Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Я у госдепа на зарплате. Завидно? Завидуй молча ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Тебя не спросил. Советуй своим кастрюлеголовым.

Варяг нравится это.
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, то та ты зачастил в бульбостан:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Моя предвзятость опирается на информированность. Притом частенько из первых рук.
    Не пости здесь фейки от официальной пропаганды. Ведь там почти всё ложь. Они уже давно разоблачены. Особенно "умилил" фейк о якобы взрывном устройстве в руках Тарайковского. Видимо лжецы от Лукашенко не ожидали, что те кто имеет доступ к уличным камерам видео наблюдений выложат всё в ютуб раньше , чем эти записи изымут.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.931
    Думаю, что народ вправе отстаивать своё мнение и без дополнительных согласований.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Думать, это не значить знать..
    Вправе, ты магешь только у себя дома..
    На улице, в апчественном месте, другие законы, так что изучай комментарии к ним, када кому каво и за шо.
    Мну лично насрать на тот народ кто быв супротив реновацыи хрущоб. А этот кантингент быв, митинговал, а по факту проживающих средь них там от силы 2%.
    В бульбашии хня змагаровская не проскочила.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.931
    Посмотрим.. Если Лукашенко уберут до истечения его президентского срока - значит всё было не зря.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.898
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тоже так думаю,но к сожалению это не реально,ибо при массовом количестве народа,всегда может быть всё,что угодно,и посему нужен контроль.

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А это как,стесняюсь спросить? Как Александра 2го,освободителя? Если нет,то кто уберет? Глубинное государство?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.931

Не стестняйся - спрашивай.
    Уберёт (если уберёт) Лукашенку РФ.

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Сам механизм какой? Будут выставлены условия? Как Мордюкова? Не уйдешь-отключим газ?

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все Ымператоры када нить уйдуть. Как и мы..
    Наша власть как все убедились за Батьку, есичо, закрепили силовиков наших, если змагары не устаканяца. :pirate:
    Кто бузил в перших рядах посля выборов? Это те, кто из бульбашей поддерживал свиностанский майдан в 2014 году с кричалками москаляку на гиляку.
    Всю енту нечесть змагаро бульбашовую русофобную надысь на корню вырывать и пинчищем..
    Ты думашь чо тут беснуеца цыфровой бульбаш? Вроде как в меду весь при батьке. Типа он тильки одын правильное телебачення бачит, а мы жертвы росс. пропагандом ТВ.
    Он токма вкуривает со своей кухни шо дееца, за всех мешкованцев подписываеца. Это не здоровое, старческо болезное у него.
    :fool:

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    ты там был?

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Как предвзятость, т.е. по определению искажение информации в пользу своей позиции может опираться на объективность/информированность? Бред какой то, ты именно искажаешь.
    Выложил первые ссылки из ютуба, какие фейки, там конкретно видео поток, в первом видео - как протестующие агрессивно сближаются с милицией, один - снимая футболку, явно готовясь к драке. Потом толпа бросается на милицию. Ты как то фривольно терминами бросаешься, такое ощущение, что не совсем понимаешь их значения. Кто там про взрывное устройство в руках Тарайковского постил, это не ко мне. Зачем лепишь эти версии на меня? Я их никогда не озвучивал. Так что это - подмена аргумента, манипулировать информацией не надо здесь. Я лишь постил, как этот упоротый сближается с оцеплением, когда явно кругом применяют условно нелетальные средства, которые при определенных обстоятельствах могут привести к ТТП, повлекшим смерть. Даже резиновая пуля или светошумовая граната. Так что там - Премия Дарвина. Как и третий персонаж, залезший на бампер спец техники. Соберись, ищи аргументы.

15. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Всё это разглагольствование и не более того. Убили человека, спокойно стоявшего и поднявшего вверх руки. В одиночестве, посреди площади. Какой закон разрешает это делать? Кого за это спросили?

16. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
  17. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Я с тобой согласен. Нет у России никаких механизмов для "увольнения" Лукашенко. А добровольно он не уйдёт. Зачем ему это надо? Его власть крепка. Держится правда не на народной поддержке, а на поддержке силовых структур. Но для диктатора это не важно. Вон товарищи Ким, на поддержке силовиков, уже несколько поколений держат личную власть своего семейства. И Лукашенко пошёл этим же путём.
    Смотрите сегодня вечером по своему ТВ сказку. В которой говорится какой добрый, хороший и умный товарищ Лукашенко и его младший сын Николай. И как народ должен их любить. https://news.tut.by/economics/71418...um=news-right-block&utm_campaign=popular-news

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    В первые дни жестко реагировали органы, ждали майдана. Я не думаю, что его смерь дело умышленное, может резиновая пуля попала неудачно или граната светошумовая. Да да, спокойный солнечный день, на площади прогуливался и УБИЛИ. Хватит может, не?

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.898
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зачем там быть,результат на лицо,и обратный результат(где не дали работать СМ) на Украине.

20. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    А разве я где то утверждал, что его убили умышленно? Знакомые со связями в МВД говорили, что его убили газовой гранатой. Но ведь по любому обязаны были возбудить уголовное дело и провести проверку. Запрещено стрелять в человека хоть чем. Только в случае самообороны или предотвращения совершаемого им преступления. А он в одиночестве молча стоял посреди площади подняв руки. Никаким законом это не запрещено.

fasha нравится это.