Уже своровал. Сколько там твоих плюшек, ежели магниты со счётчиков поснимать? Ну, на 50к в месяц максимум. А было бы 150.
Ни от кого я не открещивался. Это ты вчерашних друзей куями кроешь и говоришь, что они тебе и не друзья вовсе. Жалко тебя, ты очень одинок. Весь твой мир вмещается в одну зассанную хрущобу.
Нехай ребятки,кот. с касками просто гуляли,посмотрют на себя. И другие тоже посмотрят и два раза подумают идти или нет.
Каких таких друзи я крою? Ты о такой своей хрущобе в столице мечтать тильки и магешь замкадыш люберецкий А твоя нью жинка наверное в апартаментах на мичуринском в незассаном обитаеть. Пля, какой жа ты недалекий клерк альфонс.
Ты сперва посчитай те у своих родственников, и паснимай у них. Магнитом в своем цеху ты карашо сьэкономил на грошах. Честный ты наш. Иль прогундось шо я тебя как мент заставил тот ставить.
Клоун как раз ты и есть, я не гутарил за все пребыванье на форуме, иммэлося ввяду твойный понос фантанный с августа. Не пей самогонку, сивуха лишит тебя сперва работы, апосля снова сьедешь за Люберцы в свою однушку.
А що, надысь було тем кто на ментов прыгал на митинге круасаном с кофу сгощать? Особливо тому двойной капучино у коего из рюкзака каску вынули. Подиж фашкин друзь, за мотоцыклем шоль, шлем типа нес
Лукашенко продолжает раздавать белорусскую землю своим арабским друзьям. Тысячи гектар нашей земли в разных живописных местах уже принадлежат арабам. Теперь им выделен ещё один кусочек нашей земли. https://realty.tut.by/news/building/711321.html
Бульбаш, думаешь россиянам цэ ынтересна, да пох, пущай продает. вы один куй не работаете, вам бы помитинговать.. да с фашей на Гуайдиху памастурбировать. Прийдя есичо Гуайдиха, она лабасам и пшекам ваще их территорию отжатую Сталиным вазвертаеть. А во всем виноватый будэмо Путин.
Патамушта она донька подиж полицая в ВОВ. Да и судя по сему, у тебя в родне наверняка есть те кто партизан отлавливал..