Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.076
    Москва
    A8L
    Вот оно, ментосознание во всей красе. Не нужен - пш0л нах из страны. И чхать на то что ты её гражданин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да пёс с ним,противный типок сразу видно,мне больше интересно какой процент белорусов имеют такое же(как у него) мнение,т.е. сколько и чего мы им должны дать за объединение(интеграцию).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.076
    Москва
    A8L
    Ровно два беларуса. Он сам и его блятька.

Андрик78 нравится это.
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну уже легче:)...а то рушится моё мнение о белорусах....зачем тогда этого барбоса на нашем ТВ крутят.:confused:

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.076
    Москва
    A8L
    А кого ещё крутить? Тихановскую по мнению соловьёва - западло, а блятьку не по понятиям.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну кого то кто за "бесплатное" объединение.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.076
    Москва
    A8L
    Таких блятька расстрелял ещё 15 лет назад. Все пророссийские партии зачищены.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну а такого "эксперта" крутить,равно отталкиванию россиян от белорусов.

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    #49 Андрик78, 2 сен 2020
    Последнее редактирование: 2 сен 2020
    У белорусов ровно такое же мнение о любви к России, как и у россиян к Белоруссии. С чего ты взял, что кто-то обязан кого-то любить? Тебе же "ровно" на них и на то, что их волнует в их стране? Тебе главное (как ты говоришь) - интересы России. Так с чего ты решил, что и для них интересы России - главное? Тем более, что им об этом никто не говорил и не говорит)) И уж тем более, не Лукашенко продвигатель интересов России на территории Республики Беларусь. Неужели это сложно осознать?)

fasha, иван карданов и Вартаныч нравится это.
  10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Ну не при чем, так не при чем :)

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    "Плюшкин" даже не предполагает, что католиков там около 40% населения в западной части страны. Это типа как муфтия Татарстана не пустить в Россию после возвращения из Мекки например :)

fasha нравится это.
  12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Ещё наберётся пара десятков прикорытников, типа Макея и иже с ним ;)

fasha нравится это.
  13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    А кого крутить? После непродолжительного колебания на госканалах и в свете развеявшихся сомнений о признании легитимности (Главный сам сказал :umnik:), очевидно пошла команда мочить инакомыслящих относительно белорусских событий, и напротив - продвигать пролукашенковскую линию.
    ЗЫ. Я вчера посмотрел немного - хрень какая-то :help:

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Вот и я смотрел и думал, здец какой-то. Потому и отвечал тебе - не смотри их :)

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Такой пример:У меня есть брат,он живёт в другой квартире,почему меня должно интересовать как он обустраивает свою квартиру?,это его квартира,его жизнь,пусть делает,живёт так,как считает нужным,если ему тяжело и он попросит меня помочь,я без проблем это сделаю,если у брата сгорела квартира,я пущу его в свою без каких либо вопросов,но если он при переезде в мою квартиру начнёт меня учить как жить,начнёт требовать для себя что либо,я пошлю его нахер,я приводил в пример Крым,люди хотели стать россиянами,они просто пришли и попросили,без каких либо условий.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Насколько я понимаю Путина,ему не сильно нравится позиция батьки,зачем тогда продвигать её?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот и батьке место нашлось.:)

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.113
    ВАЗ 21083
    Не продвигать, а поддерживать. Потому что другие прозападные и еще хуже , а привела к этому хитроопая политика ЛАГ.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что в Белоруссии нет пророссийских экспертов,зачем крутить по ТВ пробатькинских экспертов,тем самым вбивая клин между гражданами РФ и РБ?

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты не бач телебачення, ты радиву Говорит Москва с утряни слухай. Там ведусчий посля Доренко, Льоха Куйдожников, он в Бульбашию сразу в командировку в августе метнулся, ынтересно слухать его мнение так как оно идеть оттель, а не отсель.
    Какие интервьюшки бульбашики переменщики выдають, хохлы со своими укро море капателями просто отдыхають))