Вах, давно цэ було, много рокив прошло, а как прошлым летом, летить времечко.. Шел мне тогда 13й рик, панаехал я с папенькай до Киева, тетушка там ридная жила, вышла замуж за громодянца. Вопчем взрослые сели за стол хорилку злоупатреблять, а мну с девачкой трохи младшее мну, хохлушечкой, гулять справадили. Пишли мы так сказануть на местную экскурсию, ийдем, она верещить на своем зохляцком, а я не бельмес из 90% ей сказанного. Иду и не понимаю, наша совецка девачка, а по рюськи нефуйя. Пришли до хаты, ейо вапрашають, ну як доня? Та шота снова быро прочирикала, понял одно с ейо обьяснялова, я пля мову не розумляю, москаль одним словом, тут взрослые во все горло хохотацо стали С годами я понял, хохлы любять и уважають када ты им подарунки делаешь. Привезешь бывалыча импортшное пойло с дьютика в подарунак, они тебя в ответку своей горилкой, тобишь самогонкой сгостять, нет, не задарят пузырь, а именна сгостять. Никакие они нам не браты, есичо реально, то ближе нам по духу донецко лопуханские. Остальное шо западнее нацыки через одного, да хата скрайники. Ты не знаешь, а було время када в столичной милицыи хохлов от роду, в некоторых подроздилах до 50% доходило по штатнаму расписанью, я енто прошоль..
Старшего отодвинул от "корытца")) Сейчас троллит преременщиков, объявляя вероятными преемниками КГБ-истов и глав-милиционеров. Что поделать, хунта Будет семейное дело продолжаться!
Друзья мои, возрадуйтесь, не сегодня, завтра, вас ждут великие перемены. И перестаньте сопли на рукав наматывать.
Бацька все делает пральна, а каво приемником, кухарку? Он доигрался в дерьмократию, и вашим и нашим, и шо паслучалося? Зрим как змагары повылезали и прочее мядогонное русофобское.
Что он вырастил, то и повылазило. Ни больше, ни меньше Ты, наверное, так называемое "всебелорусское собрание" зрил? Там тетка одна, типа оппозиционная, показушница-русофобка высказывалась. Так вот это и есть его, карманная
Не бачил никаких сборищ акромя тогда ышо нарушений апчественого порядку змагарами и фашкиными друзями. Если шо попадаеца ноне мельком на хлаз, но особлива тему не курю, для мну давно ясно. Батька много сделал для мешкованцев, но, людишки как правило не благодарные. Есть такая весчч у природе средь нашых гомосапиенсов, коллектив, начальник тама, большинство устраивает, робят многие лета с ним, он уходить.. Пришоль новый, и вдруг выявляеца стадо недовольных старым, начинають петь оды новому. Хотя все годы молчали. Хотя вапроси тех, шо старый вам сделал куйова? В ответку невнятное мычание. Лукашке надысь було ыпать.. А не заигрывать. Можа ты приведешь примеры сравненья по производству, работы мешкованцев со свиностанцами. А те ужо пачатай самые самостийные, гейропейцы пля.
Он куйова сделал, когда вовремя не подготовил себе нормального преемника. Да он и сейчас этого не понял. И понимать не хочет.