Да услышали уже давно кому надо, и сигналы дали. Вопли конечно ещё долго будут продолжаться, но дел никаких не будет, очкуют ответку получить. А батьку конечно подвинут с трона, но не сейчас, он ещё роль тирана не до конца доиграл.
Он морально устарел еще в 70-х. Ты мог разве что покататься, оценивать стоимость эксплуатации и соответствие характеристик стоящим задачам не твое.
Да мну честна похи па большому счету, мну рабочий люд жаль, ведь бузят в основном продаваны, контрофактники и прочая офисная шушера. Геополитика так жа влияет, не просто так впервые Ымператор Пу предоставил наших силовиков.
Я карашо помню шо на а-95,так как в жыгули кои были у мну на А-76 заточены, слить не мог, батька грил, ну нах, клапана ышо прожгешь Так шта ты опять.. Поспешыл с выводом утверждением.
О, Ванчо Пансо туть как туть, Бригадир же выступил... Надыть же подмахнуть верному оруженосцу Знаток по устаревшей техники, скажи поведай, шо в советском автопроме тогда було лучше 130-го? Можа газ51 аль53? Смишно с тебя, не зная брода, вано полез в воду. Ты работал на целине чудо, урожай сбирал? За камаз можешь даже не гундосить.
Армейские ЗИЛ 131 на 76-ом, там тот же двигатель, что и на 130-ом. На 93-ем (ни на каком не на 95-ом) был Урал 375, чуть более поздние Уралы шли с Камазовскими дизелями. Рассказывать мне глупости про машины, на которых я служил - это только ты на это способен.
Наверно я ошибся, не 95, а 93. Варяг, вот тут об Урале. https://yandex.ru/turbo/warbook.club/s/voennaya-tehnika/boevye-mashiny/ural-375/
Был еще Зил 133 с Камозовским двигателем , трехосный . По трассе шел хорошо , для " целины " был непригоден )
ЗИЛ тот был особливого выпуска, и числился за П/Я. Я же не говорил шо все зилы на 95м,я про тот, на котором ездил.
Ты просто уже занял место штатного клоуна АК, который во всем разбирается, но как только вопрос чуть глубже по теме, начинаешь выдавать потоки бессвязного бреда. Просто забавно тебя погонять. Первый камаз, Вова, это ЗИЛ-170 по сути. Просто его производство передали в Наб Челны. Разговор, напомню, начался с того, что продкуция ЗИЛа была в начале 90-х невостребована и сохранить его было маловероятно, производство дизельных двигателей в нужном объеме не удалось, хотя начали это делать еще в махровом советском союзе конца 70-х, начала 80-х. К чему тут 130-й, который был хорош в свое время, но к 90-м совсем не отвечал требованиям в связи с дороговизной эксплуатации и производство которого сворачивалось не понятно, списываю на твой поток сознания. Про то, где ты нашел такие объемы целинных земель которые могли бы обеспечить достаточный объем рынка сбыта для 130-го, даже спрашивать не буду. А так-то и уазик 469 огонь, но себе ты купил корейца.
Ах! Я совсем забыл! У тебя же всё не как у людей. Хотя на некоторые поджоповские ЗИЛы ставили ураловские двигатели. Было такое.
Да помню, на нем карашо було кирпичи возить, трубы и пррч. Длиномер аднака. Для целины по грошам самое гешефтовое авто захар и газ66. Они цук класифицыровались как тягачи с грузоподьемностью в 2,5 тонны. План выполняли за два рейса, а посля премиальные.. Приходишь в контору, расчет, тому кто на 66м вчора робил с тобою одинаково, 180 рупчиков, тебе же 38
Гонялка у тебя ымпатента, шоб мну гонять. Давай выворачивай када апсеренился со своим утверждением, ужо на 90е бачу перепрыгнул.. Так что було лучшее 130го в 70е,клоун?