Ну то есть пока тебе не понравятся,проводить и проводить? Не.Норм! Вопросом на вопрос. И так понятно.
Молния! Александр Лукашенко уходит! Спойлер Президент Белоруссии Александр Лукашенко уступил пост главы Национального олимпийского комитета страны своему старшему сыну Виктору. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/45895...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
На митинги оппозиции никого не свозят. Ни разу не было такого зафиксировано. Свозят со всей Республики только на митинги ябатек.
Нет. Ещё раз повторяю, что выборы достаточно провести один раз. Но выборы, а не породию на них. И кто на них победит, то пусть так и будет. Если тебе очень важно знать какой национальности были мои родители, то обращайся в личку. Не знаю правда зачем тебе это, но отвечу. Может ты скрытый антисемит? Могу успокоить. Во мне нет еврейской крови. В моём районе немецкую оккупацию пережил только один еврей. Вовремя ушёл в лес. А остальные две тысячи лежат в яме возле д.Козловка. Ты наверное очень рад этому?
А это было зафиксированно? В каком месте я спрашивал национальность твоих родителей? Ты либо пьёшь беспробудно,либо просто глуп как пробка. Во всяком случае на вопрос ты или вопросом на вопрос отвечаешь,или отсебятину лютую несешь. В обоих случаях общение с тобой никакой полезной составляющей не имеет.Свободен.
От ты передернул.. Ты бы ышо за всех загиблых в СССР предьявил. Глупасть в твоей голове очевидна давно, ноне жа ты ее решил ышо всем показать. Кото победит, пусть так и будет... Значит тебе пох на страну, главное шоб пчелы не роилися. Могу точно сказать твои действия есичо проиграй Лукашенка ноне, через небольшой промежуток времени ты бы снова на слюни исходил виня батьку.. Наверное привык медок за митницу без налога барыжить, а тут батька вазьми и придушы местечковых мини барыг. Вой та известный стоял вдоль западной границы, ну как жа, все пшекам свозили, не платили, а тут бац и свистец, лавочку прикрыли. Не, ну ж бульбашик альтруист благотворитель, ты медок не барыжишь, ты его в дет дома сиротам, в дома престарелых и прочии лечебницы отдаешь. По выхлопу, ваши не пляшуть Кстати, пензию с каких мест получашь?
Не переводи стрелки. И не крутись, как уж на сковородке. А почитай своё собственное сообщение № 6640. Где ты очень озаботился национальностью моей матери.
Да я вроде про твою национальность спрашивал. Русский с трудом понимаешь,пчеломор? У тебя национальность по матери? Тебя спросили простой вопрос:- ты суд? Что ты людей судишь? А ты о чем отвечаешь? Не хочешь/можешь просто ответить-молчи! Не виляй жопой! Еще раз повторяю:- свободен! Нет у меня больше желания дебилов в их дерьмо мордой тыкать,ибо и сам перепачкаешься и результата ноль. Спойлер
Грицко, а вы там на Украине когда майданили, ты с Бандеровцами скакал или с азовцами? Беркут больно по башке тебя отоварил?
Тихановская объявлена в розыск. Соответствующие документы на её экстрадицию переданы в Генеральную прокуратуру.