Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Очень хорошая песня.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тебя по приличнаму ранее вапршал иде с какой страны ты пензию высассывашь, ты проигнорил.
    Да и счаз не утруднил себя ответом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Забавно лыбящий ответ, ышо более смишон пост лайком от Фаши, он уверено себя считаить с тваво соцыума, аатмативированный одним унитазом, такой жа стиралкой как у мну, но.. Умело прогибаеца, ужо симку мереплюнул в том:rock:
    Ты бы чоль промеж них конкурс устроил, кто пахвалит тебя лучше всех;) Приз, 10 минут посидеть на одном из унитазов, 1 минута поглазеть на стиральную машину огромных размеров:spy:
    Йопстестна шо фсьо виртуальна посредством гаджета, так как скильки они тебе здесь не вылизывай, такие жа нищеброды для тебя, особлива замкадышу. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.978
    Угомонись уже наконец.

fasha и sim_a100_2.3_92 нравится это.
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Реальна до слез от смеха, особлива када затянула Анну МарЫЫЮЮ:D

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вас пля не паймешш:cool: то скушна вам, то пощады просите. :ded:
    Но этот калхозник мнящий себя масквачом симка не упустил свой шанец.. :giggle:
    Чудовые вы Вова, и весь твой фанклупс. :)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.978
    Хоть тебе уже и 60, тебе есть к чему стремиться.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Возрастом про 60ть эт ты снова посмешил как и с приягой..
    Впрочем, твои фантазии заценены не только мною. :hello:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.978
    Я подумал, тебе нравятся шутки про 60.. Нет?

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Енти шуточки за возраст шипка ндравюца нарцыссу деду Шуре.
    Мну по барабану, магешь мну фсе 70ть приписать, опять када сам тильки подумаешь, а не Гугль за тебя. :)

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    Вова, тебе на мою стиралку 3 месяца работать без выходных )))

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.978
    Ты старше меня лет на 6-7, а значит тебе 60 куда ближе, чем мне.
    Гуглем, видишь ли, тоже надо уметь пользоваться. Кругазор какой-никакой нужен.., А откуда ему взяться в децельной квартирке с 5-6 лицами на 1 унитаз или в палатке в Крымском гадюшнике?

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты лучше сказывай чем твоя лучшее моей? Аль як бригаденфюрер стращать размерами той буишь :)

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Всё нужно! И кругОзор и орфография! )

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ближе йопстестно но не 60ть.как ты хотел мну ентим задеть. Да квартирка, палатка, унитаз, шо ышо не перечислил та по очередному кругу, аль образованье МИФИчскае не дозваляеть свой кругазор расшырить:lol:
    Мы можно сказать с тобою равесники, ты богат.. А вот детей деять ужо давно не спасобный:dead:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.978
    Вот и поделись с Варягом, если у тебя в избытке.

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Обычно мужики размерами автомобиля хвастают,но чтобы стиралкой... Куда катится мир... :facepalm2:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.978
    Детей деяют намного раньше. Их же не только сдеять нужно, но и вырастить.
    Я своих вырастил, чего и тебе желаю.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.978
    В автомастерской?

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сахласный шо раньше, у мну их четверо по оф данным;)
    Но ты знашь, я спокоен за самых последних, есичо шо со мну.. Старшие подымуть, без много унитазности в сливном бочке с вустрицами.
    Впрочем не упрек табэ в сем, так как понимаю возраст тваво жоника.. А так та канешн можешь присунуть какой нить девахе.. Но ты не Фаша скакать по бабам.. ;)
    Вова, моя жисть ужо састаялась:hi: с одним унитазом, с палаткой у бряга морского, с СЕМЬЕЙ, коя не считает многоунитазность возделенным. Можа када и спаймешь, шо дети любят не за бабло папы и мамы.
    Я туть намедне папросил людину... Ну коя дазволяет тебе здесь на форуме разруливать.. Не знаю чатал он вникал, но, озвучил, Николаич, тебе клоуны не надоели, пущай трудяца, реклама это фсьо.. :hello: