Тебя лично без намордника никто не пустит даже машину бесплатно помыть. Ты кто такой, старый идиот, чтобы кого-то здесь оценивать? Внешне или интеллектуально. Тебя в этом разделе держали и держат из жалости, как калеку. Но жалость эту я не понимаю. Любую агрессивную тварь, приносящую вред обществу, нужно гасить. Тем более, если она весь периметр своим дерьмом загадила. Про внешность мою он что-то гавкает. Смешно.)
Странно тогда, что тебя до сих пор не загасили. Ты какую пользу обществу принесла, пистаполя на Российском форуме?
Это ты у зеркало вапрошала за что держат в ПС? Я Старый эдэот? Можно подумать шо ты молодая профурсетка О каких тут моих особливых привелегиях ты пастоянна гундишь? По твоим высерам шо мну тут держат.. Тогда за каво тебя здесь выпасывают шо закрывают глаза за множество создаваемых клонов? К какой обьективнасти ты призвашь админов. Ты снова развела срач, всех поливаешь своими шпротно банановыми помоями. Тебя ужо дажа Кридя разлюбил.. Наверное налысь саздать фонд помощи на бэмэве и аудя клапсах, шоб скинулись тебе на операцыю морда литца, не так страшно посля будешь смотреца, на аставшиеся гроши, сизьги себе купишь, глядишь тебя и атпустить..
Я не профурсетка, а жена одного мужа, вышедшая замуж девственницей и по любви. Имея при этом такую внешность и коммерческие предложения, которые меня могли миллионером сделать сразу и надолго. А ты - выродок. Тупой от рождения и деградировавший до состояния животного в жизни. Хотя сравнение даже для животного - оскорбление. Почему тебе, тупому и мерзкому ублюдку, позволено было здесь долгие годы так низко и грязно оскорблять людей, выпиливая и подставляя их под баны - мне было и всегда будет непонятно. Видимо что-то не так с модератором. Иначе он не поощрял бы зверинец.
"Любопытство не порок, а такое хобби..." Слышь тётка, какое твоё, свинячье, дело? Ты им наливала, чтобы ТАК их охарактеризовать? Совсем эти приблаты берега потеряли...
Дима, привет! Да просто всё. Транзит перекрыли им, что мы, что беларусы, вот и бесятся в бессильной злобе. Скоро жрать нечего будет, одна надежда на подачки евросоюза.
Дим, привет) ничего страшного, плечевой сустав. Надеюсь, починят. Сори, что вообще озвучила, сегодня такая движуха пошла, темы бурлят, я вместо Аудитории Валерке в ПС написала
Привет, Женя, есть подозрение, что их будут использовать в качестве мяса при провокациях на границе с РФ. Одновременно с Донбассом и Центральной (Средней) Азией. Ну не поляков же списывать? Пусть приблаты расходуются. Ждать осталось недолго... Хотя, я надеюсь, что до войны не дойдёт - наши ВС демонстративно сосредоточены и развёртываются на наиболее опасных направлениях со всеми необходимыми средствами огневой поддержки и обеспечения. Проводятся демонстративные стрельбы и пуски. "И я достаю из широких штанин, размером с консервную банку..." (С) ))
Ну всё равно, даже инвазивное воздействие - это определённый риск... Дай Бог тебе удачного исхода и скорейшего выздоровления!
Справедливости ради (это точно для ПС) наши больницы изменились до неузнаваемости - свежий ремонт, все новое, пытаются кормить чуть не 4 раза в день. Анализы на ковид и проч - все быстро, оперативно. Госпитализация - 10 минут. Помню, как пару лет назад я в приемном часа 3 пробыла...Палаты на 2-3 человека, я одна не знаю, куда переведут дальше, но меняемся к лучшему определенно.
Рита, ну зачем ты так? Сейчас прибалтийская тётка и ещё пара-тройка "всепропальщиков" пойдут и сотворят суицид или что нибудь другое... Но сотворят точно!)