Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Тебя лично без намордника никто не пустит даже машину бесплатно помыть. Ты кто такой, старый идиот, чтобы кого-то здесь оценивать? Внешне или интеллектуально.
    Тебя в этом разделе держали и держат из жалости, как калеку.
    Но жалость эту я не понимаю. Любую агрессивную тварь, приносящую вред обществу, нужно гасить. Тем более, если она весь периметр своим дерьмом загадила.

Про внешность мою он что-то гавкает. Смешно.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Спасибо) Дай Бог, все будет хорошо!

skier usov, Варяг и fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.272
    Москва
    A8L
    Странно тогда, что тебя до сих пор не загасили. Ты какую пользу обществу принесла, пистаполя на Российском форуме?

Варяг нравится это.
  4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ритка, да ты вылитый Сергей Сергеевич Паратов:dead:

Масяня. нравится это.
  5. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ты поднял мой боевой дух на завтра :laugh: пасибули :thumbup:

Вартаныч нравится это.
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это ты у зеркало вапрошала за что держат в ПС?

Я Старый эдэот? Можно подумать шо ты молодая профурсетка:shuffle:
    О каких тут моих особливых привелегиях ты пастоянна гундишь? :facepalm2:
    По твоим высерам шо мну тут держат.. Тогда за каво тебя здесь выпасывают шо закрывают глаза за множество создаваемых клонов? К какой обьективнасти ты призвашь админов.
    Ты снова развела срач, всех поливаешь своими шпротно банановыми помоями.
    Тебя ужо дажа Кридя разлюбил.. :giggle:
    Наверное налысь саздать фонд помощи на бэмэве и аудя клапсах, шоб скинулись тебе на операцыю морда литца, не так страшно посля будешь смотреца, на аставшиеся гроши, сизьги себе купишь, глядишь тебя и атпустить.. :D

fasha нравится это.
  7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А кто таков ентот Серго Сергееч, душегуб? :cool:

kostik69 нравится это.
  8. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да уж душонку Ларисы Дмитриевны загубил определенно.

skier usov и kostik69 нравится это.
  9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.562
    Москва
    То что дух Риткин поддержал, спасибо. Но Паратов, по сути, тварь конченная.

Масяня. нравится это.
  10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Скажем так ...его быстренько выкинули из ПС:dead:
    "Конкурирующая фирма":ded:

11. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Я не профурсетка, а жена одного мужа, вышедшая замуж девственницей и по любви. Имея при этом такую внешность и коммерческие предложения, которые меня могли миллионером сделать сразу и надолго.

А ты - выродок. Тупой от рождения и деградировавший до состояния животного в жизни. Хотя сравнение даже для животного - оскорбление. Почему тебе, тупому и мерзкому ублюдку, позволено было здесь долгие годы так низко и грязно оскорблять людей, выпиливая и подставляя их под баны - мне было и всегда будет непонятно.
    Видимо что-то не так с модератором. Иначе он не поощрял бы зверинец.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #7052 skier usov, 9 апр 2021
    Последнее редактирование: 9 апр 2021
    "Любопытство не порок, а такое хобби..." Слышь тётка, какое твоё, свинячье, дело? Ты им наливала, чтобы ТАК их охарактеризовать?
    Совсем эти приблаты берега потеряли...

Варяг и fasha нравится это.
  13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Милые бранятся - только тешатся..."(С)

fasha нравится это.
  14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Рита, что случилось? Надеюсь, что не всё так плохо?

kostik69 и Масяня. нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.272
    Москва
    A8L
    Дима, привет!

Да просто всё. Транзит перекрыли им, что мы, что беларусы, вот и бесятся в бессильной злобе. Скоро жрать нечего будет, одна надежда на подачки евросоюза.

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Дим, привет) ничего страшного, плечевой сустав. Надеюсь, починят. Сори, что вообще озвучила, сегодня такая движуха пошла, темы бурлят, я вместо Аудитории Валерке в ПС написала ;)

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Привет, Женя, есть подозрение, что их будут использовать в качестве мяса при провокациях на границе с РФ. Одновременно с Донбассом и Центральной (Средней) Азией. Ну не поляков же списывать? Пусть приблаты расходуются. Ждать осталось недолго...
    Хотя, я надеюсь, что до войны не дойдёт - наши ВС демонстративно сосредоточены и развёртываются на наиболее опасных направлениях со всеми необходимыми средствами огневой поддержки и обеспечения. Проводятся демонстративные стрельбы и пуски. "И я достаю из широких штанин, размером с консервную банку..." (С) ))

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну всё равно, даже инвазивное воздействие - это определённый риск... Дай Бог тебе удачного исхода и скорейшего выздоровления!

Масяня. нравится это.
  19. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Справедливости ради (это точно для ПС) наши больницы изменились до неузнаваемости - свежий ремонт, все новое, пытаются кормить чуть не 4 раза в день. Анализы на ковид и проч - все быстро, оперативно. Госпитализация - 10 минут. Помню, как пару лет назад я в приемном часа 3 пробыла...Палаты на 2-3 человека, я одна ;) не знаю, куда переведут дальше, но меняемся к лучшему определенно.

fasha, kostik69 и skier usov нравится это.
  20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Рита, ну зачем ты так? Сейчас прибалтийская тётка и ещё пара-тройка "всепропальщиков" пойдут и сотворят суицид или что нибудь другое... Но сотворят точно!)

fasha, Варяг, kostik69 и ещё 1-му нравится это.