Вот оно, ментосознание во всей красе. Не нужен - пш0л нах из страны. И чхать на то что ты её гражданин.
Да пёс с ним,противный типок сразу видно,мне больше интересно какой процент белорусов имеют такое же(как у него) мнение,т.е. сколько и чего мы им должны дать за объединение(интеграцию).
У белорусов ровно такое же мнение о любви к России, как и у россиян к Белоруссии. С чего ты взял, что кто-то обязан кого-то любить? Тебе же "ровно" на них и на то, что их волнует в их стране? Тебе главное (как ты говоришь) - интересы России. Так с чего ты решил, что и для них интересы России - главное? Тем более, что им об этом никто не говорил и не говорит)) И уж тем более, не Лукашенко продвигатель интересов России на территории Республики Беларусь. Неужели это сложно осознать?)
"Плюшкин" даже не предполагает, что католиков там около 40% населения в западной части страны. Это типа как муфтия Татарстана не пустить в Россию после возвращения из Мекки например
А кого крутить? После непродолжительного колебания на госканалах и в свете развеявшихся сомнений о признании легитимности (Главный сам сказал ), очевидно пошла команда мочить инакомыслящих относительно белорусских событий, и напротив - продвигать пролукашенковскую линию. ЗЫ. Я вчера посмотрел немного - хрень какая-то
Такой пример:У меня есть брат,он живёт в другой квартире,почему меня должно интересовать как он обустраивает свою квартиру?,это его квартира,его жизнь,пусть делает,живёт так,как считает нужным,если ему тяжело и он попросит меня помочь,я без проблем это сделаю,если у брата сгорела квартира,я пущу его в свою без каких либо вопросов,но если он при переезде в мою квартиру начнёт меня учить как жить,начнёт требовать для себя что либо,я пошлю его нахер,я приводил в пример Крым,люди хотели стать россиянами,они просто пришли и попросили,без каких либо условий.
Не продвигать, а поддерживать. Потому что другие прозападные и еще хуже , а привела к этому хитроопая политика ЛАГ.
Что в Белоруссии нет пророссийских экспертов,зачем крутить по ТВ пробатькинских экспертов,тем самым вбивая клин между гражданами РФ и РБ?
А ты не бач телебачення, ты радиву Говорит Москва с утряни слухай. Там ведусчий посля Доренко, Льоха Куйдожников, он в Бульбашию сразу в командировку в августе метнулся, ынтересно слухать его мнение так как оно идеть оттель, а не отсель. Какие интервьюшки бульбашики переменщики выдають, хохлы со своими укро море капателями просто отдыхають))