В том то и дело, что ни одного ответа не дал. Вопросы вот Ты кстати определился или нет? Читай внимательно, ответ я тебе дал. Ок, как скажешь
Особенно Исландия и Швейцария Не надоело еще бред нести? Повышай образованность сколько раз повторять А лучше проспись
Может быть ты Жене объяснить сможешь, чем парламентская монархия отличается от конституционной И он успокоится наконец
С 30 апреля между Минском и Москвой будет курсировать «Ласточка». Время в пути — менее 7 часов. Цена билета в 1 класс - 80 наших рублей. Для сравнения - место в купе фирменного поезда стоило около 250. БЖД конец.
Заметь, о них я не говорил. Кстати, а когда в Швейцарии смена власти последний раз была? При условии что управляет ею Федеральный совет коллективно. У тебя совершенно нулевая аргументация. Такое ощущение, что ты пьёшь водку со свинаком.
Хм, у Фаши уникальная спасопстность, по политчским и иным историчским вапросам, он даже с ридним братаном среца. Он глуп по осознанью самой жисти, а вот по части баб, любому фору дасть, иные тех содержуть, а он содержанец, и ышо туть мну от Бригадирова карающаго меча спасаеть
Плохо другое, Владимир Николаевич. Он на весь форум называл тебя своим другом. А потом на тебя стал грязь лить и поддакивать твоим оппонентам в ПС
Ты перевираешь. Я на него первым грязь не лил. А на счёт оппонентов - у каждого может быть своё мнение. И у друзей оно может быть разным. Не знал?
Валера, ради честнасти сказать, он в свое время встрял за мну. А ты, целую тему супротив мну зачал. А то что он ноне мну поливает, пытаеца до вас хлухих донести шо я таксую, а вы мима ух, не заастряеете, вот его шо бесить А зная его натуру.. Када та попросил, Жень молчи.. И вот он смолчал.. Я пля на развитие его бизнюса год потерял, некуйя не он не я не заработамши А ноне он пишеть как бывшей жене оставил акуйеннае ымущество Бог ему судья. Я зла на него не держу Пративно другое в мужике, если он мужик, ранее какбэ топил супротив Бригадира, а ноне стал ему подлизывать, а ведь того в глаза не зрил. Да и не увидит, это я в гости к себе в хату приглашаю.. После только чатаю, как шо у мну в семье.. Настоящий мужик писал.. Обижаца? Да ну, я много лет живу, тильки улыбаюсь, и знаю как ответить, чтоб ышо больше он бесновался. хотя, с ним не так ынтересна ентим занимаца как с Вовиком и его бригадою..
Говорил друга, тельник рвал https://www.audi-club.ru/threads/za-chto-zabanili-varjaga.506767/#post-12368495
Честности ради без Бригадира свободы тебе не видать было Не стыдно работать кем-то, стыдно не работать и не содержать свою семью Не делай добра.... Согласен. Мелко как-то