Ну тоже некорректное сравнение. Чехия, Польша, Словения и Эстония - государства не вчерашнего дня создания и все они существовали до социалистической эпохи. Белоруссия никогда ничего другого, кроме БССР не знала.
где-т оя это уже слышал... а! в соседней теме, там еще кружевные труселя фигурировали... В каком бизнесе товарищ працювати?
Интерес гегемона к этим странам отсутствует,ибо взять там нечего. Вся экономика РБ зависит от РФ,и без РФ ни о каком развитии речи быть не может. На Украине конечно неплохо живут люди,правда их не много...процентов 3-5
При смене власти в РБ никакого разворота на Запад не будет по-определению. Новая власть так же тесно будет взаимодействовать с Россией. Но появится шанс на экономический реформы и следующий рост экономики
Вторая Украина - хз, не дадут, думаю. Ни изнутри РБ, ни снаружи. Армения, Молдавия? Для этого нужен тлеющий конфликт под бок, в виде гнойника, который можно бередить по мере необходимости. Как Карабах или Приднестровье. Пока такого не просматривается. У нас не притесняют русскоязычных. )))
Я подтверждаю это. Среди населения действия российского политикума не отождествляются с отношением русских, как народа.
ЛАГ конечно совершил много ошибок и еще у власти только благодаря царю Владимиру Но тем не менее многие белорусы потом с теплотой будут вспоминать Батьку Еще не вечер Нынешнюю путинскую поддержку ненавистной многими белорусами власти обернут против русских в целом. Имхо.
Ты слышал когда нибудь на Украине(во времена СССР)украинский язык?...у меня жена из Украины ни она,ни её семья не говорят на мове,только понимают но не всё,а теперь всё с точностью,да наоборот,так же будет и в РБ.