Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.982
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот спасибо то,"глаза мне открыл",я то думал что в Белоруссии давно "железного занавеса" нет,а оказывается они до сих пор задницу об угол вытирают,в отпуск ездят в местные санатории и ходят строем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.982
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сам нарисовал,не видишь что ли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А что,эта самая некста,истина в последней инстанции?

4. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    В принципе да, потому что Нехта координирует протест, задает повестку и ни разу не было националистических лозунгов. Плюс пишут они на русском. Самый большой нацик это лукаш

Бульбаш-522 нравится это.
  5. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ну возможно нашлось 10 идиотов. Бывает. В России тоже есть русские марши

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Тогда к чему нужен был этот совкодрочерный бред про "кружевные труселя"? По принципу, "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продастсегодня они захотели кружевные труселя с капучино, а завтра солдаты НАТО устроят гей-парад в центре Минска, а затем на Красной площади"? Так чтоль:cool:?

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.982
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Примерно так....пример хохлы,гей парады-есть,солдаты НАТО есть,а начиналось всё с кружевных труселей,которые правда никто так и не получил.

8. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.840
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    И охота вам, Андрей, бумагу марать?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.982
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Скучно,только и остаётся что с троллями разговаривать.;)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.965
    С митингами в ЕС разобрались?
    Сколько ещё мне ловить тебя на вранье?

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А с чего ты взял, что никто не получил? Солдат НАТы пока там нет, тебе показалось слегка.

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ты лучше себя лови, юморист. Вот сегодня как раз в Мюнхене был на Мариенплатц. Там собралась демонстрация "против диктатуры Меркель". Менты стоят в стороне и просто охраняют правопорядок. Никто никого не лупит дубинками и за "антиправительственные" плакаты в воронки не упаковывает. Почувствуй разницу.

P.S. И это при наличии жёсткого локдауна.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.982
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не,ну получили конечно тысяч 10 человек(те,кто сейчас "у руля".)
    depositphotos_178334932-stock-photo-kyiv-ukraine-may-24-2017.jpg

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    :cool:

Любой путиноид должен после этого застрелиться или съездь порцию "Новичка".

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.982
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Здесь бывшие союзники,а там нынешние хозяева.

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Хорошо вывернулся, молодец. Но тем не менее, солдаты НАТы на Красной площади - это почти что гей-парад на Тверской: для путиноида страшный сон.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.982
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #6517 АндрейР, 17 янв 2021
    Последнее редактирование: 17 янв 2021
    Для путиноида-наверное да.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.965
    Я тебе привёл документ, регулирующий проведение митингов в Германии. Фантазии свои оставь при себе.

19. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    И где ты этих змагаров откопал? И в каком году? Ну сто процентов не в 20-м. В истекшем году Лукашенко уже перестал смотреть сквозь пальцы на подобные выходки. Как было раньше, особенно в моменты обострения споров за цены на углероды. А в 20-м любые выступлении уже шли под дубинал.
    А вообще загары у нас конечно есть. Но их менее процента. Прозападно настроенные постоянно выставляют своего кандидата на выборы. В прошедшем году за них была кандидат Конопацкая. Голосовал ли за неё хоть кто нибуть - не знаю. Может и набрала полпроцента.
    Сейчас конечно пророссийски настроенных стало заметно меньше. Сыграло свою роль то, что Путин открыто поддержал незаконного назначенного Лукашенко. Даже заключил с ним официальный договор. В котором написано, .что Россия готова ввести против протестующих беларусов российскую нац.гвардию. Если это будет необходимо для сохранения трона за Лукашенко. Естественно, что авторитет России и особенно Путина сильно упал в глазах беларусов.

fasha нравится это.
  20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    У меня фантазий нет никаких. Я тебе не о "регулировании проведения митингов", а о самих митингах, которые в Германии носят исключительно заявительный характер. В Германии нет "дадинских статей", за митинги никого не сажают в тюрьму и, о чудо, можно собираться "больше трёх". В своё время на российском Гостелерадио пропагандоны на большой зарплате прямо таки фонтанировали от демонстраций PEGIDA в Германии, где участники кричали "Merkel nach Sibirien, Putin nach Berlin".

Ну будучи пропагандонами, они конечно же не подняли вопрос, что бы сделали с участниками даже предполагаемого митинга в России, если бы демонстранты скандировали "Путина в отставку":cool:. В России, как известно, разрешены тусовки только подобного рода:hot::