Ты пытаешься на АВУ намекать? Какой же ты смешной, Варяг.. )) Что-то не припомню, чтобы он впрягся за Николаича, когда того выкинули с форума. Харе уже горбатого лепить..
Опять мима, тезка здесь не при чем. Но, предполагаю, что вазможна он какбэ в том русле и сказал бы. Или ты считашь себя на форуме у каво в хате есть три унитаза и благолепие себя одним вот уж апхохотацо как ты себя вазомнил и раздул. Мну выкинули.. Ну цэж не плюшек с пензией полишали, тута многие сами поухадили от твоей политики модерированья, раздутога самомненья.
Вот и я не понимаю,нахера в качестве жоповозки А8 использовать? Ну да хрен с ним!Нравится и всё тут! Комплекс по Фрейду! Бывает! Маленький хер-большая машина! Понятно! Непонятно какой комплекс большой стиралкой компенсируют?)))
Если ты до сих пор не понял в чём преимущество А8 перед той же А4, я тебе только посочувствовать могу. И клиентам твоего сервиса тоже. А у вас в деревнях до сих пор стереотип о зависимости размеров машины от размеров хера работает? Или вы так своё нищебродство друг перед другом оправдываете?
Кругозор - вещь хорошая, когда он есть. Непонятно только, как он связан с площадью квартиры/дома, где проживает претендент на наличие кругозора? И при чём тут "Крымский гадюшник"? Что же касательно "гугленья", то есть масса более достоверных источников для расширения кругозора - например книги... Но, похоже, кроме высокого имущественного ценза (реального или выдуманного), гордиться тебе больше нечем. Иначе зачем педалировать вновь и вновь тему "нищебродства"? Когда и где понятие "богатый" было синонимом слов "достойный", "честный", "умный"? Скорее наоборот. Особенно в России. Жаль, что ты идёшь на поводу своих эмоций, забыв о той роли, что на тебя здесь возложена. Хотя...)
Почему тебе кто то должен о себе рассказывать? Люди чего то в жизни достигли честь им и хвала! Самоутверждаешься здесь только ты,
А люди достигли? Готов послушать чего достигли. К тебе с Варягом вопросов нет. Ну и на тему твоей любимой орфографии - кто-то и чего-то.
Ты вот доходишь, научишься дефисы ставить и возвращайся - расскажешь что там кто-то и чего-то добился. Ну и размерами автомобиля заодно похастаешь.
В том, что наличие грошей в кармане трошки побольше чем у других, вводит твой разум в блудняк, давая мнимайо представленье шо ты круче и лучшее всех остальных. Это баальшое заблужденье. Для сравненья, любой другой чиловик ведущий здравый образ жисти без его учета достатку, завидя бомж ка, начинаеть внутрешне асюсять свое превасходство, во всем.. А это порою заблужденье. Так как бомжами становятся люди по разным апстаятельствам, от турмы и сумы.. Я видел и знал таких, человек в ДТП потерял семью, смысл жизни посля утерял.. , а ведь имел не одну ученую степень, владел инязыками, эрудит. Ты в астракуйенской волости на лыбалке быв, к примеру, наверное нет. А то бы побачил там персоналий живущих в палатках с рядом стоящими геликами и майбахами, единично канешн, но суть не в том, люди побагаче тебя как материально, так и духовно. При наличии сваво блага, никада не выказывают свой соцыум рядом с ними рыбаков на жыгулях. А твоя чепуха именна означаеца здесь в том, шо ты уверовал шо вумнее и богаче тебя здесь немаэ, удовлетваряшь свайо эго угодливыми лайками от лизоблюдов, пресмыкающихся.. Как ты балакаешь мну убрали отсель, ну цэж саавсем не трагично, а вот если тебя уберуть, то для тебя лично станет энто трагедией. Тебе из за пандемии обрубили выезд за бугор, и как? Ломало подиж как наркошку без дозы. Да, на вапрос чаво достигли люди.. У тебя суть для сравненья лишь в "унитазах", а есть другое, более выше. Что в семье любят и ценят не за кошелек.. И, я не пытаюсь тебя здесь моралить, поздняк метаца, ответил в чем твоя чепуха..
Столько слов и всё в молоко.. Это не меня беспокоит, что у тебя мало грошей, а тебя, что у меня «трошки побольше», чем у тебя. Вот в чём суть. Проблема совсем не в том, что ты нищеброд. Нищебродов пруд пруди, обращать на каждого внимание времени не хватит. Проблема в твоей озлобленности вследствие зависти к тем, кто поуспешней тебя. Ты же сплошь из комплексов состоишь. По поводу того, что мне отрубили выезд за бугор - я 2 недели назад с Мальдив вернулся.
Ты знашь, мну пох скильки у тебя грошей, и скока за год ты впихивашь в свое брюшко вустриц Тебе за другое было сказана. Мальдивы.. Я за прошлый год молвил. А исходя с того шо ты с форума практчски не вылезашь, контролюешь, ты и тама бдил.. Как тама три дня просидеть в бунгало под дождем, за забором с ротой охраны с автоматами?
Ты, возможно, и сам не отдупляешь насколько ты завистлив и озлоблен на всех, кто успешней тебя (а таких большинство). В прошлом году до пандемии я был с семьёй в Италии, катались на лыжах. Ну и про Мальдивы у тебя опять вызванный завистью словесный понос, неимеющий ни малейшего отношения к действительности, начиная с того, что сейчас там самый топовый сезон (т.е. без дождей), ну и никаких автоматчиков там нет и в помине.
Я её не высасываю,а заслужил своей добросовестной службой. Советую- учи русский язык. Это же просто жуткая безграмотность, как ты пишешь. Разве плохой голос? Или сама молитва тебе не нравится? Наверное бесы мучают? Или ты просто не любишь искусство? А скорее всего ты его просто не понимаешь. А у нас много хороших певиц. Вот тебе ещё одна. Хотя и не профессиональная, но хорошо поёт.