У вас есть и много, кто уважухает батьку, и с законом проблем не имеють. Работають и живуть в достатке, лубви и сахласии. Одын ты такой як та цабак на сеновале. Змагар.
Ничефо, погодь трохи, бог бульбо мотоцыклетную шельму ышо отметить. Будя твая Алена рукавички там шыть, а ты грев засылать.
Ну и скильки там змагаров пособралося в упроцентном саатносношении с батьковщинцами? Слух панэ Сивушный, а чо ты так супротив батьки дрочишь похлесче змагарья? Наверняка стопудоваста на последних митинхах за Насрального были и твои подельники по мотоцыклетному делу. И получили по щам. Чо не кипишуешь, шо ментов сажать и пятушыть. Иль дело лишь в одной бульба Алене Вы хершипепсиканцы дюжа смишные своей не последовательностью и бесталковастью. Вы пля не прочухали эру 90х.вам тогда дитяткам не понимаемо було шо таке дупа в победившем совок дерьмакратизьме и вседозволенности. Вся ента шняга закончилась при путинском приходе, иде вы пля состоялись боле мене. А то что ты дрочишь постоянно вирткюуально на ментов, то вполне обьяснима, в реале ты их всю жисть бздишь, я то знаю Жиндос ап чем грю
Думаю, против блятьки процентов 80. просто не все могут на улицы выходить в силу разных причин. Никто из моих дружбанов на митингах за насрального не был. А вот ментов - навалом . Так что, ты, Вован, плоть от плоти навальнёнок. Только старый и пердлявый. Вова, а ты можешь мне по человечески объяснить, какого куя я должен прочухивать на себе 90-е? Это ты в них до сих пор живёшь, ты и чухай. Может ещё припомнишь, как куёво жилось питекантропам в древнем мире? Супсить им никто не начислял и плюшек не было. Но вот пришёл Путин и сразу всё расцвело. Я, в отличие от тебя, смотрю в будущее. И то, что для тебя сейчас - сущий рай на земле, по сравнению с 90-ыми, для меня просто обыденность и в некоторых моментах даже серость и унылость. Я ведь не только критикую, я ещё и предлагаю. Но ты этого не видишь. Ну да ладно, тешься дальше, зоЩиТнеГ Отечества. И никаких ментов я не боюсь. Мне они вообще побоку, как параллельная вселенная. Я живого мента то последний раз видел год назад и то по телевизору. Чего их бояться, если их толком нет, даже по сравнению с 90-ыми?
А ещё надо учесть, что люди пришли на этот митинг добровольно. Не смотря на угрозу штрафов, адм.арестов и просто избиений ОМОНом, а на провластные митинги привозят автобусами со всей Республики, под угрозой, что если не поедешь то потеряешь работу - то разница получается ещё более феерична.
Ты можешь думать и мечтать как хочешь. Мне по барабану. Но ведь правду то не скроешь. Даже если ты очень далёк от Белоруссии, то ведь есть ещё интернет. Кто хочет, тот увидит и узнает. И почему русофобные? По твоему желать проведение выборов в соответствии с конституцией это значит не любить Россию?
Скажи,а сколько раз нужно проводить выборы? Пока результат не устроит тебя и тебе подобных? В противном случае вы каждый раз будете стенать что выборы нелегитимны?
Я думаю столько, на сколько мне нужно на данный момент. Думать сразу про все и за все, это к своим змагарам. Хохлы думали и.. нового фюрера Зе себе из евреев придумали. Его грамотно предподнесли раскрутили госдеповцы, сперва хфильму с им в главной роли показали, якись який Прэзыдент... Хохлы повелись. Я шо сейчас? Так и у вас будэмо, только дэбил магеть голосовать за котлетную глупую прошмандовку. Перемен они хатять, кружевных труселей тебе не хватаить? Так попроси Фашу, он с себя сыметь и тебе задарит. Вот и будуть у тебя перемены в жизни. пчеловод гинеколог.
Не, я как ты это делать не буду. Я не ношу страпоны. Ты лучше поведай зачем у Алены ейо кружевные труселя стырил, Фашатишист?
конечно не носишь. это у тебя затычки. чтоб жиденьккое не подтекало. Но после говяжьих потрохов оно всё равно прорывается )
У тебя национальность по матери? Тебя спросили простой вопрос:- ты суд? Что ты людей судишь? А ты о чем отвечаешь? Не хочешь/можешь просто ответить-молчи! Не виляй жопой!
Выборы надо проводить один раз в пять лет. Но реальные выборы, а не то что у нас было в августе 20-го года.