Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    В том то и дело, что ни одного ответа не дал. Вопросы вот
    Ты кстати определился или нет?:cool:
    Читай внимательно, ответ я тебе дал.
    Ок, как скажешь:hello:

2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Особенно Исландия и Швейцария:dead:
    Не надоело еще бред нести?:cool: Повышай образованность сколько раз повторять:facepalm2: А лучше проспись:ded:

3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Парни, вы бы завязывали про монархии... Сегодня уже одного представителя не стало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Может быть ты Жене объяснить сможешь, чем парламентская монархия отличается от конституционной:dead:
    И он успокоится наконец;)

5. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    687
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    С 30 апреля между Минском и Москвой будет курсировать «Ласточка». Время в пути — менее 7 часов.
    Цена билета в 1 класс - 80 наших рублей. Для сравнения - место в купе фирменного поезда стоило около 250. БЖД конец.

Андрик78 и fasha нравится это.
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык по миньету, па миньету... ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.277
    Москва
    A8L
    Заметь, о них я не говорил.

Кстати, а когда в Швейцарии смена власти последний раз была? При условии что управляет ею Федеральный совет коллективно.

У тебя совершенно нулевая аргументация. Такое ощущение, что ты пьёшь водку со свинаком.

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Не, я думаю, Женя сам прекрасно понимает))
    Может, упёрся просто? :)

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Блин, открыли бы уже границы на въезд автотранспортом. 2 года уже не ездил к родным ((

fasha нравится это.
  10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Судя по написанному - нет;)
    Троллить пытается:facepalm2: Но мал еще да глуп вдобавок:dead:

Варяг нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, у Фаши уникальная спасопстность, по политчским и иным историчским вапросам, он даже с ридним братаном среца. :D
    Он глуп по осознанью самой жисти, а вот по части баб, любому фору дасть, иные тех содержуть, а он содержанец, и ышо туть мну от Бригадирова карающаго меча спасаеть:dead:

Вартаныч нравится это.
  12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Плохо другое, Владимир Николаевич. Он на весь форум называл тебя своим другом. А потом на тебя стал грязь лить и поддакивать твоим оппонентам в ПС:facepalm2:

Варяг нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.277
    Москва
    A8L
    Раз ты до сих пор тут вещаешь, значит тебе не пох.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.277
    Москва
    A8L
    Ты перевираешь. Я на него первым грязь не лил. А на счёт оппонентов - у каждого может быть своё мнение. И у друзей оно может быть разным. Не знал?

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Иуда Искариот ты:ded:
    За 30 сребреников сдал друга, чтобы тусоваться красиво в ПС:facepalm2:

Варяг нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Валера, ради честнасти сказать, он в свое время встрял за мну. А ты, целую тему супротив мну зачал. :)
    А то что он ноне мну поливает, пытаеца до вас хлухих донести шо я таксую, а вы мима ух, не заастряеете, вот его шо бесить:laugh:
    А зная его натуру.. Када та попросил, Жень молчи..
    И вот он смолчал.. :lol:
    Я пля на развитие его бизнюса год потерял, некуйя не он не я не заработамши:facepalm2:
    А ноне он пишеть как бывшей жене оставил акуйеннае ымущество:shuffle:
    Бог ему судья. Я зла на него не держу :hi:
    Пративно другое в мужике, если он мужик, ранее какбэ топил супротив Бригадира, а ноне стал ему подлизывать, а ведь того в глаза не зрил.
    Да и не увидит, это я в гости к себе в хату приглашаю.. После только чатаю, как шо у мну в семье.. Настоящий мужик писал.. ;)
    Обижаца? Да ну, я много лет живу, тильки улыбаюсь, и знаю как ответить, чтоб ышо больше он бесновался. :hospital: хотя, с ним не так ынтересна ентим занимаца как с Вовиком и его бригадою.. :ah-ha:

Вартаныч нравится это.
  17. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Ну, положим, не друга, а собутыльника. Разница есть, согласись. ;)

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.908
    У бригады сегодня выходной.

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
  20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Честности ради без Бригадира свободы тебе не видать было;)
    Не стыдно работать кем-то, стыдно не работать и не содержать свою семью:ded:
    Не делай добра....;)
    :thumbup:
    Согласен. Мелко как-то:facepalm2: