А кто докажет что було большинство? Факт, того, что доказывает чо батька побядил, эт силовики всех мастей его поддержали. Больше дажа можете здесь не распинаться, русофобы не прошли. А бездельники коих и у нас достатошно для митингов, ийдуть на три веселых букавки.
У нас якобы большинство - такое большинство. ))) Тотально тихарится, что нигде его не видать. Не теоретизируйте, не владея ситуацией.
Я не занимаюсь теорией в этой части, зато бачу как 2% зманарышей русофобов пытаюца сделать бурю в стакане, доказывая свою победу на выборах.
Т.е. с русофобией не сталкивался. Ок Каких конкретно стран? Нас никогда не любили ни 500, ни 200, ни 100 лет назад. И многие державы радовались, когда у нас херово все. Так что русофобия - это "поповское слово"
Учи мат.часть Русофо́бия — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России... Все выше озвученные страны с удовольствием вводили санкции против РФ по собственному желанию или по указке...я поэтому и написал что там пиндосам перевороты делать не нужно они и так прогнутся, а смена одного русофоба другим им пох.
Русофобия - термин скорее Пригожинский, ибо как еще отвлечь простой люд от пустеющего холодильника. Не рассказывать же, что враги страны - внутри страны. Нет, пусть лучше на соседей злобятся и такую пургу несут о них, подхватывая косточки от платных тараканов агитпрома, что не знаешь - то ли смеяться, то ли плакать. По сабжу. Старый дегенерат (Лукашенко) - вот настоящий русофоб и враг России. С протянутой рукой живет, а за спиной фигу прячет. После забоя своего терпеливого, достойного народа, на мирных демонстрациях, трибунал по нему плачет. Надеюсь, что плохо закончит свои дни.
Да какая нах разница русофобы/не русофобы или еще как назови всю эту шоблу вечно недовольных существованием РФ... вместо понимания ситуации мы в терминах будем ковыряться
Вам не в терминах нужно ковыряться или о соседях думать, а свои внутренние проблемы решать. Пока еще можно решить. А завистники всегда были, есть и будут. У стран и у людей. Чем ярче и самобытнее объект, тем их больше.
Мне вот эта ситуация непонятна. Китай любят, США любят, а Россию не любят. И так много раз. К ситуации у нас, по теме ветки - русофобии нет. И реально угрозу вторжения/аннексии никто всерьёз не рассматривает. Но политические предпочтения российской власти - чистой воды мазохизм. "Ломай меня, хочу, чтобы ты ломал меня..." Тьфу.
Ну так тема вроде не про внутренние проблемы... хотя отношение РФ и ЕС тоже не про эту тему.. Ну так вроде мы последних ежей доедаем, че на завидовать то? здесь не зависть и даже не предвзятость, а тупо ненависть ко всей России
Кто? скорее боятся..хотя есть некоторые приебалтийские шавки...да любят вариантов пока других у них нет... нихчего не понял, ну ладно...
Несмотря на поддержку российской властью одной стороны политического конфликта, отношение к русским и к России в РБ хорошее. Причём с АГЛ Россия наобжигалась по самое не балуйся.