Пошёл ка ты на куй, дебилоид старый. Я на своей личной машине вёз солдата в госпиталь. Ждали бы скорую, остался бы пацан без конечности, а машина рядом была. Есть сослуживцы, которые подтвердят это под любой присягой. А ты - старый пистапол.
Почитал сегодня в нете про российскую журналистку, которая брала интервью у Лукашенко и его младшего сына. Оказывается неплохо в России оплачивается труд журналистов. Она имеет в личной собственности самолёт "боинг", морскую яхту длиной 62 метра и две шикарных квартиры в центре Москвы. И до сих пор не замужем. Наверное никто такую не берёт? https://lady.tut.by/news/work/714347.html
ну это не обязательно можно и так не? или типа грех не притягивай.... ну ты сам то читал? Аскер-заде не любит рассказывать о своей личной жизни. Ей приписывают романтические отношения с президентом ВТБ: их регулярно видят вместе. Но сама Аскер-заде отказывается афишировать имя возлюбленного: «Кто он, я подробно рассказывать не буду. Кому надо, те и так про это знают», — рассказала журналистка в интервью изданию Tatler летом 2019 года. Читать полностью: https://lady.tut.by/news/work/714347.html?c вопросы есть?
Не, ну с этой Заде всё понятно. Для таких женщин самое эротическое место у мужчины это его кошелёк. Помню Собчак по ТВ говорила, что не бывает старых мужчин, а бывают бедные. А вот сам этот президент ВТБ? Всё таки есть жена, внуки. Не понимаю. Или воспитание иное? Хотя у богатых свои взгляды на мораль.
Ну а как ты хотел? Есть закон, на который тут постоянно сцылаеца самогонный клерк фаша. Не выставь заслон и жесткость, змагары повторили бы хохлов и пиндосов, пошли бы захватывать госучреждения. Или ты в силу своей бесталковости так не понял, что за каждным бунтом стоят людишки с грошами. Одно знаю точно, було бы у вас истинно народное, силовики встали бы за народ Это какбэ было у нас в 1991 и 1993 годах. Так что рви на своей тушке все волосья, ваши не пляшут.
Вот смотри фаша, я таких постов в таком изложении бульбашу цыфрому не писал, но, получил бан от всезнающаго.. Конечно по правилам форума его право.. Действия подератора тем паче с приставкой супер пупер обсуждать не собираюсь, просто так, для размышленья тебе, не забуть его аплайкать.. Ты вез? Да перестань сочинять если ты что в жизни и делаешь, то просчитав.. Так и там, если вез то посля рассчитывал свой гешефт с родаков его поиметь, мол это я его спас.. Цэ твоя гнилая сущность.
ну может так совпало у тя сообщение было о другом. и я показал что из ссылки то и понятно откуда деньги.
С чаво бы? Тебе скильки годков от роду було када он как ты балакаешь, вынырнул. Шо ты магешь знать о той эпохе, аль в детском саду Мокшандии политэкономику преподавали.
Почему не надо почему "гнать"? Считаешь, что это маловажный вопрос, когда человека за убеждения могут посадить в тюрьму или вовсе убить? И кружевных и в горошек. Разве это плохие желания? Или тебе достаточно чехлов от танка цвета хаки?