Ага. Только вот выборами не интересуюсь. Накануне выборов я точно знал, кто будет президентом, поэтому и не счёл нужным тратить своё время на голосование и вообще на изучение этой темы.
Домыслы это у тебя. Видишь везде русофобию да на здоровье Это называется неумелая внешняя политика Но особо одаренные называют русофобией О той, что привела к русофобии с твоей колокольни ЕС и США по отношению к нам. Ты уж определись, при грамотной внешней политики у России в союзниках не может быть Венесуэла и Белоруссия
Не обязательно меня цитировать, когда захочешь поговорить сам с собой Ты как сформулируешь, что за умелую внешнюю политику проводит страна, в отношении которой ЕС и Америка вводят санкции за санкциями - стучись
Ну так ты пытаешься за слово поймать... в итоге сам попался...ответить не чего, признайся и все...проедем Ясно
А ты внимательно почитал про этих королей? Они - главы государств и не номинальные, в отличие от Великобритании.
Ты меня дернул за рукав вот этой странной фразой Ну а кончилось все Ты еще раз прочти, что я тебе ответил. Если не понял - не умничай, а попроси объяснить. Делов-то Так и не сформулировал? Это тебе не определение из нета вытаскивать, тут думать надо