Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.978
    Ты пытаешься на АВУ намекать? Какой же ты смешной, Варяг.. ))
    Что-то не припомню, чтобы он впрягся за Николаича, когда того выкинули с форума. Харе уже горбатого лепить..

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    А я откуда знаю какая нынче у тебя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    А зачем хвастаться размерами автомобиля? Кого это вообще в нынешнее время может впечатлить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Опять мима, тезка здесь не при чем.
    Но, предполагаю, что вазможна он какбэ в том русле и сказал бы. Или ты считашь себя на форуме у каво в хате есть три унитаза и благолепие себя одним:cool: вот уж апхохотацо как ты себя вазомнил и раздул. :lol:
    Мну выкинули.. Ну цэж не плюшек с пензией полишали, тута многие сами поухадили от твоей политики модерированья, раздутога самомненья. :hi:

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вот и я не понимаю,нахера в качестве жоповозки А8 использовать? Ну да хрен с ним!Нравится и всё тут! Комплекс по Фрейду! Бывает! Маленький хер-большая машина! Понятно! Непонятно какой комплекс большой стиралкой компенсируют?)))

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    Если ты до сих пор не понял в чём преимущество А8 перед той же А4, я тебе только посочувствовать могу. И клиентам твоего сервиса тоже.

А у вас в деревнях до сих пор стереотип о зависимости размеров машины от размеров хера работает? Или вы так своё нищебродство друг перед другом оправдываете?

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кругозор - вещь хорошая, когда он есть. Непонятно только, как он связан с площадью квартиры/дома, где проживает претендент на наличие кругозора? И при чём тут "Крымский гадюшник"?
    Что же касательно "гугленья", то есть масса более достоверных источников для расширения кругозора - например книги...
    Но, похоже, кроме высокого имущественного ценза (реального или выдуманного), гордиться тебе больше нечем. Иначе зачем педалировать вновь и вновь тему "нищебродства"? Когда и где понятие "богатый" было синонимом слов "достойный", "честный", "умный"? Скорее наоборот. Особенно в России.
    Жаль, что ты идёшь на поводу своих эмоций, забыв о той роли, что на тебя здесь возложена. Хотя...)

RуслаN и Варяг нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.978
    Да харе чепуху нести..
    А выкинули тебя за дело.. Ты же только хамить горазд.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.978
    А тебе есть чем гордиться? Как-то незаметно по тебе. Расскажешь?

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Начни с себя.

skier usov нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.978
    В чём же моя чепуха?

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Почему тебе кто то должен о себе рассказывать? Люди чего то в жизни достигли честь им и хвала! Самоутверждаешься здесь только ты,

skier usov и Варяг нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.978
    А люди достигли? Готов послушать чего достигли. К тебе с Варягом вопросов нет.
    Ну и на тему твоей любимой орфографии - кто-то и чего-то. ;)

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да уж какие вопросы? Тебе бы в школу доходить!

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.978
    Ты вот доходишь, научишься дефисы ставить и возвращайся - расскажешь что там кто-то и чего-то добился. Ну и размерами автомобиля заодно похастаешь.

fasha нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В том, что наличие грошей в кармане трошки побольше чем у других, вводит твой разум в блудняк, давая мнимайо представленье шо ты круче и лучшее всех остальных.
    Это баальшое заблужденье.
    Для сравненья, любой другой чиловик ведущий здравый образ жисти без его учета достатку, завидя бомж ка, начинаеть внутрешне асюсять свое превасходство, во всем.. А это порою заблужденье. Так как бомжами становятся люди по разным апстаятельствам, от турмы и сумы..
    Я видел и знал таких, человек в ДТП потерял семью, смысл жизни посля утерял.. , а ведь имел не одну ученую степень, владел инязыками, эрудит.
    Ты в астракуйенской волости на лыбалке быв, к примеру, наверное нет. А то бы побачил там персоналий живущих в палатках с рядом стоящими геликами и майбахами, единично канешн, но суть не в том, люди побагаче тебя как материально, так и духовно. При наличии сваво блага, никада не выказывают свой соцыум рядом с ними рыбаков на жыгулях.
    А твоя чепуха именна означаеца здесь в том, шо ты уверовал шо вумнее и богаче тебя здесь немаэ, удовлетваряшь свайо эго угодливыми лайками от лизоблюдов, пресмыкающихся..
    Как ты балакаешь мну убрали отсель, ну цэж саавсем не трагично, а вот если тебя уберуть, то для тебя лично станет энто трагедией. Тебе из за пандемии обрубили выезд за бугор, и как? Ломало подиж как наркошку без дозы.
    Да, на вапрос чаво достигли люди.. У тебя суть для сравненья лишь в "унитазах", а есть другое, более выше. Что в семье любят и ценят не за кошелек.. :)
    И, я не пытаюсь тебя здесь моралить, поздняк метаца, ответил в чем твоя чепуха.. :hi:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.978
    Столько слов и всё в молоко..
    Это не меня беспокоит, что у тебя мало грошей, а тебя, что у меня «трошки побольше», чем у тебя. Вот в чём суть.
    Проблема совсем не в том, что ты нищеброд. Нищебродов пруд пруди, обращать на каждого внимание времени не хватит. Проблема в твоей озлобленности вследствие зависти к тем, кто поуспешней тебя. Ты же сплошь из комплексов состоишь.
    По поводу того, что мне отрубили выезд за бугор - я 2 недели назад с Мальдив вернулся. ;)

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты знашь, мну пох скильки у тебя грошей, и скока за год ты впихивашь в свое брюшко вустриц:hello:
    Тебе за другое было сказана. :hi:
    Мальдивы.. Я за прошлый год молвил. А исходя с того шо ты с форума практчски не вылезашь, контролюешь, ты и тама бдил.. :facepalm2:
    Как тама три дня просидеть в бунгало под дождем, за забором с ротой охраны с автоматами? :dead:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.978
    Ты, возможно, и сам не отдупляешь насколько ты завистлив и озлоблен на всех, кто успешней тебя (а таких большинство).
    В прошлом году до пандемии я был с семьёй в Италии, катались на лыжах.

Ну и про Мальдивы у тебя опять вызванный завистью словесный понос, неимеющий ни малейшего отношения к действительности, начиная с того, что сейчас там самый топовый сезон (т.е. без дождей), ну и никаких автоматчиков там нет и в помине.

20. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Я её не высасываю,а заслужил своей добросовестной службой.
    Советую- учи русский язык. Это же просто жуткая безграмотность, как ты пишешь.
    Разве плохой голос? Или сама молитва тебе не нравится? Наверное бесы мучают? Или ты просто не любишь искусство? А скорее всего ты его просто не понимаешь.
    А у нас много хороших певиц. Вот тебе ещё одна. Хотя и не профессиональная, но хорошо поёт.