Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    Твои бы слова... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.161
    131-й на 76-ом, это 375-й Урал (с ЗИЛовским мотором) был на 93-м и с расходом 100/100.

3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.869
    а6с6
    Да услышали уже давно кому надо, и сигналы дали. Вопли конечно ещё долго будут продолжаться, но дел никаких не будет, очкуют ответку получить. А батьку конечно подвинут с трона, но не сейчас, он ещё роль тирана не до конца доиграл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.384
    ВАЗ 21083
    Он морально устарел еще в 70-х. Ты мог разве что покататься, оценивать стоимость эксплуатации и соответствие характеристик стоящим задачам не твое.

fasha нравится это.
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да мну честна похи па большому счету, мну рабочий люд жаль, ведь бузят в основном продаваны, контрофактники и прочая офисная шушера.
    Геополитика так жа влияет, не просто так впервые Ымператор Пу предоставил наших силовиков.

6. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я карашо помню шо на а-95,так как в жыгули кои были у мну на А-76 заточены, слить не мог, батька грил, ну нах, клапана ышо прожгешь:dead:
    Так шта ты опять.. Поспешыл с выводом утверждением. :hello:

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.380
    Зиловский мотор кушал 76-ой бензин, ураловский предпочитал 95.
    Варяг, ты не прав.

8. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О, Ванчо Пансо туть как туть, Бригадир же выступил... Надыть же подмахнуть верному оруженосцу:hello:
    Знаток по устаревшей техники, скажи поведай, шо в советском автопроме тогда було лучше 130-го? :cool:
    Можа газ51 аль53? Смишно с тебя, не зная брода, вано полез в воду. Ты работал на целине чудо, урожай сбирал? За камаз можешь даже не гундосить. :hi:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.161
    Армейские ЗИЛ 131 на 76-ом, там тот же двигатель, что и на 130-ом.
    На 93-ем (ни на каком не на 95-ом) был Урал 375, чуть более поздние Уралы шли с Камазовскими дизелями.
    Рассказывать мне глупости про машины, на которых я служил - это только ты на это способен.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    49.380
  11. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    Был еще Зил 133 с Камозовским двигателем , трехосный .
    По трассе шел хорошо , для " целины " был непригоден )

12. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ЗИЛ тот был особливого выпуска, и числился за П/Я. Я же не говорил шо все зилы на 95м,я про тот, на котором ездил.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.384
    ВАЗ 21083
    Ты просто уже занял место штатного клоуна АК, который во всем разбирается, но как только вопрос чуть глубже по теме, начинаешь выдавать потоки бессвязного бреда. Просто забавно тебя погонять.
    Первый камаз, Вова, это ЗИЛ-170 по сути. Просто его производство передали в Наб Челны. Разговор, напомню, начался с того, что продкуция ЗИЛа была в начале 90-х невостребована и сохранить его было маловероятно, производство дизельных двигателей в нужном объеме не удалось, хотя начали это делать еще в махровом советском союзе конца 70-х, начала 80-х. К чему тут 130-й, который был хорош в свое время, но к 90-м совсем не отвечал требованиям в связи с дороговизной эксплуатации и производство которого сворачивалось не понятно, списываю на твой поток сознания. Про то, где ты нашел такие объемы целинных земель которые могли бы обеспечить достаточный объем рынка сбыта для 130-го, даже спрашивать не буду. А так-то и уазик 469 огонь, но себе ты купил корейца.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    49.380
    Ах! Я совсем забыл! У тебя же всё не как у людей. Хотя на некоторые поджоповские ЗИЛы ставили ураловские двигатели. Было такое.

15. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да помню, на нем карашо було кирпичи возить, трубы и пррч. Длиномер аднака.
    Для целины по грошам самое гешефтовое авто захар и газ66. Они цук класифицыровались как тягачи с грузоподьемностью в 2,5 тонны. План выполняли за два рейса, а посля премиальные.. Приходишь в контору, расчет, тому кто на 66м вчора робил с тобою одинаково, 180 рупчиков, тебе же 38:cry:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.161
    Не было 131-х на 95-ом.

17. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гонялка у тебя ымпатента, шоб мну гонять. Давай выворачивай када апсеренился со своим утверждением, ужо на 90е бачу перепрыгнул.. Так что було лучшее 130го в 70е,клоун?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.161
    Нет никаких ураловских двигателей.

fasha нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не говорил за все 131е.

20. Варяг

6 ноя 2006
    48.184
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Крокодилу лучше знать:ded:
    :D