Ну, а кто? Про китайские тракторы ты сам рассказал. А посидел бы ты в тракторах Ростсельмаша. Про современные Камазы на базе Даймлера и с их же кабинами стоит рассказывать? Что ещё сравнивать? Сгущёнку?
От нашего автопрома только шильдики остались. Застал практику на заводе ЗИЛ,из положительного только столовая и выпечка)
Сам то сидел? Я в армии одно время служил на зиле 130. Даже на тот момент (17 лет назад) это было архаичным говном мамонта. Дизеля нет, тот что ставили на бычки от белорусского трактора - унылое говно. Топлива жрёт прорву, дебилоидная система зажигания 70-х годов, пневмотормоза без всяких систем безопасности... жуть. Не разбираешься в теме, не трынди, знаток хренов. Садись в свою корейку и пердуй в завидово.
Да и где целинные поля в таких объемах нашел не понятно. И газ-66 к чему. В общем перл в каждом слове.
Так и происходит. Но поправочка, не мы, а гос-рос-ТВ. Еще не так давно в РБ Российские телеканалы (пусть и в "кастрированном" формате) воспринимались всё же на фоне местных как гораздо более объективные. Сейчас, увы( Не, не реально...
Фаша, тебе с ней, вместе сопли и слюни пускать будете. Нынешнее руководство Белоруссии может быть привлечено к ответственности в Международном уголовном суде в Гааге из-за насилия по отношению к протестующим. Об этом в интервью ERR заявила президент Эстонии Керсти Кальюлайд.
Я на 130м юзьюзал пол России, в том числе Алтайский край, вы с симкой понятия не имеете про целину.. Ванчо Пансо лишь бы подвыть как всегда Фаша в армии месяц порулил и понял.. Трындец, и это самогонное чучело мне пытаеца про 130й втереть
Хм, в каком году застал? Тысчи рабочих мест, получение работягами помима соцыалки квартир, своя больничка, свой институ, а ты только пожрать...
а с каким/чьим автопромом не так? амеры? нет. немцы? там 50% и раньше было чужим а сейчас и более. британским? нет. все автоконцерны обьеденены/поглащены/интегрированы. значит у них это движение вперед а почему-то у нас это плохо ... на 70 процентов комплектующие наших авто отечественые! что не так в этом?
Хм, дык в то время и добивали ЗИЛ. Я када грил за ЗИЛ, то имел ввиду советску власть. На 130м я карашо покатался, не точилло а ураганчуйский тракт в непогодь по осени там прошел, було времечко лихое младое. Так же порулил трохи на 131м, бенз а-95 А вот на Урале не довелося