Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.258
    Москва
    A8L
    Пошёл ка ты на куй, дебилоид старый.
    Я на своей личной машине вёз солдата в госпиталь. Ждали бы скорую, остался бы пацан без конечности, а машина рядом была. Есть сослуживцы, которые подтвердят это под любой присягой. А ты - старый пистапол.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    нет. у нас мало кто за путина голосует

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.258
    Москва
    A8L
    А у вас это где?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.364
    мало букоффффффффф
    Мне кажется, старость тут ни при чем.

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    в рф.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.258
    Москва
    A8L
    Ни при чём. Просто констатация 2-х фактов.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.258
    Москва
    A8L
    варяг вон голосует. а он тоже в РФ живёт, к сожалению.

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    варяг это "много кто" ?

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.258
    Москва
    A8L
    таких как он много, уж поверь.

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    но не столько сколько рисуют

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.364
    мало букоффффффффф
    Печально ).

Adb_83 нравится это.
  12. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Почитал сегодня в нете про российскую журналистку, которая брала интервью у Лукашенко и его младшего сына. Оказывается неплохо в России оплачивается труд журналистов. Она имеет в личной собственности самолёт "боинг", морскую яхту длиной 62 метра и две шикарных квартиры в центре Москвы. И до сих пор не замужем. Наверное никто такую не берёт?:shock:
    https://lady.tut.by/news/work/714347.html

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    ну это не обязательно
    можно и так
    не? или типа грех

не притягивай....

ну ты сам то читал?

Аскер-заде не любит рассказывать о своей личной жизни. Ей приписывают романтические отношения с президентом ВТБ: их регулярно видят вместе. Но сама Аскер-заде отказывается афишировать имя возлюбленного: «Кто он, я подробно рассказывать не буду. Кому надо, те и так про это знают», — рассказала журналистка в интервью изданию Tatler летом 2019 года.
    Читать полностью: https://lady.tut.by/news/work/714347.html?c

вопросы есть?

14. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Не, ну с этой Заде всё понятно. Для таких женщин самое эротическое место у мужчины это его кошелёк. Помню Собчак по ТВ говорила, что не бывает старых мужчин, а бывают бедные. А вот сам этот президент ВТБ? Всё таки есть жена, внуки. :shock: Не понимаю. Или воспитание иное? Хотя у богатых свои взгляды на мораль.

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну а как ты хотел? Есть закон, на который тут постоянно сцылаеца самогонный клерк фаша.
    Не выставь заслон и жесткость, змагары повторили бы хохлов и пиндосов, пошли бы захватывать госучреждения. Или ты в силу своей бесталковости так не понял, что за каждным бунтом стоят людишки с грошами.
    Одно знаю точно, було бы у вас истинно народное, силовики встали бы за народ
    Это какбэ было у нас в 1991 и 1993 годах.
    Так что рви на своей тушке все волосья, ваши не пляшут.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот смотри фаша, я таких постов в таком изложении бульбашу цыфрому не писал, но, получил бан от всезнающаго..
    Конечно по правилам форума его право.. Действия подератора тем паче с приставкой супер пупер обсуждать не собираюсь, просто так, для размышленья тебе, не забуть его аплайкать.. :)
    Ты вез? Да перестань сочинять:cool: если ты что в жизни и делаешь, то просчитав.. Так и там, если вез то посля рассчитывал свой гешефт с родаков его поиметь, мол это я его спас.. Цэ твоя гнилая сущность. :hi:

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    ну может так совпало

у тя сообщение было о другом. и я показал что из ссылки то и понятно откуда деньги.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С чаво бы? Тебе скильки годков от роду було када он как ты балакаешь, вынырнул. :cool:
    Шо ты магешь знать о той эпохе, аль в детском саду Мокшандии политэкономику преподавали. :giggle:

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Лучше жулики и клоуны, чем бандиты, убийцы и грабители, не находишь:cool:?

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Почему не надо почему "гнать"? Считаешь, что это маловажный вопрос, когда человека за убеждения могут посадить в тюрьму или вовсе убить?
    И кружевных и в горошек. Разве это плохие желания? Или тебе достаточно чехлов от танка цвета хаки:cool:?