Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.272
    Москва
    A8L
    Охренеть. А если у меня другое мнение? Я что, врать должен? выходит, лицемер ты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.272
    Москва
    A8L
    Не лезь, курица. Это вообще не твоего ума дело.

skier usov, Варяг и Масяня. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Так ты тоже, Валер, за меня когда-то подметки в Порватках рвал... после нашего оттуда ухода по известным причинам. Нам теперь перестать с тобой общаться из-за смены линии партии? Глупости)

Варяг и fasha нравится это.
  4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Полтора года назад всегда одно с Варягом была, а сейчас одно с Бригадиром:dead:
    Ты забыл, как года 2 назад Бригадир тебя хотел из ПС выкинуть как ненужный элемент?:cool:
    Дело твое, Жень:hello:

Варяг нравится это.
  5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Привет, Рита;)
    И сейчас порву:ded: И не только в Аудитории или ты забыла ту историю, когда ты стала "кошмаром всех сервисов"?:cool:

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.969
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Разборка в Бронксе ни дать ни взять.:wink:

7. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Привет)
    Я никогда ничего не забываю ;)
    Просто в данном случае, кмк, как нельзя более кстати «не суди, да не судим будешь».

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Не понял тебя. Я высказал свою точку зрения.
    И вообще, что за предьявы?:cool:

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да какие предъявы, Валер, я расслаблено валяюсь в обсервации (операцию перенесли на завтра).
    Точка зрения у нас может быть только субъективной, согласись. Объективности ради нужно знать предисторию и виды на ситуацию обеих сторон.
    Мое мнение.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.272
    Москва
    A8L
    И что теперь? Выкинул бы, я б не обиделся. Я варягу отвечу развёрнуто, почитаешь. Может и поймёшь что.

11. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Проблема этого раздела и причина почему он благополучно издох в том, что тупые, разорванные в клочья и вечно пьяные наседки здесь ты и твой собутыльник. Зато план по помёту от вас, абсолютных чемпионов по идиотизму, на долгие годы вперед перевыполнен. Еще одно показательное быдло резвилось, но покончило самоубийством вроде. С четвертого спроса нет - это его работа. (про ага)
    Ну а кто в этом разделе был поумнее, в подтанцовке у Бригадира, тот с еще большей гнильцой. Поэтому в дерьме и варитесь годами. Выхода у вас из него нет.

А Бригадир понял свой провал давно, но конечно не признается. Человек такой. Да и любому сложно признавать свои ошибки.

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Рит, я вот тебя не называл своим другом. У нас с тобой бывает разный взгляд на иные вопросы. Но ты можешь себе представить ситуацию, когда я буду в ПС "гнать на тебя", поддерживать остальных в троллинге тебя и вываливать инфу, о которой ты мне поведала в личной беседе? Вот честно;)

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А вот приепалтской страхолюдине обьективнасть знать не патрепна, вся ейо смишная сущность счаз вылизать Бригадиру так, шоб в хлазах слепло от.. . Но, то ж до поры времени, знаем, бачили.
    Всех зачислила в пьяницы беспрабудныи, прикинь, дажа Дмитро Усова:facepalm2::lol:
    Не баба, а шпротная шаманка с задатками яснозрящей чрез расстоянья:D
    Ну ты таво, давай паправляйся:hi:

skier usov и Масяня. нравится это.
  14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Удачи:hello:

Масяня. нравится это.
  15. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    А кто вы?)
    Если вы это всё трезвыми пишите, тогда вам тем более на долгосрочное лечение в пнд.

Хороша от природы, да. И задатки ясновидящей от Бога.)

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я хохотаюсь, русофобное шпротное дайоть оценку, всех мастить.. Каролевишна йопть.
    Бригадир какбэ берега папутал, прям царь Николашка вторый.. Не уследил за Владимиром Николаевичем, ой, тьфу, агаварився, канечно жа за Ильичем. :dead:
    Джозя, эт какой надысь быть в реаоиях невастрепаванной мужиками бабою, иль ты натурально гейрапейский гендер:cool:

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.272
    Москва
    A8L

Вот почитай, только внимательно.

Я тебя считал своим другом. Поэтому и впрягался везде, даже после расхода по бизнесу. А ты, зная моё больное место, ударил прямо в него. Зачем? Вот объясни мне, зачем ты меня чморил, чморил моих друзей, которые попали в беду, просто оказавшись не в то время не в том месте?
    Ты прекрасно знал, что мне больно и плохо от бессилия. От того, что я им помочь не могу и их избивают в ментовке. Но нет же. Чхал ты на дружбу. Чхал ты на всё что нас связывало. Тебе даже белорусские менты и мимолётное удовольствие от моего угнетения дороже. Да, с тех пор я начал тебя поливать. Ибо мне противно и больно когда избивают невинных людей, а ты, который был мне другом и старшим наставником это насилие поощряешь. И может быть плевал бы я на то, если бы не знал этих ребят лично. Никакие они не змагары и не революционеры. По русски они говорят лучше тебя. Но ты продолжал давить. Зачем? Чтобы сделать мне больно? Ты сделал, добился своего. А я за тебя впрягался, так же как впрягался и за них. Улавливаешь?
    Тебе интересно, чтобы я бесновался? Отлично!

Теперь насчёт бизнеса. Я в этом деле новый человек был, ничего не понимал. А подсказать некому. Ты советчик хреновый, ибо никогда бизнесом не владел, а те, кто могли подсказать, просто не стали этого делать. Зачем им конкурент?

И последнее. Никому я не подлизываю. Оставь свои зоновские понятия тем, кому они ближе. В каких то вопросах у нас с бригадиром разные мнения, в каких то схожие. Это нормально. Без этого не будет спокойной дискуссии. Странно, что ты этого не понимаешь.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ладна, хороша, бачили мвюы твое рыло, на любителя экстриму. Я лично стильки не выпью.. :giggle:

fasha нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.272
    Москва
    A8L
    Ты даже близко не понимаешь о чём говоришь. Твоё дело - вариться в протухшей банке с гнилыми шпротами. Хочешь казаться умной, но не получается? Тут много таких было, клонов. Где они, не поведаешь?

Варяг нравится это.
  20. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Нет, не могу представить. Да и ничего супер-пупер личного, подлого и гнусного мы с тобой в ЛС не обсуждаем. Вывалить инфу о семье, здоровье, покупках и планах? Ну, скорее, будет неприятно.
    Я человек консервативный. И не прощаю подлости, гадости и мерзостей. В этом плане я злопамятна и не даю подобным персонам второго шанса.

skier usov и Вартаныч нравится это.