Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
  2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Сперва был фейк про "кипрские оффшоры", распространяемый Петей Шкуматовым, теперь вот Эстония...

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, не ври, кадысь тебя тудой доставили, ты апасрался так, шо помима своих штанов, абдристал гальюн, вот и мыл драил тот посля своих говно дел. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.269
    Москва
    A8L
    Брехня. Это менты обосрались так, шо ажно своими кителями его драили. Да вот не вышло, говно въелось давно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.269
    Москва
    A8L
    Это не фейки. У моей знакомой муж как то через авангард штрафы оплачивал. А это такой банк интересный, он видит конечного получателя перевода. так вот по штрафам, через один получатель был в тай банке. Они просто меняют банки, чтобы особо не палиться.

6. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    мне вот интересно, в вашингтоне был мятеж) кого-то шлепнули полицейские, к небесной сотне шлепнутых никто не прилаживал) и ничего все ок) это мятеж) а в белораше тоже самое, это свободный протест) во главе со шмарой, которая вещает из прибалтики) история реально забавная)

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.269
    Москва
    A8L
    а в америке кто из-за границы вещает?

8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    я хз кто там кому вещает, речь про белорашку в данной теме, просто сравнение ситуаций очень похожих., не ну канечно вы тут гундеть можете про то что путин жмет трампа чтоб тот защемил америку) ну это конечно очень забавно буит)

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.959
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Куда интересней их вой о блокировках в других странах.
    Twitter после бана Трампа возмутился блокировкой соцсетей в Уганде.

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В Вашингтоне никакого мятежа не было. Была толпа хулиганов, которая прорвалась в правительственное здание. Мятеж - это когда узурпатор фальсифицирует выборы в стране и не отдаёт власть.
    История реально забавная, и я об этом уже говорил, что основная "группа поддержки" почему-то приходится на ватных идиотов из России, за счёт которых целиком и полностью содержится ох...ший усатый колхозник в соседнем государстве. Вот это реально странно:shock:.

Бульбаш-522 нравится это.
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.959
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А как с хохлами,там тоже хулиганы в 2014 году были?

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    С хохлами проще: бандит и уголовник Янык, которого Пыня любил поздравлять с победой, не дождавшись окончания результатов выборов, потерял вообще все берега и слинял в Ростов на вертолёте. Это в России 150 млн. терпил, которых можно лишать пенсий, обещать им догнать Португалию, соблазнять "майскими указами", забывая про них уже через год, и кормить по телевизору говном с лопаты... А в Хохляндии всё проще: либо проигрываешь выборы, либо - в случае попытки узурпации власти - улетаешь на вертолёте.

P.S. Кстати, минимальная зарплата в Хохляндии сейчас выше минимальной зарплаты в России :lol: .

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Янука не на зоне на трон короновали, хохлы сами выбрали. Да и какоцй с Витюни уголовник, слюнтяй.. Вот Лукашенка чи мушыно, показал как надысь:pirate:
    Ты плохо знашь, Янык не сбежал, его вывезли, не вазьми наши спецслужбовцы того под контроль.. Убили бы Витеньку.
    Ты всю свою муть и бесонину черпашь с Дождя:facepalm:
    Зырь Никитку Михалкова, его Бесогон поможет спасти твою заблудшую душу. Выгнать с тебя беса.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.959
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не про Януковича спросил,а про людей, которые прорвались в правительственные здания,оказывали сопротивление СП,убивали людей и т.д.-они кто хулиганы или мятежники?

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    И вправду забавно. Минимум выше,а покупательская способность ниже плинтуса. Смех.

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Это другое.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.959
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну-да,рабам не положено,раб может быть только мятежником.

18. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Ага, а тарифы на газ и т.п. значительно выше. Перебирайся к нам, с нациками пообщаешься, посмотришь на осквернённые памятники героям ВОВ, тебе должно понравиться.

Deiman Hill нравится это.
  19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.414
    а6с6
    На данный момент в цифрах озвуч по отношению к минималке, если не гос тайна конечно.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.944
    А средняя почти в 2 раза ниже.