Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Что, прямо в реке офис снимают?)
    Спорь про Украину. Все её экономические показатели ушли вниз в разы по сравнению со временем "до майдана". Люди обнищали, коммуналка выросла... А раз пишешь "в Украине",значит ты не из Белоруссии, а засл/ранец из "незалежной"...)

Варяг нравится это.
  2. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    687
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Город такой у них.
    :facepalm2:

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы умудрились даже популярную пословицу переврать: "Кто ясно мыслит..." Так в оригинале.
    Вам, видимо, стройности не хватает? Ну раз у вас все мысли об этом? Так меньше жрать надо, особенно на ночь...)

Варяг и fasha нравится это.
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #6984 skier usov, 8 апр 2021
    Последнее редактирование: 8 апр 2021
    Там, после окончания предложения, знак ")". Это значит шутка юмора...)

5. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Не обращайте внимания, там необратимый распад личности на почве алкоголизма и деменции, помноженных на патологическую склочность.)
    Отключайте и забудьте. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы врач, мадемуазель?

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.277
    Москва
    A8L
    #6988 fasha, 9 апр 2021
    Последнее редактирование: 9 апр 2021
    То что ты не умеешь элементарно читать не даёт тебе право никого оскорблять.

Маргрете II
    Датская королева

Правящая королева Дании из династии Глюксбургов, глава Датского государства, верховный главнокомандующий Вооруженными силами Дании, глава Церкви Датского Народа.

Харальд V
    Норвежский король
    Король Норвегии (норв. Kung av Norge) согласно Конституции Норвегии, является главой государства.
    Согласно Конституции Норвегии, король назначает правительство. С 1884 года в Норвегии действует парламент, что означает, что правительство должно пользоваться поддержкой парламента. Король назначает лидера победившего парламентского блока на пост премьер-министра. Верховным главнокомандующим является Король Harald V.

Какие ты там ещё страны называл? Давай конкретно разбираться, раз не знаешь какой в разных странах государственный строй.

skier usov нравится это.
  9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Читать я умею, а ты голову включи и прекращать троллить:ded:
    Не дорос ты еще;)

10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.526
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Никто тебя не дергал. Ты прислал примеры стран, где смена власти не приводит к каким-либо кардинальным последствиям, как странах СНГ с их "цветными революциями"
    Так?
    Я лишь дал комментарий что в этих странах нет смысла делать "цветные революции" т.к. там русофобные (для тебя перефразирую- правительства которые предвзято относятся к России, а то ты на слово русофобия неадекватно реагируешь) правительства. Любые революции в нашем веке спонсируются и кем то управляются., приди к власти в тех странах пророссиский или хотя бы нейтральный кандидат делающий самостоятельную/независимую политику свой страны по отношению к РФ(хотя это в принципе невозможно) сколько он бы у власти продержался? несколько, туда бы незамедлительно прилетела демократия с революцией...
    Ты вместо понимания сути того что я тебе хотел сказать докопался до слово русофобия (попов туда приплел) и что это не русофобия а нас просто не любят млн лет.... хотя это в принципе одно и то же:facepalm2:
    Дальше ты пытался объяснить что вводимые этими странами против России необоснованные санкции это не русофобия а неумелая политика России на что я задал вроде простой вопрос:
    Конкретно о какой неумелой внешней политике идет речь?

Ну а кончилось все
    К чему это? Если нечего ответить напиши:- "нет у меня ответа на этот вопрос" так тоже можно, но не надо уходить от ответа на прямой вопрос...

Как ты там писал?

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.277
    Москва
    A8L
    Ну то есть опровергнуть нечем. В сухом остатке выходит, что ты привёл в пример страны, где сменяемость власти происходит в силу естественных причин (старость и смерть), а сменяемость курса невозможна в принципе.

Слив засчитан.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.277
    Москва
    A8L
    Да ты хоть взгляни внимательно какие примеры он привёл. Какая нах смена власти...:facepalm2:

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я задал тебе три простых вопроса, на которые так и не получил ответа. Вместо этого ты привел определение русофобии и какую-то шляпу, как происходят революции:facepalm2:
    И ты мне говоришь, что это я ухожу от ответа?:cool:
    Я привел, в кач-ве примера страны :Швеция, Норвегия, Швейцария, Исландия.
    Правительства которых конкретно предвзято относятся к России?:cool:
    Так что мы не приводим своих кандидатов? Не можем или не хотим?
    Мы даже с правительствами соседей порешать не можем и соплю жуем, когда там происходят "очередная заварушка":facepalm2:
    :facepalm:
    Ты бы классику читал или смотрел. Полезно для общего развития.

Ты определись либо Россия проводит грамотную внешнюю политику, либо нас окружают одни русофобы:dead:
    Как определишься - ответь, не спеши только;)

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Если ты открыл для себя википедию, почитай про Елизавету, королеву английскую. Она не просто милая бабулька, а владычица морская:ded:
    Я привел в качестве примера Швецию, Норвегию, Швейцарию, Исландию. Там происходит смена власти.
    Если ты считаешь, что короли и королевы Дании или Норвегии имеют отношение к реальной власти в их странах, ты либо мелкий тролль либо беспробудный идиот:facepalm2:
    Я полагал, что первое. Видимо ошибся;)
    Повышай образованность хотя бы до уровня школьной программы:ded:

Tomas1.8T и TABOU нравится это.
  15. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Поражаюсь, как у тебя терпения хватает комментировать весь этот бред.

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.526
    Московская обл.
    Мадам вы то куда?:facepalm2:

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Хорошая династия! :ded:

Вартаныч и fasha нравится это.
  18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.526
    Московская обл.
    Я на все твои вопросы дал конкретные ответы
    Твои вопросы на мой вопрос- не ответ на мой вопрос..
    по десятому разу писать одно и тоже у меня нет ни времени ни желания...:cool:

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.277
    Москва
    A8L
    Я рассматривал только те страны, которые ты привёл в пример. Англии там не было :hi:

Я ничего не считаю, я вижу что написано у них же в конституциях.

Великобритания сейчас - парламентская монархия, а перечисленные в твоём примере страны - конституционные монархии.

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    У человека сын родился, бухает до сих пор. Понять и простить;)