в диковинку, то для, скажем, Бригадира это банальная повседневность, а скорей всего вчерашний день. Это не плохо и не хорошо, это се ля ви.
Опять не так, я бачил банальные ремонты, увыс, эта капиталка, поликлиника реальна стала 21 века. Для того жа Бригадира это так жа буит удивленьем, если он сравнит ту, в кою када та своих донек водил, даже если та была платная.
А я не говорил за отдых тама. Это ты пытаишьси вынудить мну аб том. А по поводу там краж, гугля тебе в помосч.
Врядли что-то меня удивит после АО «Медицина», но я рад, что районные поликлиники ремонтируют и обеспечивают современным мед. оборудованием вплоть до МРТ (ведь в поликлинике, про которую ты говоришь, есть МРТ?). В нищебродных отелях, возможно, воруют, но я про это ничего не знаю, это лучше со своими друзьями обсуди.
Опять же возьмём КДЦ4 в Крылатском, сейчас там строят новый корпус с 0, наверняка там тоже будет всё по последнему слову 21 века, может даже лучше, Зачем сравнивать ремонт с кап. ремонтом и новостроем, тем более удивляться? Так должно быть.
Дык, а чем я с утра по твоему с тобою здесь занимаюсь, ты жа мой самый лепшый друк Вова Ну вот и пришло к тебе асазнанье того, что ты не все та и знашь, хотя за расклад товаров на полках Пятерочки для нищебродов, ты показал самыи глубинные свои познанья Впрочем, ворують везде и атавсюду, дажа в твоем шастизвездошном отеле, нет, не мима прохожый, персонал, как его не подбирай.. Шпигуны дажа на Лубянке были. Йопстестна это тама весьма редкие паслучаи, хозяева как правило не выносять сор из избушки, рэпутэйшн чьорт пабэри.
Кап ремонт, ремонт, канешн бувают разными, но я не гутарил за касметчский.. А подивица есть чаму, две рядом поликлиники, одну закрывали, шапуршали, вроде как бэ лучшее стало, просторнее на першем этажу, а вот в сравнение с этой, в той ничаво и не сделали. Ведомство и финансирование одно.
Я не останавливаюсь в отпуске в дешёвых отелях и потому не могу знать что-либо про воровство в этих отелях, это правда.
Так а я как раз и гутарил про то, что если косметический, то примерно одинаковый, если кап., тоже не сильно отличается... Именно, ведомство и финансирование, да и подрядчики одни и теже.
Подозреваемые в подготовке переворота в Белоруссии планировали разграбить и присвоить имущество президента республики Александра Лукашенко. Об этом сообщает РИА "Новости".