Моя предвзятость опирается на информированность. Притом частенько из первых рук. Не пости здесь фейки от официальной пропаганды. Ведь там почти всё ложь. Они уже давно разоблачены. Особенно "умилил" фейк о якобы взрывном устройстве в руках Тарайковского. Видимо лжецы от Лукашенко не ожидали, что те кто имеет доступ к уличным камерам видео наблюдений выложат всё в ютуб раньше , чем эти записи изымут.
Думать, это не значить знать.. Вправе, ты магешь только у себя дома.. На улице, в апчественном месте, другие законы, так что изучай комментарии к ним, када кому каво и за шо. Мну лично насрать на тот народ кто быв супротив реновацыи хрущоб. А этот кантингент быв, митинговал, а по факту проживающих средь них там от силы 2%. В бульбашии хня змагаровская не проскочила.
Тоже так думаю,но к сожалению это не реально,ибо при массовом количестве народа,всегда может быть всё,что угодно,и посему нужен контроль.
А это как,стесняюсь спросить? Как Александра 2го,освободителя? Если нет,то кто уберет? Глубинное государство?
Все Ымператоры када нить уйдуть. Как и мы.. Наша власть как все убедились за Батьку, есичо, закрепили силовиков наших, если змагары не устаканяца. Кто бузил в перших рядах посля выборов? Это те, кто из бульбашей поддерживал свиностанский майдан в 2014 году с кричалками москаляку на гиляку. Всю енту нечесть змагаро бульбашовую русофобную надысь на корню вырывать и пинчищем.. Ты думашь чо тут беснуеца цыфровой бульбаш? Вроде как в меду весь при батьке. Типа он тильки одын правильное телебачення бачит, а мы жертвы росс. пропагандом ТВ. Он токма вкуривает со своей кухни шо дееца, за всех мешкованцев подписываеца. Это не здоровое, старческо болезное у него.
Как предвзятость, т.е. по определению искажение информации в пользу своей позиции может опираться на объективность/информированность? Бред какой то, ты именно искажаешь. Выложил первые ссылки из ютуба, какие фейки, там конкретно видео поток, в первом видео - как протестующие агрессивно сближаются с милицией, один - снимая футболку, явно готовясь к драке. Потом толпа бросается на милицию. Ты как то фривольно терминами бросаешься, такое ощущение, что не совсем понимаешь их значения. Кто там про взрывное устройство в руках Тарайковского постил, это не ко мне. Зачем лепишь эти версии на меня? Я их никогда не озвучивал. Так что это - подмена аргумента, манипулировать информацией не надо здесь. Я лишь постил, как этот упоротый сближается с оцеплением, когда явно кругом применяют условно нелетальные средства, которые при определенных обстоятельствах могут привести к ТТП, повлекшим смерть. Даже резиновая пуля или светошумовая граната. Так что там - Премия Дарвина. Как и третий персонаж, залезший на бампер спец техники. Соберись, ищи аргументы.
Всё это разглагольствование и не более того. Убили человека, спокойно стоявшего и поднявшего вверх руки. В одиночестве, посреди площади. Какой закон разрешает это делать? Кого за это спросили?
Лукашенко снова передумал. Он решил, что на предстоящем"всебеларуском" собрании уже не будут обсуждать и принимать изменении в нашу конституцию. https://news.tut.by/economics/71422...=news-bottom-block&utm_campaign=relevant_news
Я с тобой согласен. Нет у России никаких механизмов для "увольнения" Лукашенко. А добровольно он не уйдёт. Зачем ему это надо? Его власть крепка. Держится правда не на народной поддержке, а на поддержке силовых структур. Но для диктатора это не важно. Вон товарищи Ким, на поддержке силовиков, уже несколько поколений держат личную власть своего семейства. И Лукашенко пошёл этим же путём. Смотрите сегодня вечером по своему ТВ сказку. В которой говорится какой добрый, хороший и умный товарищ Лукашенко и его младший сын Николай. И как народ должен их любить. https://news.tut.by/economics/71418...um=news-right-block&utm_campaign=popular-news
В первые дни жестко реагировали органы, ждали майдана. Я не думаю, что его смерь дело умышленное, может резиновая пуля попала неудачно или граната светошумовая. Да да, спокойный солнечный день, на площади прогуливался и УБИЛИ. Хватит может, не?
А разве я где то утверждал, что его убили умышленно? Знакомые со связями в МВД говорили, что его убили газовой гранатой. Но ведь по любому обязаны были возбудить уголовное дело и провести проверку. Запрещено стрелять в человека хоть чем. Только в случае самообороны или предотвращения совершаемого им преступления. А он в одиночестве молча стоял посреди площади подняв руки. Никаким законом это не запрещено.