В лесу под Витебском милиция задержала шесть пенсионеров во время занятия скандинавской ходьбой. Очевидно за нарушение указа "Больше трёх не собираться". https://news.tut.by/society/714624....um=news-right-block&utm_campaign=popular-news
Не, не ври, кадысь тебя тудой доставили, ты апасрался так, шо помима своих штанов, абдристал гальюн, вот и мыл драил тот посля своих говно дел.
Брехня. Это менты обосрались так, шо ажно своими кителями его драили. Да вот не вышло, говно въелось давно.
Это не фейки. У моей знакомой муж как то через авангард штрафы оплачивал. А это такой банк интересный, он видит конечного получателя перевода. так вот по штрафам, через один получатель был в тай банке. Они просто меняют банки, чтобы особо не палиться.
мне вот интересно, в вашингтоне был мятеж) кого-то шлепнули полицейские, к небесной сотне шлепнутых никто не прилаживал) и ничего все ок) это мятеж) а в белораше тоже самое, это свободный протест) во главе со шмарой, которая вещает из прибалтики) история реально забавная)
я хз кто там кому вещает, речь про белорашку в данной теме, просто сравнение ситуаций очень похожих., не ну канечно вы тут гундеть можете про то что путин жмет трампа чтоб тот защемил америку) ну это конечно очень забавно буит)
Куда интересней их вой о блокировках в других странах. Twitter после бана Трампа возмутился блокировкой соцсетей в Уганде.
В Вашингтоне никакого мятежа не было. Была толпа хулиганов, которая прорвалась в правительственное здание. Мятеж - это когда узурпатор фальсифицирует выборы в стране и не отдаёт власть. История реально забавная, и я об этом уже говорил, что основная "группа поддержки" почему-то приходится на ватных идиотов из России, за счёт которых целиком и полностью содержится ох...ший усатый колхозник в соседнем государстве. Вот это реально странно.
С хохлами проще: бандит и уголовник Янык, которого Пыня любил поздравлять с победой, не дождавшись окончания результатов выборов, потерял вообще все берега и слинял в Ростов на вертолёте. Это в России 150 млн. терпил, которых можно лишать пенсий, обещать им догнать Португалию, соблазнять "майскими указами", забывая про них уже через год, и кормить по телевизору говном с лопаты... А в Хохляндии всё проще: либо проигрываешь выборы, либо - в случае попытки узурпации власти - улетаешь на вертолёте. P.S. Кстати, минимальная зарплата в Хохляндии сейчас выше минимальной зарплаты в России .
Янука не на зоне на трон короновали, хохлы сами выбрали. Да и какоцй с Витюни уголовник, слюнтяй.. Вот Лукашенка чи мушыно, показал как надысь Ты плохо знашь, Янык не сбежал, его вывезли, не вазьми наши спецслужбовцы того под контроль.. Убили бы Витеньку. Ты всю свою муть и бесонину черпашь с Дождя Зырь Никитку Михалкова, его Бесогон поможет спасти твою заблудшую душу. Выгнать с тебя беса.
Я не про Януковича спросил,а про людей, которые прорвались в правительственные здания,оказывали сопротивление СП,убивали людей и т.д.-они кто хулиганы или мятежники?
Ага, а тарифы на газ и т.п. значительно выше. Перебирайся к нам, с нациками пообщаешься, посмотришь на осквернённые памятники героям ВОВ, тебе должно понравиться.