Это ты о себе. Не иначе. Если ты не лжец, то приведи подтверждение, что у нас митингующие били витрины или захватывали здания.
Письмо Тихановского. Рассуждает вполне здраво. https://news.tut.by/economics/71445...um=news-right-block&utm_campaign=popular-news
С куйяли я буду тут приводить то, о чем не утверждал? Для бесталкового как ты повторюсь, благодаря четким, слаженным действам сатруднекоф мылыцыи, змагарам переменщикам не удалось прорвать их ряды, и свершыть то, шо делали всехда бунтари в других странах, цэ захват зданий.. Так что не переварачивай под свои бредовые выдумки. Кухонно диванный рэволюцанер змагар. С тебя надысь снять кружевные труселя, намазать дупу медом, и посадить на улий.
Ну, во-первых, это не совсем так. Я имею в виду про "половину штрафов в Эстонию". Во-вторых, как я уже писал выше, если бы собянинская команда была бы не "жуликами", а "бандитами" и "убийцами" на кремлёвский манер, то Москва бы по-прежнему напоминала саму себя из 1992 года... Я уважаю Ликсутова за высокий профессионализм, равно как и Собянина. Как коренной москвич, я до 2012 года реально стеснялся, что родом из Москвы: Лысая Поганая Жопа превратила этот город в какую-то лютую дичь наподобие пригорода Кабула, но не мегаполис мирового масштаба. Тоже самое с Ликсутовым: если бы кто-нибудь сказал ещё в том же 2012 году, что в этой стране возможно навести порядок с парковками и что наши водятелы-ублюдки будут парковаться правильно, я бы повертел пальцем у виска. Однако удалось-таки! Да, есть ещё провинциальная быдлота, которая привыкла бросать свой трактор у крыльца у себя на малой родине, но в целом сравнивать с тем что было и тем, что стало, даже смысла нет. Поэтому исходим из простого компромисса: выбирать нужно не из желаемого и вымышленного, а из возможного и невозможного. На сегодняшний день выбор, увы, таков: либо бандит и убийца под условным обозначением "Путин", который тянет страну в адское мракобесие и самоизоляцию, либо жулик под условным обозначением "Собянин-Ликсутов", который прекрасно ориентируется в современных технологиях, открыт миру и не готов играть мультяшными и прочими ракетами хотя бы с точки зрения чистого прагматизма.
Ну да, вам обоим есть шо вспомнить про совецку власть, как вас дедушка Ленин в Смольном чайком сгощал.
Тем не менее это люди партии власти, 100% из колоды Путина, правящий класс. Странный ты какой то оппозиционер.
Собянин занимался хозяйством и политикой, когда Путин был ещё мелким бандитом в администрации Собчака. А то что он сейчас в "колоде Путина", то это не отменяет всего того, что я написал выше.
Ну насчёт МВД это ты зря. Я сам там служил, правда не в милиции. Достойнейшие люди попадались, в т.ч. и в серьёзных чинах и званиях.
Есть факты, против которых не попрёшь. Прокуратура завалена заявлениями, однако хода им не дают. Я бы ещё, скрипя зубами, согласился платить штраф в казну города, но вот левому ворью из Эстонии - ни за что! Каждый метр в Москве утыкан камерами, штампующими штрафы, расставлены хитрожопые ловушки, проехать по правилам не нарвавшись на штраф почти невозможно, а зачастую и вовсе нереально. Нет уж, Ликсутова с Собяниным строго расстрелять.