Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    А у нас есть какие либо органы, в том числе и суд не подконтрольные Лукашенко?

fasha нравится это.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У вас есть и много, кто уважухает батьку, и с законом проблем не имеють. Работають и живуть в достатке, лубви и сахласии. Одын ты такой як та цабак на сеновале. Змагар.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    Бог миловал.
    Туда на свиданку поедешь к своему кумиру. Если конечно позволят тебе.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ничефо, погодь трохи, бог бульбо мотоцыклетную шельму ышо отметить. :hi:
    Будя твая Алена рукавички там шыть, а ты грев засылать. :)

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    Алёну вряд ли кто тронет. Такие мозги ещё поискать надо.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    Ага, совсем один.

stela_fly_20200816_zam_001_20200816164121_fo2a1794.jpg

Бульбаш-522 нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну и скильки там змагаров пособралося в упроцентном саатносношении с батьковщинцами?

Слух панэ Сивушный, а чо ты так супротив батьки дрочишь похлесче змагарья? Наверняка стопудоваста на последних митинхах за Насрального были и твои подельники по мотоцыклетному делу. И получили по щам. Чо не кипишуешь, шо ментов сажать и пятушыть. :cool:
    Иль дело лишь в одной бульба Алене:shuffle:
    Вы хершипепсиканцы дюжа смишные своей не последовательностью и бесталковастью. Вы пля не прочухали эру 90х.вам тогда дитяткам не понимаемо було шо таке дупа в победившем совок дерьмакратизьме и вседозволенности. Вся ента шняга закончилась при путинском приходе, иде вы пля состоялись боле мене.
    А то что ты дрочишь постоянно вирткюуально на ментов, то вполне обьяснима, в реале ты их всю жисть бздишь, я то знаю Жиндос ап чем грю;)

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    Думаю, против блятьки процентов 80. просто не все могут на улицы выходить в силу разных причин.

Никто из моих дружбанов на митингах за насрального не был. А вот ментов - навалом :hi:. Так что, ты, Вован, плоть от плоти навальнёнок. Только старый и пердлявый.

Вова, а ты можешь мне по человечески объяснить, какого куя я должен прочухивать на себе 90-е? Это ты в них до сих пор живёшь, ты и чухай. Может ещё припомнишь, как куёво жилось питекантропам в древнем мире? Супсить им никто не начислял и плюшек не было. Но вот пришёл Путин и сразу всё расцвело. Я, в отличие от тебя, смотрю в будущее. И то, что для тебя сейчас - сущий рай на земле, по сравнению с 90-ыми, для меня просто обыденность и в некоторых моментах даже серость и унылость. Я ведь не только критикую, я ещё и предлагаю. Но ты этого не видишь. Ну да ладно, тешься дальше, зоЩиТнеГ Отечества.

И никаких ментов я не боюсь. Мне они вообще побоку, как параллельная вселенная. Я живого мента то последний раз видел год назад и то по телевизору. Чего их бояться, если их толком нет, даже по сравнению с 90-ыми?

10. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    А ещё надо учесть, что люди пришли на этот митинг добровольно. Не смотря на угрозу штрафов, адм.арестов и просто избиений ОМОНом, а на провластные митинги привозят автобусами со всей Республики, под угрозой, что если не поедешь то потеряешь работу - то разница получается ещё более феерична.

fasha нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это все твои змагаро русофобные сочинялки. Ряженый мент.

12. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Ты можешь думать и мечтать как хочешь. Мне по барабану. Но ведь правду то не скроешь. Даже если ты очень далёк от Белоруссии, то ведь есть ещё интернет. Кто хочет, тот увидит и узнает.
    И почему русофобные? По твоему желать проведение выборов в соответствии с конституцией это значит не любить Россию?

fasha нравится это.
  13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Скажи,а сколько раз нужно проводить выборы? Пока результат не устроит тебя и тебе подобных? В противном случае вы каждый раз будете стенать что выборы нелегитимны?

Deiman Hill нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я думаю столько, на сколько мне нужно на данный момент. Думать сразу про все и за все, это к своим змагарам. Хохлы думали и.. нового фюрера Зе себе из евреев придумали.
    Его грамотно предподнесли раскрутили госдеповцы, сперва хфильму с им в главной роли показали, якись який Прэзыдент... Хохлы повелись. Я шо сейчас?
    Так и у вас будэмо, только дэбил магеть голосовать за котлетную глупую прошмандовку.
    Перемен они хатять, кружевных труселей тебе не хватаить? Так попроси Фашу, он с себя сыметь и тебе задарит. Вот и будуть у тебя перемены в жизни. пчеловод гинеколог.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    Лучше вытащи из жопы страпон и вставь его себе в рот.

Бульбаш-522 нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, я как ты это делать не буду. Я не ношу страпоны. :)
    Ты лучше поведай зачем у Алены ейо кружевные труселя стырил, Фашатишист? :giggle:

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.278
    Москва
    A8L
    конечно не носишь. это у тебя затычки. чтоб жиденьккое не подтекало. Но после говяжьих потрохов оно всё равно прорывается )

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Это надо отлить в граните.))))

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    У тебя национальность по матери? Тебя спросили простой вопрос:- ты суд? Что ты людей судишь? А ты о чем отвечаешь? Не хочешь/можешь просто ответить-молчи! Не виляй жопой!

20. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    #6640 Бульбаш-522, 25 фев 2021
    Последнее редактирование: 25 фев 2021
    Выборы надо проводить один раз в пять лет. Но реальные выборы, а не то что у нас было в августе 20-го года.