Вот спасибо то,"глаза мне открыл",я то думал что в Белоруссии давно "железного занавеса" нет,а оказывается они до сих пор задницу об угол вытирают,в отпуск ездят в местные санатории и ходят строем.
В принципе да, потому что Нехта координирует протест, задает повестку и ни разу не было националистических лозунгов. Плюс пишут они на русском. Самый большой нацик это лукаш
Тогда к чему нужен был этот совкодрочерный бред про "кружевные труселя"? По принципу, "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продастсегодня они захотели кружевные труселя с капучино, а завтра солдаты НАТО устроят гей-парад в центре Минска, а затем на Красной площади"? Так чтоль?
Примерно так....пример хохлы,гей парады-есть,солдаты НАТО есть,а начиналось всё с кружевных труселей,которые правда никто так и не получил.
Ты лучше себя лови, юморист. Вот сегодня как раз в Мюнхене был на Мариенплатц. Там собралась демонстрация "против диктатуры Меркель". Менты стоят в стороне и просто охраняют правопорядок. Никто никого не лупит дубинками и за "антиправительственные" плакаты в воронки не упаковывает. Почувствуй разницу. P.S. И это при наличии жёсткого локдауна.
Хорошо вывернулся, молодец. Но тем не менее, солдаты НАТы на Красной площади - это почти что гей-парад на Тверской: для путиноида страшный сон.
И где ты этих змагаров откопал? И в каком году? Ну сто процентов не в 20-м. В истекшем году Лукашенко уже перестал смотреть сквозь пальцы на подобные выходки. Как было раньше, особенно в моменты обострения споров за цены на углероды. А в 20-м любые выступлении уже шли под дубинал. А вообще загары у нас конечно есть. Но их менее процента. Прозападно настроенные постоянно выставляют своего кандидата на выборы. В прошедшем году за них была кандидат Конопацкая. Голосовал ли за неё хоть кто нибуть - не знаю. Может и набрала полпроцента. Сейчас конечно пророссийски настроенных стало заметно меньше. Сыграло свою роль то, что Путин открыто поддержал незаконного назначенного Лукашенко. Даже заключил с ним официальный договор. В котором написано, .что Россия готова ввести против протестующих беларусов российскую нац.гвардию. Если это будет необходимо для сохранения трона за Лукашенко. Естественно, что авторитет России и особенно Путина сильно упал в глазах беларусов.
У меня фантазий нет никаких. Я тебе не о "регулировании проведения митингов", а о самих митингах, которые в Германии носят исключительно заявительный характер. В Германии нет "дадинских статей", за митинги никого не сажают в тюрьму и, о чудо, можно собираться "больше трёх". В своё время на российском Гостелерадио пропагандоны на большой зарплате прямо таки фонтанировали от демонстраций PEGIDA в Германии, где участники кричали "Merkel nach Sibirien, Putin nach Berlin". Ну будучи пропагандонами, они конечно же не подняли вопрос, что бы сделали с участниками даже предполагаемого митинга в России, если бы демонстранты скандировали "Путина в отставку". В России, как известно, разрешены тусовки только подобного рода: