В воскресенье полиция Мьянмы начала стрелять боевыми патронами по демонстрантам, которые выступают против власти военных, совершивших в стране переворот. Сообщается, что по меньшей мере 18 участников акций протеста убиты, более 30 получили ранения. Глава ООН Антониу Гутерреш призвал военных немедленно прекратить насилие. https://www.bbc.com/russian/news-56228862 Походу санкции введут...
Да ладныть введуть, покашто ВВП при троне куйюшки. Вона Бригадиру при ЕБНе всласть жилося, про абнуляцыю не вазбухал , а есичо, не здоровье ЕБНя, тот правил ышо б многие лета, а мы в дупе торчали, и пресмыкались пред всеми.
Да, надо.. что та давненька не гутарили о твоей бульбашовой Алене, она подиж мечтала о таком дубинаторе промеж ног, а ей по хребтине ну ты особлива не расстраивайси, садо мазо тоже лубять девачки в секасе. так что при случае, ты ейо отфигачь без самогонки, а посля суй..
Цэ верно, как над тобою глумица Свинак, смеются многие. Но ты не астанавливайся, переходи на свою коронку про не аатмативированно не много унитазных нищебродов на синь воде с замкадья. Укажи Грине откель он сельпо родом.
Смеются, Варяг, всегда (!) над малограмотными нищебродами в микрогабаритной хрущобе с дешманской стиралкой 45 см. (т.к. 60 не умещается), кто за счастье считает выезд в Крым с палаткой. Вот это действительно потеха, так потеха.
Смеюца над любителями ставить несколько унитазов в хате, посля чаво выставлять себя олихархом в отдельна взятом виртуальном подроздиле. Все ужо давно спаняли твое материальное благолепие, кое ты сравнивашь с ментопенсией А Свинак молодчик.. Не реагирует на выпады в его сторону, по сему ты с ним беззуб. Банить как мну не сможэшь. Хотя и банил мну за посты иде матюхов не було. Ты Вовик дэржысь, Свинак думаю ышо не разы тебя отправить в вирт нокдауны. Не нарушая правил сааопчества Шо касаемо глубины моей стиралки, то мну не нужно 60 сантимов, как и три унитазу, в моей семье много сразу не сруца, шоб испытывать не загрузку апосрасранных труселей. у тебя подиже хлубина той в метр, при макс загрузке в 3 кг.
Да Бог с ним, со Свинагом.. Разберёмся с ним как-нибудь без помощи завистливых пенсов-неудачников. У меня постирочная с половину твоей квартиры. Продолжай завидовать..
Так ты не рефлексируй, а сайчуфствуй, сидя на стиралке для гномиков в обтягивающей квартирке. Ну, а летом из палатки, если повезёт.
С чаво мну рэфлексавать та? Это тебе надысь постоянна свой ымыдж доказывать да поддержывать, а годы неумалима бегуть, скоро вона табэ 60ть Палатка она не на страстном бульваре, аль в измайловском парке, она на природе, в красивейшых местах нашей неабьятной Слух Вовик, а ты случаем со своей стиралкой не абстирывашь весь свой район, ну в виде домашней прачешной нам за хлаза дома машынка та о 7 кг загрузки. Да, тяжело тебе, патамушта надысь всю жисть под каво та подстраиваться шоб как грять литцом у грязь не впасть, ымыдж, дрэсс код, а то ведь коллеги барыги не спаймуть Ваш аатмативированный мирок обитает как людишки на зоне, па пааанятииям, чуть шо не так и кирдык.. Патаму и друзи себе выбираете не па душе, а по материалке. Страх, он постоянна жа в вас присутствует, страх потерять.. И пока ты дожыв до седых волосьев на яйках складывашь свои "катлеты" по чулкам рассовывая по матрасам в 100 метровых спаленках, я занимаюсь с детьми и внуками, не ломая себе голову какой айфон тем куплять, шоб на куй папу не заслали