Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.260
    Москва
    A8L
    После богатых ему западло будет)
    Лучше из ментовки сопрём очко и ему подарим. Ему так привычнее :shuffle:
    Чаша_Генуя_СССР_f003-1024x768.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    #6362 Бульбаш-522, 12 янв 2021
    Последнее редактирование: 12 янв 2021
    Это ты о себе. Не иначе. Если ты не лжец, то приведи подтверждение, что у нас митингующие били витрины или захватывали здания.

3. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Тебе ответили в самую точку.

4. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С куйяли я буду тут приводить то, о чем не утверждал? Для бесталкового как ты повторюсь, благодаря четким, слаженным действам сатруднекоф мылыцыи, змагарам переменщикам не удалось прорвать их ряды, и свершыть то, шо делали всехда бунтари в других странах, цэ захват зданий..
    Так что не переварачивай под свои бредовые выдумки. Кухонно диванный рэволюцанер змагар.
    С тебя надысь снять кружевные труселя, намазать дупу медом, и посадить на улий. :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зачем ты выложил фото клозета своей залюберецкой хаты?

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну, во-первых, это не совсем так. Я имею в виду про "половину штрафов в Эстонию". Во-вторых, как я уже писал выше, если бы собянинская команда была бы не "жуликами", а "бандитами" и "убийцами" на кремлёвский манер, то Москва бы по-прежнему напоминала саму себя из 1992 года:uhoh:... Я уважаю Ликсутова за высокий профессионализм, равно как и Собянина. Как коренной москвич, я до 2012 года реально стеснялся, что родом из Москвы: Лысая Поганая Жопа превратила этот город в какую-то лютую дичь наподобие пригорода Кабула, но не мегаполис мирового масштаба. Тоже самое с Ликсутовым: если бы кто-нибудь сказал ещё в том же 2012 году, что в этой стране возможно навести порядок с парковками и что наши водятелы-ублюдки будут парковаться правильно, я бы повертел пальцем у виска. Однако удалось-таки! Да, есть ещё провинциальная быдлота, которая привыкла бросать свой трактор у крыльца у себя на малой родине, но в целом сравнивать с тем что было и тем, что стало, даже смысла нет. Поэтому исходим из простого компромисса: выбирать нужно не из желаемого и вымышленного, а из возможного и невозможного. На сегодняшний день выбор, увы, таков: либо бандит и убийца под условным обозначением "Путин", который тянет страну в адское мракобесие и самоизоляцию, либо жулик под условным обозначением "Собянин-Ликсутов", который прекрасно ориентируется в современных технологиях, открыт миру и не готов играть мультяшными и прочими ракетами хотя бы с точки зрения чистого прагматизма.

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вспомни советскую систему торговли. Или МВД. Всё тоже самое...

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Фаша не масквач. :)

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, вам обоим есть шо вспомнить про совецку власть, как вас дедушка Ленин в Смольном чайком сгощал. :)

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну так якщо пам'ять хороша, якщо не зловживати спиртними напоями, то чому б не згадати веселе час:cool:?

12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Тем не менее это люди партии власти, 100% из колоды Путина, правящий класс. Странный ты какой то оппозиционер.

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Собянин занимался хозяйством и политикой, когда Путин был ещё мелким бандитом в администрации Собчака. А то что он сейчас в "колоде Путина", то это не отменяет всего того, что я написал выше.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да тебе и пить не треба для того шоб нести иногда такую чушь.. :)

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А де ти побачив нісенітниця в моїх словах, мерзенний поганий москаль :moderator:?!

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.260
    Москва
    A8L
    Ну насчёт МВД это ты зря. Я сам там служил, правда не в милиции. Достойнейшие люди попадались, в т.ч. и в серьёзных чинах и званиях.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.260
    Москва
    A8L
    Это фото клозета с твоей ментовки )

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Убирал там и сфоткал, зачем рассказывать всем про свое унижение? :dead:

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.260
    Москва
    A8L
    Есть факты, против которых не попрёшь. Прокуратура завалена заявлениями, однако хода им не дают. Я бы ещё, скрипя зубами, согласился платить штраф в казну города, но вот левому ворью из Эстонии - ни за что! Каждый метр в Москве утыкан камерами, штампующими штрафы, расставлены хитрожопые ловушки, проехать по правилам не нарвавшись на штраф почти невозможно, а зачастую и вовсе нереально.

Нет уж, Ликсутова с Собяниным строго расстрелять.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.260
    Москва
    A8L
    Зашёл поднасрать вам в ментовку, и сфоткал на память )