Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну вот видишь. Можешь ведь:cool:.

2. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    При желании возможно. Но что выиграет от этого Путин? Ему на честность наших выборов глубоко наплевать. Ему нужен сосед который абсолютно не рукопожат на Западе. Т.е.не вильнёт и не предаст. Даже если очень захочет.

3. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Смотрел сегодня по рос.ТВ передачу https://news.tut.by/economics/71418...um=news-right-block&utm_campaign=popular-news Про Лукашенко и его младшего сына. Я конечно понимаю, что старый опытный политик лжет легко и не принуждённо. Поэтом начало передачи меня даже не дёргало. Но когда он в конце сказал, что эра Лукашенко войдёт в историю, как эра справедливости !!! Ну тут уже я чуть с дивана не упал! Это же каким ....... надо быть!

4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    #6224 Хороший, 11 янв 2021
    Последнее редактирование: 11 янв 2021
    У Путина с 2004 года маниакальный страх перед "майданом". Это во-первых. А во-вторых, будучи откровенным бандитом по натуре, воспитанным в ленинградских трущёбах, любой компромисс или просто попытка вступить в диалог с протестующими - это согласно мировозрению Путина - "нипапацанcге" и "проявление слабости".

P.S. Кстати, что для меня всегда было удивительно, так это то, что подавляющая часть поддержки Лукашенки приходится на Россию - страну, чьи жители оплачивают его содержание:lol:. Объяснить это логикой нереально в принципе. Но это так.

Бульбаш-522 нравится это.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.905
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Уж лучше пусть будет воспитанный в ленинградских трущёбах,нежели жулики и клоуны...как на твоей Родине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    чтоб рассуждать не сидя на диване. Т.е владеть информацией, а не из телевизора и от Варяга.
    Андрей. Еще раз. Может ты не услышал.
    А я видел, и рассказы жены слушал.
    Это не 404. Реально.

да были идиоты которые пытались провоцировать и выкрикивали лозунги.
    Так толпа сама им в ответ кричала ФУ.

основное- я про простых людей- они хотели чтоб им дали право выбора.
    а их кинули в очередной раз.
    люди САМИ выходили, никто не выгонял их на улицу. Нет никаких зазывал.

АГ не надо было рисовать 80+, было б 50+ и резонанс был бы меньше.
    Ну и простых обычных не надо было бить, могли сработать чище.

Тут на форуме есть люди из РБ, но они не пишут в теме, но я их знаю лично. Взрослые, успешные.
    Так вот они мне говорят : я боюсь ( ну на то время) ездить по городу - и это не на митингах. Это нормально?

Никто не хочет 404, поэтому там и было по другому, а не из-за ОМОНа, их действия наоборот спровоцировали массовые митинги.

Говорю о том, что знаю не из телевизора.

я не на зп у госдепа, я не поклонник тихановской.

Бульбаш-522 и fasha нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.231
    Москва
    A8L
    Чот на видео не увидел создания угрозы жизни и здоровью граждан. Поэтому основания и не было.

Бульбаш-522 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.231
    Москва
    A8L
    Так в том то и дело, что лука и вильнёт и продаст моментально. Шлюха цыганская иначе не может.

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    думаешь в твоей стране будет по другому?

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.231
    Москва
    A8L
    Думаю да. Из-за выборов никто не выйдет на улицы.

11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    я не про выборы.
    а то что будет если выйдут.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.231
    Москва
    A8L
    Если притянуть за уши карантинные меры, у нас тоже прокатились на халяву. ЧС и комендантский час с карантином в полном смысле этого слова введены не были. Так что даже если кого то уволили из-за пандемии, все его кредитные и прочие договорные обязательства остались в полной мере.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.905
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё правильно,я тоже не сторонник батьки,много за ним "косяков",но о другом...если бы СМ жевали сопли,всё было бы точно так,как на Украине,я в этом уверен на 100%

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    не ну главное что тебя устраивает все))

15. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    Андрей. Пострадали обычные граждане, которых налюбили с выборами.
    Достаточно было выцепить идиотов из толпы.
    Простые люди не лезли никуда.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.231
    Москва
    A8L
    Ну, меня не уволили и это меня более чем устраивает )

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.905
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты шутишь что ли?....Раз не останавливается,значит пьяный или преступник...дальше рассказывать что может натворить пьяный за рулём?

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    я не про нынешнюю ситуацию
    а про то что ты доволен властью
    а РБ это другое
    ага.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.231
    Москва
    A8L
    Да не. Не останавливаться может по разным причинам. И к жизни и здоровью граждан это никак не относится.

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    да?
    других причин нет.
    яснопонятно